优惠论坛

标题: 赌徒训练 [打印本页]

作者: xiaozuotao    时间: 2012-6-8 22:54
标题: 赌徒训练
先确定大家心中的疑惑,职赌客存在!百家乐秘籍存在!但不代表你会看见,不会想莫些大师一发贴就出名,但说了一堆废话,没有一点传授实际技巧的意思就把大家心给虏去了!严重鄙视!
作者: xiaozuotao    时间: 2012-6-8 23:07
有人说我有赢钱秘籍,每次我上200元,输了撤赢了冲,会得到一件“完美艺术品”,但是他并没有告诉你他是如何做到的,无法传授我把他说的话称为废话!                                                                                  我说你一定看见过一篇;‘论必胜’但是没有告诉你然后操作,我也称为废话,但是如果我接着论必胜讲完,“组织你的十个朋友每一次一人拿10块钱进行冲100送30直接5手胜进,直接降低你的胜进揽成本,直接把身份证成本分割成10份!当然你还可以找20个朋友”,你一定会觉得比有人说的有用,这只是我心中最简单的东西,但是实在可传授,等我陆续点破白家乐!,我需要时间来讲解!我的语言功底很差,很吃力
作者: qinanquan123    时间: 2012-6-8 23:14
坐等楼主高见
作者: xiaozuotao    时间: 2012-6-8 23:16
你可以忍受吗?你可以忍吗?你愿意带着你的笔和纸连续记录路单一个月吗》?愿意存一百元观看一个月不赌吗?& _2 e# {& X# _! K
      如果你愿意,你会越来越有兴趣,你的执行能力会越来越强,你的内心会越来越强大,平静,如水,后来你会发现幸运周期的存在,你入道了!
作者: xiaozuotao    时间: 2012-6-8 23:19
你必须要了解运气,所谓路单,也可以叫运单,
作者: bing121    时间: 2012-6-8 23:47
看贴回贴是美德
作者: aaazjl    时间: 2012-6-9 01:25
看贴回贴是美德
作者: langjiancheng    时间: 2012-6-9 02:02
看贴回贴是美德
作者: fury_88    时间: 2012-6-9 06:33
坐等楼主发帖阐述!
作者: swd3073    时间: 2012-6-9 13:52
所谓路单,也可以叫运单,这个话不错啊,继续说啊。
作者: rongxiahui    时间: 2012-6-9 14:06
看贴回贴是美德
作者: markchoi    时间: 2012-6-9 15:01
坐等楼主发帖阐述!
作者: DAVIDFENNY    时间: 2012-6-9 15:12
坐等楼主发帖阐述!
作者: qinshi888    时间: 2012-6-9 15:13
作者: win328    时间: 2012-6-10 11:18
说得有一定道理
作者: 无法无天    时间: 2012-6-10 11:25
等待楼主继续讲解。。。
作者: yyh5830    时间: 2012-6-15 22:20
我愿意等一个月, 不知大楼主可把方法告诉我
作者: 67896789    时间: 2012-6-16 01:33
看着还可以试试
作者: lydiaaili    时间: 2012-6-16 12:45
怎么就没有了!
作者: jack301006    时间: 2012-6-17 07:01
看贴回贴是美德
作者: lpl9071    时间: 2012-6-17 07:54
运气还有切入点的吗
作者: 百度    时间: 2012-6-17 12:05
作者: fhrl    时间: 2012-6-17 12:21
看不懂说的什么,顶贴支持分享精神。
作者: liandong518    时间: 2012-6-17 15:56
看贴回贴是美德
作者: lqhlqh2    时间: 2012-6-17 16:03
今天的雨下的好大呀
作者: xiaozuotao    时间: 2012-6-17 22:04
愿意等一个月的朋友,每天顶一下此贴,本人愿意收你为徒!3个月定点训练
作者: xiaozuotao    时间: 2012-6-17 22:06
本人现在在写一篇必胜的论文,学完后一快发出,袄不染没有头绪,说不清,大家久等了
作者: xiaozuotao    时间: 2012-6-17 22:24
百家乐这个东西确实很邪乎,有一个法则控制着游戏的结果,看着很简单,其实不然,有人说可以提高命中我觉得他是骗子, 揽法只能辅助,还有大家重点要摸清自己的幸运周期,这才是破解之道,给大家讲个故事,有4个人在打麻将,水平相当钱也一样多,你是一个旁观着,着个麻将游戏可以买马,买马的意思是你可以在4个人当中选择一个跟输跟赢,你怎么样选择!我的答案是看他的钱,如果他的钱是最多的我就买他,直到我的目标直,比如我有100元,买一次5元,我会赢到50元,输掉,30元。& _1 L: T2 k( e
大家永远都要记得,已评注麻将来算,必有一人会胜出,在来看百家乐,我不建议大家庄闲都压,我建议大家只选择一头,或者庄或者闲,如果你选者闲,把你的注吗分为2个等分,5 10,如果持续闲旺,10不变,如果转势,千万不要去跟势,坚守你的阵地,坚持买闲,下调为5,越黑越买,累了休息,休息好了在战,只要是闲旺马上上调资金为10,越旺越买,直到感觉开始黑了,开始下调,你把我上面说的话,误透,不赢钱都难!下面还有一片论文还有一个月就完功了,大家期待吧!!
作者: zhangzhishun    时间: 2012-6-17 22:26
百家乐那有必胜法,
作者: jz8558    时间: 2012-6-20 12:52
你是如何做到的?
作者: qwe1243568    时间: 2012-6-20 12:57
看看楼主有何高见
作者: olayling    时间: 2012-6-20 13:02
谢谢楼主分享!!
作者: shenhuang    时间: 2012-6-20 23:03
我想看看论文.
作者: 8837404    时间: 2012-6-26 09:47
感悟中,楼主继续解答疑惑吧!
作者: hezzts    时间: 2012-6-28 10:20
看贴回贴是美德
作者: fgl31    时间: 2012-6-28 12:48
肯定有些人要赢的,心态。胆量
作者: jankalor    时间: 2012-6-28 21:54
楼主请继续~:loveliness:
作者: xiaozuotao    时间: 2012-6-30 14:48
一直以来,在深入探讨必胜的办法,后来发现百家乐绝对不会像21点那样被完美破解,但赢钱是绝对可以的长期也是可以的,缆法只能补助,这些话都听的好熟,想给大家讲的陌生的东西,和一写新的方方面面,真的很难做到,来点题外话,我曾经的朋友更我说过,世界上所以的关于棋牌Dubo的游戏都是公平的,属于概率学,你真的以为你精通概率学就可以完声吗,NO!也许会输的很掺,因为你只是知道而已!那么就出现了一写新的问题,怎么样才能做到长胜!技巧  对吗 ?技巧是可以提高胜率的,所以的棋牌游戏只要你懂技术,你一定必胜,毫无疑问的,如典型的‘象棋’等等,有因必有果!因是什么?因是因为它是棋牌游戏,是有技巧存在的!有技巧就会有高低之分,高手自然必胜!                    在来看看百家乐有没有技巧,没有吗?唯物是没有的,我肯定。我记得一位DC大亨说过  你无法战胜百家乐,你所有费尽心力的投注跟我一口气说完的100局路单的命中都差不多!他说错了吗?显然不会的,那技巧跟缆法有关系吗?我只能说关系不太大,论坛里我曾看到过一个故事“说的是A喜欢用124负追来玩百家乐,有一天DC不让加注了,于是A很着急,就想到一个办法,第一手A压闲1,输了,A在压闲1,叫自己的朋友A1帮他压闲1,第2手输了,A 在压闲1,请自己的朋友A1  A2  A3都帮自己压闲1,   讲到这里大家也许都明白了!!DC其实关系不大!          : Q0 Q2 r8 M6 z: [$ A

