优惠论坛

标题: 48号“北方堂一枝花”闪亮登场啦!喜欢她的哥哥们快快去截图吧!!! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 13:15
标题: 48号“北方堂一枝花”闪亮登场啦!喜欢她的哥哥们快快去截图吧!!!
1 X  w3 i0 z. ?9 E& \$ z
6 W. M9 L1 G, a0 y- x乐天使又来给忙碌的哥哥们播报喽!:kiss: " n( ?' M0 `/ ~/ A3 P8 M$ P4 A
48号Megan美眉号称北方堂一枝花哦!
- I/ v; t2 [6 x7 M' P' g3 V) N现在正在1号台派牌!喜欢她的哥哥们可要抓紧了呢!
5 |' F  q. U& f5 B  J快快去截图吧!
8 I/ a1 i2 ]: a2 w5 G1 z) ]看美女的机会不是时时都有的哇!/ M; U6 y6 m+ Q) {# h: d* V
哥哥们要把握机会呢!
  X7 m3 j# W7 B; A闲话少说,哥哥们快来截图吧!{:3_67:} & y* @( \$ R  y, d" I$ W
* t* [% `3 E  z
[attach]490591[/attach]
作者: zxd860804    时间: 2012-7-9 13:20
乐天堂除了色诱,还有点别的新意吗?
作者: wangqiumi    时间: 2012-7-9 13:29
回复 2# zxd860804
- }- o- X: B1 o$ z: {  o$ |: r2 \4 |
% u* ~0 r# S9 l# }
   我就很反感他家的营销策略 , 天天看到那些卖肉的帖子也腻歪
作者: a654017276    时间: 2012-7-9 13:56
作者: pey25361    时间: 2012-7-9 14:06
乐天堂除了色诱,还有点别的新意吗?, H1 R2 G; o/ n+ `$ Y# S  M6 Z( ~* x
zxd860804 发表于 2012-7-9 13:20
! W" \: H3 m  H2 T5 Q/ t; E
0 L  p+ H( F; k/ [

- ?6 s! j, K) K3 v$ Y/ l) I    色诱也是有本钱的 赌的谁不爱美女 色诱才是王道
作者: pey25361    时间: 2012-7-9 14:09
回复 3# wangqiumi . ?3 E. |; H' c
! ]5 e! `1 v- {6 x  @4 ]

9 l! H0 M4 G0 L# x! I& R) K    女人你都腻?难道你还想换性别改用男人来重口味一下?
作者: wuliai    时间: 2012-7-9 14:12
金钱与美女..没钱  看看不要钱吧
作者: zxd860804    时间: 2012-7-9 14:26
回复 5# pey25361
0 i( {' u# ]  F5 d% ?* L0 [4 p/ I- g( t8 g: n" @3 E( [/ ?7 H

8 W' ~) g; _4 C4 E   脱给你看了啊?王道个屁~  你告诉我所有平台所有场子,出了那个AV女活动,有几个称得上诱了
作者: pey25361    时间: 2012-7-9 14:34
回复 8# zxd860804 0 F0 Z$ F4 A* m8 A$ \, J- k- Z1 l

3 t9 m0 s: n% y& e3 [3 X! h
/ Z' N/ |# P4 u    什么时候出的AV女活动?
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 14:36
乐天堂除了色诱,还有点别的新意吗?
' u0 H# E6 W: @$ `" U0 Lzxd860804 发表于 2012-7-9 13:20
2 |6 {4 Q' r2 c7 ]

4 @  L! O) L% _) ^
& f  h4 i1 _) x# L8 M# j! T( N    哥哥这个是北方堂的荷官选美大赛哦!不是色诱哥哥啦~截图3位荷官您可参加乐天堂的选美大赛,豪奖等您拿哦!
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 14:38
金钱与美女..没钱  看看不要钱吧
( h; r; j: Z$ q- G9 I5 }: hwuliai 发表于 2012-7-9 14:12

