优惠论坛

标题: 在百家乐专区看老帖子,发现了200赢307万的神人 [打印本页]

作者: taotao123    时间: 2012-6-30 15:32
标题: 在百家乐专区看老帖子,发现了200赢307万的神人
也不知道是真的假的我一直有在上论坛,记得有两次吧 两个人,一个w开头的赢了100万但是不知道戒赌了没有,还有一个叫骑驴泡妹妹的,也大概赢了钱买了铺子,已经很久没出现过了。前面发现/ K( X6 [2 c( l: ]( H% z
更厉害的。。。g开头的一个哥们,200两个月赢了307万强大。。。。
作者: 赌赌更健康    时间: 2012-6-30 15:34
嗯。这也是一个传说。当时也是闹得人尽皆知了
作者: chenyun518    时间: 2012-6-30 15:35
雅阁又出来了
作者: xiaocao    时间: 2012-6-30 15:38
不排除有赢100W的,但那些都是传说了。
作者: miracle20    时间: 2012-6-30 15:40
不要疯狂地羡慕哥,哥只是个传说……:P
作者: taotao123    时间: 2012-6-30 15:40
回复 2# 赌赌更健康   T0 s$ }4 c, B. _  s; I

7 D! E( ?% ~, h% y) s/ y
( i+ r4 t3 Z& ?* x9 q   虽然我回帖比较少,也算个老人吧,曾经财神爷指点过一二,加了一个G版主的群。。。后来和王玉波一起玩,基本现在玩很少,那个兄弟还真神啊,对了看赌兄赢了10万,能不玩
8 A# b4 a3 Z4 N- y还是不玩的好啊
作者: funfunfun    时间: 2012-6-30 15:40
最近一个朋友也在波音的平台赢了100多了!希望他可以休兵好好利用这一笔飞来横财
作者: taotao123    时间: 2012-6-30 15:42
回复 2# 赌赌更健康 9 n7 p9 X; k: W) U" i1 H# o2 k. y% q" N

$ a1 g% m& L4 A, b: w6 x2 M& }1 j' r1 t* M# Z4 F
   虽然我回帖比较少,也算个老人吧,曾经财神爷指点过一二,加了一个G版主的群。。。后来和王玉波一起玩,基本现在玩很少,那个兄弟还真神啊,对了看赌兄赢了10万,能不玩$ {( Y6 u: [; j' D/ I1 V( {
还是不玩的好啊
作者: 赌赌更健康    时间: 2012-6-30 15:42
回复 6# taotao123 ; F' T! w# i8 i8 |. ~$ ]% d

) g9 o, T+ a) C& b( h' a% q% ^- M6 H7 Z3 y$ S: g# E
   嗯。是的。谢谢兄弟提醒,能拿回钱就尽量不碰这东西了
作者: taotao123    时间: 2012-6-30 15:43
回复 7# funfunfun 7 b9 c) U9 C  z5 [) B8 W0 q8 `

3 u0 ^% ]7 \8 O. y7 w4 R1 E
$ u( o& _& ^4 [8 n1 J1 A4 d   不知道是哪位兄台,,有没帖子想去膜拜下
作者: funfunfun    时间: 2012-6-30 15:46
回复 10# taotao123
4 ^. X- K2 e* n% G% i6 R
6 _% t7 G& p$ _. i) n! l) z. B" D# O6 `* M3 |
   没!他不逛论坛的,而且都只固定在那一家玩!就觉得那家旺他,他说信誉很好所以也不贪优惠!
作者: 小刀锯大树    时间: 2012-6-30 15:47
奇迹总是有的,这一点无可置疑
作者: taotao123    时间: 2012-6-30 15:50
回复 11# funfunfun
: L: v; C5 A3 [. {$ C5 O. `4 C+ H$ q$ Q
6 H6 i; j6 y( [4 _4 J; E& |% e
   我玩百家乐自从365存9000好像天朝的要打50倍流水之后就不在要红利了
作者: snicy    时间: 2012-6-30 15:52
有输上千万的  没贴出来 估计
作者: funfunfun    时间: 2012-6-30 15:52
哈哈!!!很多人都会死在高流水啊
作者: shm2009    时间: 2012-6-30 16:30
对我来说这就是传说
作者: taotao123    时间: 2012-6-30 16:45
回复 16# shm2009 : E% d& U" T2 K" f9 S, @

