优惠论坛

标题: 最近怎么没有公司像新澳门看齐,出一些给力的活动啊?? [打印本页]

作者: funfunfun    时间: 2012-7-13 13:19
标题: 最近怎么没有公司像新澳门看齐,出一些给力的活动啊??
自从上回新澳门得给力活动后,咋没看到其他公司跟上呢??
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-13 13:21
虽然我也希望出给力活动。但如果菠菜公司能认真经营,我就很高兴了。
作者: funfunfun    时间: 2012-7-13 13:22
回复 2# 卑鄙的我 ' |$ i8 j( V4 o# s
* y/ z% u/ A" T/ B) t) _

7 W& G8 M; _9 g% u) S   兄弟好像很悲观啊?
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-13 13:29
回复  卑鄙的我 4 ~; |2 j( \' o9 B4 k
) n. z' P# X) s

3 E9 ?, R- \% L6 k+ y; H   兄弟好像很悲观啊?0 E8 N9 G8 n& e, _
funfunfun 发表于 2012-7-13 13:22

: I& d3 U9 @$ w6 r
$ k1 O7 J1 c8 y9 j  v1 ]& X
, K% K, p! Y' c* Q& ]   :lol~悲观?~其实好多菠菜公司也不容易,只要不坑爹,就属于好公司了。白菜只是平淡生活中的小惊喜啊~
作者: iooi2000    时间: 2012-7-13 13:32
:lol希望新澳门再来一次
作者: alecsu    时间: 2012-7-13 13:33
一次性拿出200多A来搞,对很多公司这是很大的挑战啊!
作者: funfunfun    时间: 2012-7-13 13:35
回复 6# alecsu
2 x9 M5 @! f) ]2 y" A: B4 W; \- S4 d. r9 V3 F3 m! W' P

" I5 n5 R! u( [   是很多公司没这实力搞吧?
作者: funfunfun    时间: 2012-7-13 13:36
回复 5# iooi2000
& _1 _0 `7 [0 h! f4 j7 {. E* @. C- g( @; a
9 W& S8 I$ U  q  M
   嘿嘿  很多人都希望啊:handshake
作者: 1216943259    时间: 2012-7-13 14:02
:lol开来又要新澳门牵头啦!
作者: saab    时间: 2012-7-13 15:37
新澳门估计再不会搞了 接二连三的搞下去 亏死了
作者: funfunfun    时间: 2012-7-13 15:47
回复 10# saab 2 \# u3 {% h2 x6 V

4 ^) H9 F! K0 [1 L
; r: \7 _3 ^+ ]7 \# u   所以才在问看看有木有其他菠菜公司跟上啊
作者: loveyo    时间: 2012-7-13 15:50
能有几个公司真的有这个实力啊
作者: 可爱点点    时间: 2012-7-13 15:52
回复 12# loveyo & l+ R* I8 ]+ V& b! n8 g

& z) a0 W/ K4 w) N; s( b/ B5 D说的也是:lol

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1