优惠论坛

标题: 大家齐齐来回味、期待一下新澳门的超级给力活动。 [打印本页]

作者: 招财童子    时间: 2012-6-23 11:58
标题: 大家齐齐来回味、期待一下新澳门的超级给力活动。
由于橙色军团的落败,我猜测的四强当中只有德国、西班牙、法国进入8强席位,而且很不幸法国撞上了斗牛士,无论鹿死谁手,最后始终都要淘汰一队吧,所以估计只有两队可以进入4强了,如无意外可以拿到1888。:lol 2 g4 ^2 `, b/ d' y; m% K
: G: {4 t1 d0 B& N

) X* |7 R7 b# W* @) U' [. t[attach]473169[/attach]
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-23 11:59
我就中了2个:'(
作者: feifei3756    时间: 2012-6-23 12:00
作者: 归隐之士    时间: 2012-6-23 12:01
楼主怎么跟我猜的结果一模一样
作者: 东方不败    时间: 2012-6-23 12:01
俺已经守住1888展望3888.。。。希望新澳门不要跑啊。。:lol
作者: 招财童子    时间: 2012-6-23 12:02
楼主怎么跟我猜的结果一模一样; c. l' U1 p$ i: v5 U# w
归隐之士 发表于 2012-6-23 12:01
* I* J5 C3 ~  c- Q2 f1 c

4 H+ F: c* c0 i3 E6 i0 ~
* {+ e- L+ I. \' M/ {* |, D    是你抄袭我的:lol
作者: 东方不败    时间: 2012-6-23 12:02
回复 1# 招财童子
8 N; M  p% _( G+ i& B
! i& w) [. F8 q9 y% \; |; w9 {: f, \% A, g
   昨天让你说中了,俺600真是第一,如果没清的话。。。:'(:'(
作者: 招财童子    时间: 2012-6-23 12:03
好美好的愿望  极其可能无法实现了
2 N. q7 X3 H3 Y) Y) f& W8 Efeifei3756 发表于 2012-6-23 12:00
" d( w  I& [9 c7 C- F" ]& z3 c

# G8 k- v9 N5 T6 h6 ]: x
  F, }' ~; C; q4 r    现在已经没爆冷的可能了。
作者: 招财童子    时间: 2012-6-23 12:04
我就中了2个
6 A3 [% h+ c  t6 l达拉斯小牛 发表于 2012-6-23 11:59

' x* c9 I9 W/ O2 l; \. g1 k
( t. P# l6 P, h% I8 X- g' R5 P; y" |, M2 @% Z: D
    原本荷兰不败可以3个的。
作者: 重投DC    时间: 2012-6-23 12:05
德国,意大利,西班牙,荷兰,可惜爆冷了一位。
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-23 12:06
原本荷兰不败可以3个的。7 V: m# C9 E0 v) G2 l0 q, ~' \, \
招财童子 发表于 2012-6-23 12:04

0 f7 w; }1 M' a. u
) q: I, M  X9 i5 L& m/ b0 D/ v% u7 j: W
    是啊,法国要是避开西班牙,还有可能希望搞3个:'(
作者: 招财童子    时间: 2012-6-23 12:08
俺已经守住1888展望3888.。。。希望新澳门不要跑啊。。
6 V  q. _- D1 p东方不败 发表于 2012-6-23 12:01

~# _. U$ a  y, [8 D. ~9 [$ r. ?! g& [0 H, n6 {
跑不跑路要新澳门自己会衡量,跑路可以赚几百万,不跑送出、亏几百万,不过新澳门也明白跑路的损失更加大:lol
作者: fgl31    时间: 2012-6-23 12:09
帮你们顶。错过了
作者: 紐維爾舊生    时间: 2012-6-23 12:10
法国白痴自己往枪口上撞~我倒是希望法国把西班牙淘汰了,这样新澳门能省不少~但愿他们不跑路就好~:lol
作者: zhuzhu    时间: 2012-6-23 12:10
俺已经守住1888展望3888.。。。希望新澳门不要跑啊。。
作者: 殷红年华    时间: 2012-6-23 12:44
没猜中   哎...
作者: heheh    时间: 2012-6-23 12:47
哈哈,1888在手,期待38888~~~~
作者: 1216943259    时间: 2012-6-23 12:48
坐1888望38888:lol
作者: yurulee    时间: 2012-6-23 12:53
如果西班牙出线了,那新澳门就亏大了,最大热门啊~如果新澳门真跑路了,其实亏不了多少,因为租的平台门槛都很低~~
作者: yxynora    时间: 2012-6-23 12:54
现在说一切都太早
6 H7 \0 R7 S, [1 E( z9 v5 h. g我最近去了几次新澳门
$ U3 n1 ^* R) h- U没有发现有什么异常
作者: bet001    时间: 2012-6-23 12:56
目前中一支,希望继续给力!!
作者: xiaovv    时间: 2012-6-23 12:57
希望他不要跑啦!
作者: liu4512579    时间: 2012-6-23 13:00
拿个1888就妥妥滴啦
作者: 招财童子    时间: 2012-6-23 13:00
回复  招财童子
1 q+ l9 e$ T/ y0 Q/ u
) p1 V' C( C, j! U* A5 d  K1 y
+ m& D. {! f8 M$ G; P8 G2 v$ E   昨天让你说中了,俺600真是第一,如果没清的话。。。
# i) r( z+ z5 ^; K- a9 u  w' V东方不败 发表于 2012-6-23 12:02
' D) B& k3 A8 u" r; ^$ O
% A  n. [; T: a1 i

6 x9 A! ~8 x# ?    太可惜了
作者: m1989    时间: 2012-6-23 13:04
好像很久都没见过新澳门的客服说话啦
作者: shengwang    时间: 2012-6-23 13:28
淡定淡定,别最后一下跑了~~~~~~~~~~屁也没落下

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1