- a" c' t% j5 ?8 ^5 ]
8 _0 u) S) g' o$ M0 D4 u   也可能一个人的大运提前到了,主要的是能否把握住这次大运。。。。运气不会一直陪伴自己的,身边成功的朋友都是大运来了低调了,事业低谷了也能抗的住,DB么人的一生总会有那么几次好运,
4 H% x2 a5 ]6 }5 P5 q* h看自己怎么对待何时收手了
作者: saab    时间: 2012-6-30 17:41
回复 6# taotao123
* U: \; v0 p1 i9 h8 C
8 f7 P8 E+ S+ a9 K& ~" o
5 x0 _3 i# k* Y+ z: L/ `2 @. B* `    求群号,PM!
作者: taotao123    时间: 2012-6-30 17:45
回复 18# saab
. |: ~0 e, ]  M1 D1 Q7 F& b4 A
' n- A4 ?/ E* z  P/ E6 v4 z$ F$ a: g% g* x3 {
   qgh版主的群早解散了  现在哪里有群号。。有个wow的群号  打魔兽不打百家乐
作者: 童话往事    时间: 2012-6-30 17:51
真的假的哦!!!!!!!!!!!
作者: saab    时间: 2012-6-30 17:53
回复 19# taotao123
; W; z, B1 \, F: W$ q! S' U" q9 |' w& S8 ]* S; W9 A! `2 R8 ~3 `
# [! f1 M1 `1 `
   去年这个时候我进过一个群,印象当中有 俱往矣, 10天输了200多W, 赌赌好像也在(不是很确定), 我在群里很少发言后来被T了。。。
作者: zizi    时间: 2012-6-30 17:56
要下多大的基码啊。。。没得本钱就别想了
作者: taotao123    时间: 2012-6-30 17:59
回复 21# saab
3 j. s! q! [% f( L1 s7 R$ x) X8 A5 ]/ g) ], w) a2 A

& C2 e) F( o: J' ?6 ?" a   那是前年的事情了吧,那时候hg平台刚开始,qgh带我们打了打,接着论坛遭遇黑客,群也就解散了
作者: 村长    时间: 2012-6-30 18:38
回复 9# 赌赌更健康
7 A/ m$ O+ F  A7 R赌赌兄  我看了你的帖子  你现在都赌疯了   真心希望你能节制一点  在这个行业你现在的心态真的很危险   先把A8的事情处理好让自己的心平复下来再玩
作者: 赌赌更健康    时间: 2012-6-30 18:48
回复 24# 村长 9 Y9 w  {# h5 a" s9 }

