优惠论坛

标题: 365真猥琐。。。 [打印本页]

作者: xiaohanbao    时间: 2012-6-25 17:33
标题: 365真猥琐。。。
大家应该都知道365搞的0比0退款的活动吧,今天去咨询,退了我100块,我就问客服了,我明明投了888为什么只退100。。。客服答,本来就只退100,不可能全退,好吧,我受骗了,365威武!
& ^! N6 ~+ y$ v" X$ W7 {, m5 y% v0 J8 J1 R
对于每一场2012年欧锦赛赛事,我们的零分平局退本大赠送优惠适用范围更广,包括“首个进球手”、“最后进球手”和“任意时间进球手”盘口。1 k1 R6 i: G: e
- J$ @1 W" q' _; t! y4 @
因此,若您在每场2012年欧锦赛赛事进行赛前投注,而且如果比赛结果为0-0,我们将把输的投注取消,不惜退本大赠送!
# e- |2 z1 f* M, z6 Y6 a
作者: Flore    时间: 2012-6-25 17:37
我一直以爲他們那個是本金全退,還好沒玩過。
作者: xiaohanbao    时间: 2012-6-25 17:46
回复 2# Flore " k# K+ g# P' t8 K# y7 n8 O) I
% w2 l5 B0 ^) y1 F) d* h

" z; a! r: C5 m" n1 g$ v    兄弟也这么认为,看来我智商没问题,我一共咨询了两个客服 每个人说法都不一样 还有个装傻的,不停的问我还有什么可以帮到您,我字还没打完人家就断了。。。哈哈。。。
/ k7 `. K+ x, s/ t尼玛不就888块嘛,赔不起就直说,这么猥琐的行为对于一家这么大的公司来说是不是感觉笑死人了。。。
作者: sikong    时间: 2012-6-25 19:03
365这个活动一直都是100的,已经举办了好多次了。
作者: fgl31    时间: 2012-6-25 19:08
刚才发个366的帖子,居然被删了,说非论坛公司。论坛就这点肚量,真让人失望
作者: fgl31    时间: 2012-6-25 19:12
回复 1# xiaohanbao ; [1 ]% M% p+ ]# }7 t
  @! I/ i" _: _0 O: b
# z$ W* F( n# ^; C  C8 F( k
   请问你888投的是怎么盘口
作者: fyx1990    时间: 2012-6-26 23:58
敢问楼主888投注的什么盘口,截个图上来看看,可能你盘口投错了。
作者: fyx1990    时间: 2012-6-26 23:58
敢问楼主888元在365投注的什么盘口,截个图上来看看,可能你盘口投错了。
作者: shuanger028    时间: 2012-6-27 02:03
365的优惠有点伤不起
作者: zjzgzymx    时间: 2012-6-27 07:50
365天天发信息叫我参加这种活动,我笑而不语:lol,佩服兄弟的勇气啊,
作者: yucunjuner    时间: 2012-6-27 13:28
按照字面上理解还真以为是全退,难道他们自己有潜规则,无语了。
作者: 虎宝宝    时间: 2012-6-27 13:45
你没看清楚活动细节而已,一直都是退100的!在365玩久的人都知道,他们的活动不会有人在意的,看重的是他们的品牌和信誉
作者: 大叔    时间: 2012-6-27 14:14
看重的是他们的品牌和信誉
作者: 冰与火    时间: 2012-6-27 15:27
:L没看到哪里有写只退100 坑爹的365
作者: clack001    时间: 2012-6-27 22:30
好危险啊,查点又被坑了。
, Z( Z4 u, a" u& o; T1 N: C! z/ b不过365的信誉和平台还是很牛比的。
作者: afeichina    时间: 2012-6-27 23:05
365提款怎么样?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1