优惠论坛

标题: 总是说自己的活动最给力的公司,你们汗颜吗? [打印本页]

作者: 艳阳天宝    时间: 2012-6-27 07:12
标题: 总是说自己的活动最给力的公司,你们汗颜吗?
不比不知道
" G! ^" h  U* w. F7 L& e一比吓一跳
) Z! \0 f: S. G6 V( @/ H新澳门
2 U" K+ p( x" k- ]: L1 ~1 D你让那些AB级公司该怎么办呢?
作者: ccming    时间: 2012-6-27 07:33
确实该有个对比  玩家第一次感觉老好了
作者: 白开心    时间: 2012-6-27 07:41
总是有些脸大不识趣的号称给力。。
作者: 909090    时间: 2012-6-27 08:46
作者: bet001    时间: 2012-6-27 08:49
新澳门 直接秒杀其他公司!!
作者: 冰与火    时间: 2012-6-27 08:58
只有这样 才能跟老牌公司竞争
作者: fgl31    时间: 2012-6-27 09:00
不是每家公司都这么有钱的
作者: happy    时间: 2012-6-27 10:06
有赢必有输,得意不久的,还是偶尔娱乐就好吧
作者: sundn    时间: 2012-6-27 10:40
不比不知道0 D2 i! o* I4 p  R
一比吓一跳2 u6 i$ z! Q6 x2 i5 C
新澳门% b  H9 A8 g1 ?' ~5 d
你让那些AB级公司该怎么办呢?2 D( w' |1 d" C3 x9 C
艳阳天宝 发表于 2012/6/27 07:12
1 p* k. f* `* x
5 l7 x* J# J3 P

2 |2 E4 v  v! B' i; w& x% C   最差的是易发搞的五周年活动,我中了个888,也不发给我,不发给我算了,也不把奖金让给第二位竞猜的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1