: m+ f- G& G+ j: j     上面一段给大家打了一个开场,重点其实在先面这部分,如果在说下去就严重偏题了,我们的主题是:”赌徒训练“嘛!  既然前面所述不能够解决问题,胜率不能有所提高,无法必胜!那么大家没有想到的问题所以所以的朋友都 没有想到的问题,会不会在莫个死角,那里漆黑一片朋友们都看不到?我可否尝试点让它!- {8 P/ I; |  W0 `# O
      明灯在这里吗?    我想说你或许不赞同,但是你观望便可,如你赞同,并且能够做到,人中之人必定是你   $ y* u/ X! M; O# S" Y
. e, W# k& w7 A* C

. H; b! Y! a! Y    1。如果你吸毒,戒掉6 ]+ n  {& |5 G4 G, r. O9 n
    2。如果你吸烟,戒掉
% d7 h- u6 ^: I, @( v    3。如果你喝酒。戒掉7 Q" o- \0 K% |: I1 E1 r* `1 f
    4。如果你怒。请戒掉
) b. I# X+ ~( W  k    5,如果你鲁。请戒掉1 T6 u5 e  j* j
    6,如果多言,请戒掉
) C; y5 S5 G+ _& w( g    7,嫉妒,当然请戒掉
& }( ^! @- h# r% L    8,每天请7点起床,11点请睡觉,你需要一份工作,哪怕去掏厕所!   g$ q: Z* j' |; T% t
赶走你一生的邪气,正气凛然,一生必胜!如果你真的做到了,那请你每个月拿出你工资的百分之5去赌,每一次合理安排资金,具体参考论坛上的帖子,我想说你每一次赌不要超过10分钟。但可以多次,歇也要至少10分钟,原因就不说了。如果你还赢年了钱,我还是要恭喜你,你赢得了你的人生,你已经是一名合格的 赌徒了!如果你做到了,那更加要恭喜你,你完美人生已经起航了,我肖作滔做到了,你呢!下一个赌徒是你否?
作者: 649750756    时间: 2015-2-10 20:33
{:4_99:}学习了
作者: 4466    时间: 2015-2-10 23:24
百家樂要长期赢钱不可能的
作者: yoong    时间: 2015-2-11 11:52
有点意思儿

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1