8 T' n9 ~" l; v5 |3 K$ _& W$ f6 x/ w2 ~- |" r' c" D

3 i9 O) F) D2 t  t" o' X    哥哥金钱和美女您都可以拿的哦!一等奖是3天2夜游哦!而且也有其他奖项,礼品多多呢!
作者: 欧阳疯    时间: 2012-7-9 14:39
能截到 扣鼻屎的图吗
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 14:40
色诱也是有本钱的 赌的谁不爱美女 色诱才是王道
% g- D- V8 h  }. X( l7 Z. a/ c" \pey25361 发表于 2012-7-9 14:06

2 n( R, q3 X( A. m9 T8 |5 @6 M" z5 M+ x1 ~# }3 W1 e, r! |
# s. ^6 U: E9 _# w' a
    天使真的木有色诱啦!{:3_65:}
作者: angelskyy    时间: 2012-7-9 14:41
呵呵,不错的女的。
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 14:41
能截到 扣鼻屎的图吗
- ~5 Y: ]- |& w2 O) s8 ?欧阳疯 发表于 2012-7-9 14:39
; M$ ?+ c% i, T
2 `+ Q; m5 Z9 \3 a& g
( p7 T6 W7 j7 H% t6 H$ P0 p
   介个真的木有哇!淑女怎么会那样呢!乐天堂的北方堂都是美女来滴哇!不是如花呀!{:3_65:}
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 14:42
呵呵,不错的女的。
: a" l2 ?0 e) V/ B* `angelskyy 发表于 2012-7-9 14:41
: f3 o+ _# r, T

% L4 O4 L+ D/ H, M" `8 O% l1 _1 |0 K2 z2 ^
    嗯嗯,谢谢哥哥您的夸奖呢!:$
作者: jimxbond    时间: 2012-7-9 14:44
呵呵,不错的女的。
作者: pey25361    时间: 2012-7-9 14:46
回复 13# 乐天使客服
2 V6 E( n* O: C/ R" f& f
/ S& w. r& J! r6 n9 v: @7 I# Z' a" v" @0 c
   乐妹妹你们本期的乐天使太丑了,下期选几个漂亮的吧{:3_63:}
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 15:15
回复  乐天使客服
- p( }0 P( \0 k9 p* c7 [
5 p+ q" C& v6 L7 f$ Z% B6 j- w, D& i. ?$ V2 o* T& Y
   乐妹妹你们本期的乐天使太丑了,下期选几个漂亮的吧# z8 G  s( y/ E0 ]
pey25361 发表于 2012-7-9 14:46

8 G4 P- I0 A8 n* T3 e( d* A! r/ `0 |& U; X
# X3 j1 E  ?- o8 p2 K
    额......哥哥的眼光这么高哇!哥哥快去选3位美女荷官来参加我们的活动吧!
作者: 蓝色季节    时间: 2012-7-9 15:21
這妹我不愛:dizzy:
作者: taoge    时间: 2012-7-9 15:25
这个荷官不错
作者: pey25361    时间: 2012-7-9 15:31
回复 19# 乐天使客服 & u( Y% ~7 R% E, \

: `9 d3 ~  W1 T: v- \% ]) {8 ~/ u3 @; {1 k$ ^
    得了吧,刚刚我赢的正爽呢你们的页面就卡了,然后掉线。什么原因?是不是赢多了不打算给了啊?
作者: yxynora    时间: 2012-7-9 15:33
这个还不错的
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 16:09
回复  乐天使客服
8 C- d+ m; C- H5 k  h% L
9 N" d* e: y! W( [0 l/ D; [& V7 X% G) ]) K
    得了吧,刚刚我赢的正爽呢你们的页面就卡了,然后掉线。什么原因?是不是赢多了 .... a$ j+ N; [& }, N% P. i2 j3 m
pey25361 发表于 2012-7-9 15:31

( b+ W8 _; }* F- S
3 b, `7 C7 O6 y, Y$ n8 h: [9 Q3 H5 o& P9 Y  {$ j% F: i' b: P
    是不是哥哥您的网络出现问题了呢?具体情况乐天使去帮您查询一下!请您pm您的乐天堂用户名到我的短消息里!感谢您对乐天堂的理解和支持!
作者: wangqiumi    时间: 2012-7-9 16:21
回复 6# pey25361
$ r- J% W5 S. a$ c! w+ W( I7 _, U5 {6 L4 {8 z9 [; L9 P
# X0 V: `. D2 l7 ^; L( z, X
  膜拜你的理解能力
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 16:24
這妹我不愛7 i: t! ~7 X+ }/ q! ?# D3 I1 D
蓝色季节 发表于 2012-7-9 15:21
; z+ l+ E/ k& R' H