% x* z( H3 B9 E& W( z4 |4 O6 v1 D7 b) `# {2 ^* ~5 x, I$ N
   感谢村长大人提醒。。我会注意的
作者: fketcadw    时间: 2012-6-30 18:58
我从来不认为运气能伴随一个人成功到尽头,特别是那种二百羸到几百万的人。我记的马云说过。成功的路有千万条。失败的理由就那个几个?肯定有不为人知的一面。我承认。我现在暂时找不到目标,不知如何下去。但我这人从来不会去盲目性的做一件事情。
作者: qq1688888888    时间: 2012-6-30 19:02
这样的神人都有?
作者: 中华英雄好萌    时间: 2012-6-30 19:09
传说之能传之啊!!
作者: 空军少将军    时间: 2012-6-30 19:29
那些都是传说了。
作者: wxm1989    时间: 2012-6-30 19:34
100元赢3亿双色球的都有过,307A真假又如何
作者: 年年有鱼    时间: 2012-6-30 19:36
不要迷恋哥 哥只是个传说
作者: 年年有鱼    时间: 2012-6-30 19:36
不要迷恋哥 哥只是个传说
作者: jiangguo    时间: 2012-6-30 19:55
你们说的震撼哥去年经常在群里直播。听说赢了800万。非常牛比的一个人,但是他经历过的苦难,常人难以忍受,可喜的是他坚持下来了。落魄的时候跑路发传单赚了300。在网吧用那300一夜赚了20万,之后就一直滚到800万了。这样的人我们只能膜拜,只能当成传说。听说他早就把高利贷还了,现在还开了一个公司,不知道他现在还在赌没。现在我也很少看见他了,估计真的上岸了。真心祝福这样的人,绝境中永不言弃的精神值得佩服。不过他的事情我们只能当成传说来看的,我真的不敢想象如果我到了那种绝境还会不会有这种信念坚持下去。可能是责任让他一直坚持下来的吧?
作者: jafktfa    时间: 2012-6-30 20:02
:lol只是个传说……
作者: jiangguo    时间: 2012-6-30 20:02
还有隔壁的挂哥也是值得佩服的人,落魄的时候也能做到拣废品来维持生活。人本身就是要这样,在落魄的时候始终要有一个信念,也不要认为拣破烂,打小工,发传单很丢人,那是一个人在低谷的时候暂时为了生存拉下脸面做的时候,那只是跳板,跨过这条坎,柳暗花明就在不远处了。面对挫折要有永不放弃的精神。当然并不一定是要针对赌,能依靠赌起家的还是不多的,所以在我们到了绝境的时候可以尝试下重新抬头,从零开始,一步一步走下去
作者: worldlk    时间: 2012-6-30 20:03
那都是传说,,,
作者: jiangguo    时间: 2012-6-30 20:03
还有隔壁的挂哥也是值得佩服的人,落魄的时候也能做到拣废品来维持生活。人本身就是要这样,在落魄的时候始终要有一个信念,也不要认为拣破烂,打小工,发传单很丢人,那是一个人在低谷的时候暂时为了生存拉下脸面做的时候,那只是跳板,跨过这条坎,柳暗花明就在不远处了。面对挫折要有永不放弃的精神。当然并不一定是要针对赌,能依靠赌起家的还是不多的,所以在我们到了绝境的时候可以尝试下重新抬头,从零开始,一步一步走下去
作者: bet001    时间: 2012-6-30 20:35
传说太多了,可惜主角不是我!
作者: 648850265    时间: 2012-6-30 20:36
··太神了 不得不佩服
作者: jimxbond    时间: 2012-6-30 21:06
300一夜赚了20万
作者: zzzzyy    时间: 2012-6-30 21:13
200赢370A 此乃神人也  赌神
作者: djkk    时间: 2012-6-30 21:14
论坛牛人多啊。。
作者: hdsdfs22    时间: 2012-6-30 21:54
想曾经的牛人致敬:lol
作者: wocao    时间: 2012-6-30 22:20
现实认识的,有一个700赢了200多万  难以理解
作者: 不是弯刀    时间: 2012-6-30 22:22
这个跑牙也很喜欢的
作者: 梦呓者    时间: 2012-7-1 01:37
我们的榜样,会有一天轮到我的,不过不是几天而是几年的积累
作者: tangshiru    时间: 2012-7-1 01:46
能赢一百万,就准备好输两百万啊,这玩意真的控制不住的
作者: 7654321    时间: 2012-7-1 01:56
膜拜当年的神人。
作者: 李逍遥520    时间: 2012-7-1 02:22
路过看个热闹   隔壁群的战火不是也很牛逼吗!在易发 和同乐城  还有  那个博客国际 都取款过200万以上 都是 很少的钱打起来的  我知道的 2次    一次是3万4天变270万!
作者: coolbj    时间: 2012-7-1 03:28
这个传说 都能拍成电影了
作者: coolbj    时间: 2012-7-1 03:29
这个传说 都能拍成电影了
作者: ll123    时间: 2012-7-1 04:02
传说而已就像买彩票中几个亿一样
作者: huoyongchi111    时间: 2012-7-1 07:43
有点不敢相信
作者: 明晚打老虎    时间: 2012-7-1 08:30
祝天策的各兄弟本月大杀四方
作者: 殷红年华    时间: 2012-7-1 10:02
很早就听说了!!!
作者: 我是一条猪    时间: 2012-7-1 10:31
2快都可以中500万..........
作者: 白开心    时间: 2012-7-1 10:35
这样的经历反到会是迈向深渊的第一步,虽然每个人都期待有那么一天
作者: facai2011    时间: 2012-7-1 10:36
简直是个奇迹啊!!!!
作者: kaka008    时间: 2012-7-1 10:40
什么人都有。牛人
作者: ct3807    时间: 2012-7-1 17:16
赢这么多能提出来?
作者: 东方不败    时间: 2012-7-1 17:22
我们的榜样,会有一天轮到我的:lol:handshake
作者: yese    时间: 2012-7-1 17:24
{:3_59:}以前好像有这么个神人
作者: 宝马人生    时间: 2012-7-1 17:29
神人啊,一定要膜拜!
作者: laosan520    时间: 2012-7-1 17:41
奇迹总是有的,这一点无可置疑
作者: b369369    时间: 2012-7-1 18:27
如果是真的也是小概率事件
作者: yutou    时间: 2012-7-1 18:36
不怕你赢,就怕你不赌
作者: qiaoxinda    时间: 2012-7-1 18:45
估计是托啊,哪有那么能赢的啊
作者: 白开心    时间: 2012-7-1 18:54
我没有那个魄力,我也不会这么做
作者: vvvbinjie    时间: 2012-7-1 21:58
作者: kkvv3333    时间: 2012-7-1 22:26
怎么不说说输的呢????
作者: zmcq8802    时间: 2012-7-1 23:54
回复 2# 赌赌更健康 ; N; l9 _. M: I: t& b( {

/ \# [% x; [* ?2 a4 C) e, r  b
) V. g! V7 `# ]" m+ ?' o" ^   头像终于舍得换了啊。
作者: 潇洒的小马哥    时间: 2012-7-2 11:32
回复  赌赌更健康 ; S5 i1 M! \* n" P0 }4 ]
# ~* k8 s+ F( B; T- Y4 \+ D! L
$ a: x/ i. u1 _% {) A, k$ U2 O
   虽然我回帖比较少,也算个老人吧,曾经财神爷指点过一二,加了一个G版主的群。。 ...) v6 j: z8 s3 m
taotao123 发表于 2012-6-30 15:40

2 m2 z2 z! ^1 m& D% ]" c) a5 P! }1 o. D6 {) y6 Q9 z

% L- j- a9 [2 f5 r. W   那个G字母开头的特别牛,但是现在已经消失了。估计又深入了。
作者: taotao123    时间: 2012-7-2 12:11
回复 71# kkvv3333 ' i6 x! V- l# B7 D( e3 s
! Y5 I: a; Z1 B5 T8 {" X
$ X3 p  }7 g3 u6 i8 k! A/ X
   嗯  因为输太正常了,赢了才不正常  尤其是赢这么多
作者: elric1314    时间: 2012-7-2 12:37
呵呵呵...爽死了~~~~~~
作者: hao2010hao    时间: 2012-7-2 12:58
嗯。这也是一个传说。当时也是闹得人尽皆知了!!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1