优惠论坛

标题: 强烈要求 赌赌更健康 把你的龅牙哥头像换了 严重影响我的心情 [打印本页]

作者: 452398033    时间: 2012-6-26 11:04
标题: 强烈要求 赌赌更健康 把你的龅牙哥头像换了 严重影响我的心情
每次看了都去吐半天
作者: lpl9071    时间: 2012-6-26 11:06
看来龅牙也好啊 可以小赚大  呵呵
作者: 898989    时间: 2012-6-26 11:12
龅牙哥本性啊:lol非常喜庆
作者: 招财童子    时间: 2012-6-26 11:17
:lol开始看到龅牙哥我几乎是楼主一样的感觉,但现在习以为常了
作者: 风哥    时间: 2012-6-26 11:20
:lol会么 我一直以为的得爆牙哥头像是他本人的
作者: 招财童子    时间: 2012-6-26 11:24
回复 5# 风哥
& _6 c3 t" _8 x9 ^' O) Z- a6 z( b2 ^/ G
. w- o/ w5 t# ~; o
    [attach]477570[/attach]:) :D ;P
作者: 648850265    时间: 2012-6-26 11:24
习惯了觉得还不错啊~
作者: 风哥    时间: 2012-6-26 11:25
回复 6# 招财童子
/ W/ u+ }5 d) O# v# i8 b:funk:
5 @9 A6 d: p1 \2 j; g. B5 [# ^" L; h% O8 e% n6 o" T. B2 D- p+ a, W
    这么多PS
作者: ydfa666    时间: 2012-6-26 11:26
我也是有同感,去换一个吧
作者: 招财童子    时间: 2012-6-26 11:28
回复  招财童子 " i, _$ v3 h/ o7 a

" p" b# ^: J  T; l' A* M7 |$ ~! Z) O8 {( X! X+ V/ @  N, R' o
    这么多PS
# S/ s( L- \* A7 R; E5 E' `风哥 发表于 2012-6-26 11:25

; T/ p/ e9 ?* P2 M: q
3 z' K. B- l& D7 {0 Z
: O- P, Z" ~' V! x' u! p   后面的茫茫哥变成了超人;P
作者: wxm1989    时间: 2012-6-26 11:28
这个人家的头像你真的没理由让人家换啊
作者: 乐百氏    时间: 2012-6-26 11:28
我一直以为的得爆牙哥头像是他本人的
作者: comexiaxia    时间: 2012-6-26 11:33
回复 6# 招财童子
( ~. c4 j2 {8 C! f' O" B# ^0 r3 t  B+ @

% M! J9 a; c6 N6 H2 ~) j) C' _  v& Q' w    哈哈笑死我了习惯就好
作者: 赌赌更健康    时间: 2012-6-26 11:34
楼主。习惯就好!!
作者: yese    时间: 2012-6-26 11:49
{:3_56:}这个你也管
作者: 白开心    时间: 2012-6-26 12:36
我觉得挺好,没事可以看下冷静下
作者: 偶来呀    时间: 2012-6-26 12:38
楼主这是搞笑呢  叫大家看了心情好嘛 哈哈
作者: 高高    时间: 2012-6-26 12:40
回复 14# 赌赌更健康 . R/ B5 G6 F+ g# f

$ _! f  Z' e2 _$ f6 w& s6 G4 I" ?) {$ N. z9 {: {) J
    赌赌,支持你,是你赢的应该给你
作者: qiangge    时间: 2012-6-26 22:56
作者: hyh1124    时间: 2012-6-28 18:00
挺好看的 !这是人家嘟嘟本人啊,咋换啊!莫非要换人啊!!;P
作者: 中华英雄好萌    时间: 2012-6-28 18:14
看了鳄鱼顶香蕉才最搞笑啊
作者: xiwang    时间: 2012-6-28 19:41
回复 14# 赌赌更健康 ' \+ b& L+ B; l! c

`& Q# @* V2 o0 n& o" F6 n) E( y  o
    你的钱拿到了吗?
作者: 2521730    时间: 2012-6-28 19:45
看来龅牙也好啊 可以小赚大  呵呵
作者: 739248    时间: 2012-6-28 19:46
我来看看,瞧瞧~
作者: 赌赌更健康    时间: 2012-6-28 20:08
回复 22# xiwang ) t0 j; j) P) B1 w& b
$ t( f$ V; s4 w1 I
' V& c3 U8 s" n
   还没有。说7.2号前给我结果
作者: gucci    时间: 2012-6-28 20:15
{:3_46:}支持赌赌!!
作者: xiwang    时间: 2012-6-28 20:15
回复 25# 赌赌更健康   z1 o+ k" u: w/ U9 n

) z8 I& |, a, W- o' n0 R4 R0 ^
; n4 z/ j; F1 K* F    只要给你就好,大家都会顶你的,祝你还运:D
作者: 桃乐比    时间: 2012-6-29 22:17
哈哈哈 太多ps图啦
作者: cat137260    时间: 2012-6-29 22:20
这是侵权原版龅牙哥吧
作者: zmcq8802    时间: 2012-6-29 22:24
我是来看6楼的。。
作者: 冰冰乐    时间: 2012-6-29 22:25
怎么了?头像很不好看?
作者: 鬼拉拉    时间: 2012-6-29 22:26
回复  风哥
: L2 V. b- C; L招财童子 发表于 2012-6-26 11:24
1 d" F4 d3 v' `  O6 }! N/ j+ A+ ]
# i! t5 O& }7 }( i

7 L5 m+ f0 h* B/ H- y   哈哈 这真是太有才了随便换上一张,会让人心情好点 哈哈
作者: 不是弯刀    时间: 2012-6-29 22:27
看到爆牙哥想吐又吐不出来,呵呵
作者: kkvv3333    时间: 2012-6-29 22:52
我感觉非常不错啊
作者: cd111cy    时间: 2012-6-29 22:53
看惯了就好了。。。。。。。。。。。。。。
作者: vvvbinjie    时间: 2012-6-29 22:57
作者: 童话往事    时间: 2012-6-29 23:06
是有点不舒服  但是 他的运气不错  被A8审核了哇哈哈哇哈哈
作者: 村长    时间: 2012-6-29 23:08
每次看到赌赌兄  我输红眼都会冷静下来  呵呵
作者: 418632002    时间: 2012-6-30 02:18
人家是口大吃四方啊
作者: coolbj    时间: 2012-6-30 02:20
这...个人自由 虽然看了影响心情 不过楼主你也太激动了
作者: 效果反映    时间: 2012-6-30 03:41
回复 6# 招财童子
- R7 Q  h+ w  z( s7 v" ^1 o$ S% C& u
{:2_32:} 我不得不佩服你的PS能力!!你把人家龅牙哥P了就算了,就连后面的茫然弟也遭殃了!!!
作者: 弯道超车    时间: 2012-6-30 05:35
呵呵,挺个性的头像
作者: 弯道超车    时间: 2012-6-30 05:35
呵呵,挺个性的头像

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1