优惠论坛

标题: 有没有能在波音平台投注香港6HC的手机? [打印本页]

作者: yhj    时间: 2012-6-26 12:53
标题: 有没有能在波音平台投注香港6HC的手机?
本人想用手机在波音平台投注6HC,但试过好几部手机都不行啊,不知各位有没有用手机在波音平台投过6HC?有的话请介绍一下经验,或者推荐部手机过来,谢谢!:lol
作者: k860    时间: 2012-6-26 13:01
买智能手机应该可以吧,价钱在700~1000元左右的。
作者: yhj    时间: 2012-6-26 17:04
回复 2# k860 - ?4 P9 _: C! }7 ~5 U& @
, L6 L; c4 t/ K% Z5 D& x4 s' h9 M( O

% w, |3 s7 |4 N! O9 p    智能手机也不行啊,我试过了,苹果手机试过也不行,不知道怎么弄,我问波音网站的客服说一定要在电脑上面投注6HC啊……
作者: adgb    时间: 2012-6-26 19:43
888真人可以,买安卓手机。
作者: 十三生肖    时间: 2012-6-26 20:57
买个iPad可以啊。。我试过了。。。
作者: yhj    时间: 2012-6-27 21:27
回复 6# 超级版主01
4 r" J: X6 H, F9 V) A8 B7 h0 F* e/ ]/ w  i7 I4 ?" t9 I3 e+ I) \+ @' `

3 g: Q2 u: V! ?' t' O$ r) p) m    波音平台是有投注网址,但是不能投注6CH的
作者: yhj    时间: 2012-6-27 21:30
回复 4# adgb
3 L# S8 y8 C- q. @1 o* M' r, ~1 V& g! d8 `1 h$ U/ t  ?
$ {( t. X# l  S  z$ A4 b* d  K
    我说的是波音平台,888真人不是波音平台啊,而且888真人的赔率太不给力了,我都是在波音平台投注的多……
作者: adgb    时间: 2012-6-27 22:59
不中,给你大赔率也沒有用。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1