优惠论坛

标题: 戒赌日记:2012年7月2日--永远······· [打印本页]

作者: 投机客777    时间: 2012-7-2 09:22
标题: 戒赌日记:2012年7月2日--永远·······
今天,好好洗了个澡,换上干净的衣服,步行上班,一起都那么美好,生活是一次美丽的旅行,曾经误入毒海,今天有幸回头,踏上新的旅程,知道一切本是空无,携一份虔诚,带着一点感恩,感谢上天,给我一个完整的生命,行将而立之年,回首蹉跎不堪的来路,珍惜眼前的点滴美好,走,就不要回头·······
% ^$ y) N( o+ f- x* }' f; v& i! W% Q6 c. \* g

( T  F+ c' K8 c7 `# o
; x$ @7 U  Y  Y: s6 z+ `- o6 v9 g# ^" V0 d  Z$ \) ~& N& C
                                                                                                                                        2012年7月2日·投机客777
作者: 5581826yan    时间: 2012-7-2 09:37
有点感悟!。。
作者: yucunjuner    时间: 2012-7-2 09:43
说得好,既然选择转身,请不再回头,希望你能成功。
作者: 锻炼肌肉免挨揍    时间: 2012-7-2 10:06
其实我想说,能戒赌的一般都不会来发帖,不过还是希望楼主成功华丽转身
作者: 永无止境    时间: 2012-7-2 10:11
一路走好,不要回头
作者: Terrance    时间: 2012-7-2 10:49
楼主一路珍重!
作者: a879288    时间: 2012-7-2 13:54
支持你  呵呵 希望永远不要在玩了
作者: 投机客777    时间: 2012-7-2 13:56
回复 8# a879288
4 j* j7 c2 a8 J8 a+ M! R  Y& o' g" U
3 U4 {$ V  d+ m3 l& R  }) m; G3 |( b3 r
    你还继续呢?
作者: a879288    时间: 2012-7-2 14:18
回复 9# 投机客777 5 k1 O9 a  u: G7 c1 Q

* X8 G; O' R1 B2 [) V/ L0 h% y: h# C' f5 Q! R( Z0 _+ d9 x
    今日反水到了打完 就不继续了。
作者: chao888    时间: 2012-7-2 15:31
说得好,既然选择转身,请不再回头,希望你能成功。
作者: 10天输了200多万    时间: 2012-7-3 03:50
写的很好,希望你能戒赌成功!
作者: Miss2254dd    时间: 2012-7-3 04:42
感谢分享,一路好走
作者: 投机客777    时间: 2012-7-3 09:54
回复 11# chao888
- }; c, v8 q, B) F; u$ l) v1 c4 e% t- E; A" K. F) \! S
' v4 o: K- |" b* `# F
    报道:今天想办法解决信用卡的问题,开始努力还债·······
作者: 夜晚不漆黑    时间: 2012-7-3 12:37
支持楼主的决定!
作者: 投机客777    时间: 2012-7-4 13:18
回复 15# 夜晚不漆黑 6 Y2 P8 L* y- @# C" z7 `

% A2 W$ P2 `9 f! X. G6 H+ q
2 E: v+ o1 w. S0 E5 B  w8 ?& F    【戒赌第三天】,回到正常社交生活,开始谈业务和生意··········
作者: saab    时间: 2012-7-4 16:55
:D 支持楼主。
作者: bet001    时间: 2012-7-4 17:33
希望楼主成功!!
作者: 投机客777    时间: 2012-7-5 12:17
【戒赌第四天】,感觉到了压力和艰辛,努力调整心态,运用nlp的心理学知识,做自我心理重建,看励志电影,提高逆商,学会面对困境,是男人的必修课···········
作者: asuay    时间: 2012-7-5 12:37
支持楼主的决定!
作者: q5131471    时间: 2012-7-5 15:04
我看楼上都支持,那我也支持吧
作者: 8832458    时间: 2012-7-7 21:34
恭喜楼主 可以体会到生活的美好了
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-8 08:25
哥们这么好的技术都要戒赌了,看来心态和资金管理才是王道。0 ], |+ t. q, L: X. G/ s+ @( X
还有,我发现输得很惨的基本都是高手。一个菜鸟光靠资金管理就能比那么多技术高手强,哎~~
作者: a879288    时间: 2012-7-8 08:49
回复 23# 卑鄙的我
, Q4 m2 O$ m2 d1 e
' B4 h* B& h& W( I; n8 b0 w, L5 X7 i+ c$ ~0 L% A5 |
    卑鄙哥晚上不睡觉的吗??
作者: mayo888    时间: 2012-7-8 10:27
作者: yurulee    时间: 2012-7-8 13:38
楼主要坚持下去啊
作者: 投机客777    时间: 2012-7-8 20:06
回复 26# yurulee % k( o( _9 b5 S6 F4 V+ [, c

- I+ }4 B  f) k! y
' Z0 G1 D; i: V! A; D# ~$ G9 `: \    【戒赌第6天】,已经完全不想dubo的事情了,静心下来,看看书,品品茶,研究下哲学和宗教,生活一下子轻松了很多········欲望放下了,人也就自由了············
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-8 20:08
回复  卑鄙的我 8 B' s- i$ q7 D" u' O+ ~# h- i. Q
$ d8 e, J- g) l5 X( |8 u1 ?

6 h* @1 {) s$ W0 F$ f    卑鄙哥晚上不睡觉的吗??+ z0 \: q7 W( u0 k
a879288 发表于 2012-7-8 08:49

5 H6 B' T: C+ w6 A5 B
$ [6 @6 ?6 ~( }- h- x& p/ c
7 a( `$ i" U/ y+ z  嗯,喜欢晚上玩,白天睡觉
作者: 投机客777    时间: 2012-7-9 13:29
【戒赌第7天】,去见朋友,谈生意,越来越相信因果,越来越坚定自心,女朋友和我的感情也越来越好···········戒赌后,我们才做回了人··········
作者: 小刀锯大树    时间: 2012-7-9 14:56
弱弱的问一下,什么事逆商啊?????????
作者: 王中王    时间: 2012-7-9 15:20
支持楼主,希望楼主改变起来
作者: 欧阳疯    时间: 2012-7-9 16:00
一路走好,不要回头
作者: 投机客777    时间: 2012-7-9 16:44
回复 30# 小刀锯大树 ; I: J% \% h* M% M+ q
; c) T; S: T: Y0 N0 K

( l6 c* y2 J  o* L/ E, f1 m% C    人在逆境中生存的能力········
作者: nike1999    时间: 2012-7-10 01:17
楼主好毅力..
作者: hsh860899    时间: 2012-7-10 01:52
持续观察楼主~楼主加油
作者: pasdt    时间: 2012-7-11 11:30
支持你  呵呵 希望永远不要在玩了
作者: 2008456abc    时间: 2012-7-12 10:58
一声叹息。。。。。
作者: 恒恒1208    时间: 2012-9-3 01:09
坚持就是胜利。。。
作者: xsh0577    时间: 2012-9-24 23:10
有点感悟!。。
作者: xsh0577    时间: 2012-9-24 23:10
有点感悟!。。
有点感悟!。。
作者: yanchun    时间: 2012-11-6 10:27
看来真的要戒赌了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1