3 \- E8 v$ s- s1 Z, ~; H, |, y9 I: ~! X
: Z1 y) \7 W2 I7 |    哥哥喜欢哪位荷官妹妹呢?:$
作者: 648850265    时间: 2012-7-9 16:48
没有8号好看啊。apple好看
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 17:43
没有8号好看啊。apple好看
/ A! ^9 r9 p3 P' h6 {6 A, N3 K648850265 发表于 2012-7-9 16:48
: p4 M) _3 t& s$ B/ }
1 ~. v* |: s9 E$ X6 z7 A" w

- V- A# X7 K+ F/ z7 E    嗯嗯,apple可是票数最多的荷官之一哦!:$
作者: yy3366    时间: 2012-7-9 17:45
:L小天使怎么我最近看见你发的差不多都有诱惑的呀,还是发个给力的活动吧!
作者: 2升可乐    时间: 2012-7-9 17:48
提个建议,既然是北方糖一枝花,那应该有绿叶陪衬吗,上几个绿叶,才能看出花好看呀
作者: since1655    时间: 2012-7-9 17:50
基本长的不错的,奶又大的都在1-10号里了
作者: gxnn520    时间: 2012-7-9 18:20
没见过有脱光这种,望哪个平台做首例,我第一个去参加:victory:
作者: jie816520    时间: 2012-7-9 18:32
暴丑啊,发点真正的美女来啊
作者: 乐天使    时间: 2012-7-9 19:37
小天使怎么我最近看见你发的差不多都有诱惑的呀,还是发个给力的活动吧!
6 Z' n2 Q$ s8 C9 xyy3366 发表于 2012-7-9 17:45

V6 J6 K  F5 ~) b6 E) |
! \' s1 D7 g( k" o3 _
1 d2 e% s* P' `' A' K' r& w    姐姐真的木有哇!乐天堂的“特别转账红利”这个活动很给力哦!姐姐参加了木有哇?
作者: dong9507    时间: 2012-7-9 21:23
不错的,我很喜欢
作者: saab    时间: 2012-7-9 21:24
丑的也会有人喜欢
作者: 不是弯刀    时间: 2012-7-9 21:27
北方堂一枝花,有弹性
作者: miracle20    时间: 2012-7-9 21:28
的确是个很不错的MM,偶喜欢……:$
作者: 乐天使    时间: 2012-7-10 12:35
的确是个很不错的MM,偶喜欢……3 S5 F) s9 _4 \9 i; N) m
miracle20 发表于 2012-7-9 21:28
& a" j! u9 g+ E% Q" }2 ^
% L0 p# }# S2 a5 G. m
4 ~% \7 O& g- L& x% Y  H) b1 x/ t
    嗯嗯,谢谢哥哥您的夸奖哦!快来投她一票吧!还有机会赢豪奖哟!:$
作者: 一个人的世界    时间: 2012-7-10 15:06
呵呵还可以了
作者: 乐天使    时间: 2012-7-10 15:27
呵呵还可以了& L) T! ~/ Y# J, s+ N
一个人的世界 发表于 2012-7-10 15:06
* A5 y4 ?/ R/ Y" w& A; T$ t
: u% [( u9 t9 D; z2 \( b

1 R7 ^6 _7 z0 U* K/ v    哥哥喜欢北方堂的哪一位荷官呢?快来投票赢大奖吧!:loveliness:
作者: shm2009    时间: 2012-7-10 17:19
如花姑娘啊。。
作者: 乐天使    时间: 2012-7-10 17:26
如花姑娘啊。。
; i) l5 ~% ^- ?& K( i2 z6 ?shm2009 发表于 2012-7-10 17:19

