优惠论坛

标题: 888真人娱乐现在登陆不了 [打印本页]

作者: gamsten    时间: 2010-5-29 22:18
标题: 888zhenren无法登陆
4 E3 Q6 q5 v# {% R3 O% q$ d4 b
我这打不开888真人的网站了。。。备用网址也不可以,客户端也连不上。。有同样的球友么。。:(
作者: gamsten    时间: 2010-5-29 22:20
晕死。。。。又好了。。为什么888的派彩那么慢啊。。。八点的球,结束了半个多小时也没派彩。。
作者: gamsten    时间: 2010-5-29 22:25
又不行了。。。怎么回事啊。。。。。
作者: z273999342    时间: 2010-5-29 22:28
我也无法登陆,网络的原因
* l0 t# [( w* w, z- z再等等看
作者: gamsten    时间: 2010-5-29 22:29
我也无法登陆,网络的原因
/ k& ~3 P$ X- l# R& t7 ?再等等看; E; M& {% _" n6 b: l) L
z273999342 发表于 2010-5-29 22:28

# Y- f- h; z% {( W' u: d8 M  F( J# t# Q$ @0 P6 D1 \: k$ y# n
# p7 K+ Z  u& T/ K9 @
    嗯 好吧~~真的挺无奈的。
作者: 223366    时间: 2010-5-29 22:36
我也无法登陆,可能是888真人网络维护吧
作者: 223366    时间: 2010-5-29 22:36
过短时间再尝试下吧
作者: gamsten    时间: 2010-5-29 22:39
过短时间再尝试下吧% {$ i" ]- c8 `4 p. Z
223366 发表于 2010-5-29 22:36

! g( \; x4 ?* F# `. J8 o8 W: X. z! L8 w( r3 S* H% {. n
, z) k0 V6 m# w0 N/ c
    本来不能登录了 中间有段又可以登录了 后来又不可以了。。。
作者: 223366    时间: 2010-5-29 22:44
我的客户端也无法登陆
作者: 123·123    时间: 2010-5-29 22:47
作者: z273999342    时间: 2010-5-29 22:49
现在可以正常登陆
作者: z273999342    时间: 2010-5-29 22:50
现在可以进网站了,客户端还不知道
作者: 223366    时间: 2010-5-29 22:58
可以正常登陆客户端了. r, v( k+ M4 e3 |% {0 ]
0 [7 b4 n& v- e, O2 L4 K: B
[attach]9127[/attach]
作者: gamsten    时间: 2010-5-29 23:02
客户端也可以进了。。。
作者: gamsten    时间: 2010-5-29 23:06
Ms又挂了。。。。。
作者: 123·123    时间: 2010-5-29 23:08
作者: 太子爷    时间: 2010-5-29 23:08
我就没有登陆进去,我今天在八大胜投注的篮球
作者: gamsten    时间: 2010-5-29 23:12
真的好不稳定。。今天真邪乎。。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-5-29 23:49
经测试,现时888真人网站和客户端都能正常访问。
作者: landiaotange    时间: 2010-5-30 00:05
我现在还是不能登陆啊!!!
作者: 游侠    时间: 2010-5-30 00:08
我可以登录
作者: ldwbdde    时间: 2010-5-30 00:14
5 c: h& {( y* p. H7 f
+ a( x$ p5 d8 c/ P0 c& L测试了一下,我也不能登陆,一分钟后,再次测试,又可以进入了,看来非常不稳定
作者: landiaotange    时间: 2010-5-30 00:34
刚进去了。。10点的足球还没结算!!!昨天也是。。一场篮球等了2个多小时都没等到它结算

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1