优惠论坛

标题: 开贴向战斗到现在的波友兄弟们致敬! [打印本页]

作者: flyzz    时间: 2012-7-20 05:40
标题: 开贴向战斗到现在的波友兄弟们致敬!
从大二开始玩菠菜到现在!失去了很多!失败的无助!朋友的不理解!家人的伤心!还有工作的失败!  都是从开始玩菠菜开始的! !怪就怪自己小孩子的性格和不服输的脾气!   
! B* u( @  y' ~2 s4 r' Z说真心的!!  我们玩菠菜的被很多人误解。只有我们自己才了解自己!!     辛苦了 还在战斗的兄弟们!
作者: 流域风    时间: 2012-7-20 05:50
不是被误解。赌徒就是赌徒,赌徒和吸毒者一样,是最被人看不起的人,我自己也看不起这两类人。
1 T0 {+ h' [& n" F; J很遗憾,我自己也是个赌徒。
作者: 流域风    时间: 2012-7-20 05:53
努力戒赌吧。论坛就有戒赌专区,每个帖子上面也有戒赌警示。
% L/ H6 ]3 E7 \2 c% Z- \我一直在努力,经常能成功几个月不去碰,偶尔没把握住,又要扔不少钱进来。
作者: 168668777    时间: 2012-7-20 06:01
想DU就DU吧~~做人豪迈点~~
作者: flyzz    时间: 2012-7-20 06:07
回复 3# 流域风
. T8 u0 R  j* K! q- ]& p; e4 }; e# p3 r/ W7 u6 A9 X$ J
, G6 F* H. w! P" P: A
   我也尝试过戒毒!!可是我发现我放不下了!  每天打开电脑的第一件事就是打开足球比分网!  菠菜已经和我的生活离不开了!  你呢
作者: 流域风    时间: 2012-7-20 06:37
回复  流域风
, Y. k5 ^4 K0 u& M' U# G7 i. ?: w1 \- e0 o) {4 Z

" R, G3 ?5 z& I) w2 N* M& u; [   我也尝试过戒毒!!可是我发现我放不下了!  每天打开电脑的第一件事就是打开足球 ...$ `/ U7 X2 V  }' B  g, x( ~
flyzz 发表于 2012-7-20 06:07
1 C  F7 W) {' f
' K4 `2 Q) ^) b  {4 s8 w
找件能让你分心的事,比如泡妞,工作等等。
5 O+ S" G. V( C然后把U盾全扔了,我曾经扔过好几个U盾,就是不让自己去赌。
作者: miracle20    时间: 2012-7-20 07:05
熬夜奋战到现在,赢了钱还好,要是输了那就真是得不偿失了……:L
作者: viduka888    时间: 2012-7-20 08:00
我们玩菠菜的被很多人误解。只有我们自己才了解自己!!
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-7-20 10:55
不烂赌就好了
作者: 白开心    时间: 2012-7-20 11:09
大多数人就是不服
作者: linchenyom    时间: 2012-7-20 11:11
理性Dubo才是最重要的~~~
作者: kelvin    时间: 2012-7-20 11:24

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1