优惠论坛

标题: 虽然我叫白开心,但开心8你没事别拿我当小沈阳寻开心! [打印本页]

作者: 白开心    时间: 2012-6-25 01:29
标题: 虽然我叫白开心,但开心8你没事别拿我当小沈阳寻开心!
今天晚上在外面吃饭的时候接个电话,一男客服,开心8的,说某某先生吗?有优惠活动,娱乐场存200送50,1倍流水,好事啊,说稍后发给我优惠码。一字没提还有别的要求。0 i6 y% ~) l. P* U. r( V% j

4 u- o5 b' L+ \; Z" [3 \2 D连着收到4条短信,吃完饭没事干就去了开心8,上线先问了客服,开始说要体育投注才能得优惠码,我说我有,电话专员直接发给我了,打出去给她看,也说是这个优惠码,就给我了在线存款的网址,告诉我到帐后转账填优惠码就行。# r, h! R1 z! U1 D+ w

7 t# |% u" |- I5 ?存完款到账转账的时候发现优惠码不能用,再问客服就变样了,说要投注体育50元才行,投注体育没问题,怎么都是玩,但是你得提前说,愣说我听电话的时候没听明白,还让我再看看短信,还成我的错了。我就算小学没毕业我也听得、认得“体育”俩字,“投注”这俩字我忘了小学不毕业的话认不认得。/ b% P. q1 P  z3 i0 b' |9 Z9 n0 m

6 s1 X2 ~) h0 [50玩场体育不在乎,但是你这个做法真是太TM令人反感,再也不能这么红口白牙的忽悠,说一套做一套,你要说不送就不送,我也不指着这送的50块过冬,别跟我玩文字游戏,辩驳了半天,程序化的回复让我无力+无奈,搞得心情大坏,旁边玩的BJL临近清袋的边缘,我一看赶紧关了对话吧,别拿自个钱折腾了。5 V6 p6 a" ~3 n) T/ D2 r
5 K  e% B  ?' a5 L+ I. J
真的,开心8,搞不来就不要打电话逗咳嗽,我们的时间也不是纸,就算是纸,用完也需要花钱买的。
$ x9 e2 ~: Z4 N" Z# S, V   [: {" g' [7 m" v
再发几条让我再看看清楚的短信,看看有一个字提到“体育”“投注”的吗?我看到的只有欺骗,还有我蛋疼咨询客服浪费的时间。和客服聊天的图片不发了,估计也没多少人愿意看,大概其就是我上面说的意思。7 [% L! s" A& c, u
, q& z  q9 M# k3 s! o; a) C' }! {
[attach]476152[/attach]4 _- d/ Q4 d7 }& h
[attach]476154[/attach]
作者: beiyewu    时间: 2012-6-25 01:44
真晕。。。7 J/ |5 \) R' Y1 F. J( s7 {
你登录后信息里有优惠信息你可以自己看阿,细则,什么都写得清清楚楚。
9 P/ m5 `, A6 k7 E0 V* Z你说那个男客服我也接过他电话,说话确实不行,一听男的声音都不想聊了。。。。恩为之前都是美女打来。。。。
作者: beiyewu    时间: 2012-6-25 01:44
真晕。。。+ m& k* u5 S6 @4 ?0 s
你登录后信息里有优惠信息你可以自己看阿,细则,什么都写得清清楚楚。
/ p. |& r$ p" G: l你说那个男客服我也接过他电话,说话确实不行,一听男的声音都不想聊了。。。。恩为之前都是美女打来。。。。
作者: bet001    时间: 2012-6-25 09:14
我也一下子收到开心8的两条信息!
作者: 殷红年华    时间: 2012-6-25 10:01
晕死   逗人玩啊!
作者: Joden    时间: 2012-6-25 10:05
被忽悠了。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1