; b2 k9 R: l9 m0 ^
6 I9 G7 L! ^4 E! V& C6 S! G2 J7 `0 r8 e' |: [8 i& X
    确实很美呢!谢谢哥哥您的赞赏哦!:$
作者: bobosk    时间: 2012-7-10 17:28
现在很多公司靠这个可以赚钱。反正我们都喜欢哈哈
作者: 乐天使    时间: 2012-7-10 17:49
现在很多公司靠这个可以赚钱。反正我们都喜欢哈哈
; s: m( N6 r- I  `) V- wbobosk 发表于 2012-7-10 17:28

1 T9 W! F, \. s' z2 B+ F
0 S  M5 ]( H" q- f3 _
9 [+ z* q! P* S    嗯?哥哥说的让天使好朦胧哇!乐天堂北方堂的选美大赛可是让各位玩家哥哥们去领豪奖来的哟!
作者: zzzzyy    时间: 2012-7-11 04:09
美女的定义,千变万化,口味不一,这位不是美女
作者: 春哥压凤姐    时间: 2012-7-11 04:55
五官很一般的
作者: jingzhong    时间: 2012-7-11 05:08
真的饿好象乐天堂就知道放些美女图,不如搞的实绩点优惠服务大众。
作者: 凯莱    时间: 2012-7-11 08:47
爱好 户外写生5 @8 Y1 ^! u3 N# C
& s5 l5 O6 |1 p4 j6 g: X
我以外是打野战
作者: 神圣侠    时间: 2012-7-11 08:54
色诱才是王道
作者: 村长    时间: 2012-7-11 10:44
黄  赌  毒  已经在你们家看到了黄和赌原来是这么近的  姐姐您还能让毒也走近一点吗:@
作者: 潘冬子    时间: 2012-7-11 10:55
真挺不错啊,喜欢
作者: 乐天使    时间: 2012-7-11 11:37
回复 52# 潘冬子   l- T) |4 y/ Q4 a: v0 X( c, w6 \6 @8 A2 {
, C' \4 w! g! o  J2 N$ q8 c
; o* t# y1 j# m, k$ @2 a- C
        感谢支持,请哥哥为她投票。:handshake
作者: 乐天使    时间: 2012-7-11 11:38
回复 51# 村长
" R9 C- b0 q( F$ g( O" U, Y2 j; [3 D' p: n4 l9 y9 j" T
3 ^( v; J! r" f- O& G& k2 Y* u2 l
       讨论一个荷官和黄有什么关系呢,天使不懂还请哥哥明示。
作者: 乐天使    时间: 2012-7-11 11:40
回复 50# 神圣侠 ( `' c7 k% p1 L$ Y5 }( p

7 d( C2 n: c/ V$ c) x" j
# J2 D4 c: F$ v3 l1 d" @& @         色诱?天使惶恐,我们搞个选美活动就成色诱啦?怪不得天底下的冤案会那么多!!!!
作者: 乐天使    时间: 2012-7-11 11:41
回复 49# 凯莱 # a6 e! p4 J& q2 e7 l
4 Q6 Z+ D: b! N8 e  a

0 J/ h$ l- W, t4 v% R( a5 c       您的思想太跳跃了,她没有参过军。呵呵:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-11 11:42
回复 48# jingzhong 0 ~  K; m: V9 K5 g
+ m- u8 m: ]# h: a" K

' v  {3 u$ g% |8 P' ?# R$ H        哥哥是刚注册的会员自然是不太了解,乐天堂在论坛做活动的时候您还没有来呢。不过好活动会相继推出,请您多多关注。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-7-11 11:45
回复 46# zzzzyy / U& @, I3 N+ b& @0 A5 \

) i7 p3 J1 g9 v
# l' r* M5 E3 `  j/ k/ u' e1 M        哥哥说的是,美女千变万化,口味不一。您不喜欢她的话,可以为其它和眼缘的荷官投票哦,感谢您的关注和支持,祝您在乐天堂搏得更精彩:handshake
作者: abc707    时间: 2012-7-11 12:26
咪咪大```你懂的````
作者: 刘得桦    时间: 2012-7-11 12:53
这个MM还是可以的
作者: bocai888    时间: 2012-7-11 12:55
作者: bocai888    时间: 2012-7-11 12:56
作者: pasdt    时间: 2012-7-11 13:32
张的真不错啊!
作者: 愤怒的小马    时间: 2012-7-11 15:29
这个长得真不眨地

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1