优惠论坛

标题: 博乐奥运--竞猜锦标赛!奖池5000元!! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-20 19:13
标题: 博乐奥运--竞猜锦标赛!奖池5000元!!
0 d' R4 q$ q; r( E2 F7 I; G7 j: A8 Q
刚收到第一手消息,明天博乐将会上一个最新的2012年伦敦奥运的优惠% g/ V! c8 E& [) ^4 t; n
这是一个竞猜优惠,总奖池为5000元哦!$ W/ ?( q/ {3 D9 i$ {/ {; n
希望明天大家可以多多关注。. M5 W8 {) A: u7 c3 N
明天您就可以再优惠页面看到了~~~+ a6 R# l) ^, D' f  j
( s, M+ g: ~( y0 }  K
另外奥运会期间还会有另外一个优惠!敬请期待哦~
作者: 流域风    时间: 2012-7-20 19:21
期待~~希望给力就好
作者: miracle20    时间: 2012-7-20 20:07
进来支持一下乐乐家的活动。{:3_59:}
作者: 919191    时间: 2012-7-20 20:09
猜金牌的吧!
; P1 y$ \! \! V; `4 D9 R! B0 i4 q( k' g1 F! H  o( n; m
' a! s/ y0 _: n  V: Q' ^$ Q* U
难度太高了啦
作者: saab    时间: 2012-7-20 20:10
猜金牌的吧? 不给力啊
作者: 欧阳语嫣    时间: 2012-7-20 20:48
竞猜某一项金牌还差不多!
作者: 刘得桦    时间: 2012-7-20 20:54
猜金牌,基本上没戏。。。
作者: 青年近卫军    时间: 2012-7-20 22:07
是怎么样的活动呢
作者: 4682855    时间: 2012-7-20 23:27
明天看看活动再说
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-7-21 00:16
乐乐还在卖关子啊~~~不说打你PP{:3_51:}
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-21 09:15
优惠页面有了昂 大家伙看看去
作者: a8856199    时间: 2012-7-21 10:20
连接出来啊 省的自己去找
作者: 小小宾豆    时间: 2012-7-22 01:20
怎么打不开呢?这是为什么啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-22 11:48
回复 13# 小小宾豆 , K$ e4 |8 W( q, s- \! D% g" G

& R2 Z# u) U2 t0 I/ H2 Z* s3 C& g4 P) Q, v, Z
    我们网址打不开吗?
作者: 小小宾豆    时间: 2012-7-22 16:14
回复 14# 博乐官方客服
1 k9 g' z. V5 n4 N
) M# g% y, U, @+ s4 m7 \7 G( d$ d2 ]( K0 K; J% k9 p, {
    恩,一直打不开,有没有备用网址???
作者: 红色石头    时间: 2012-7-23 08:02
我填了5个不能,哈哈
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-7-23 10:31
回复 16# 红色石头
" y3 \- R, X6 e* ]! }' i5 E3 q3 {2 ]. z; R( p

/ o1 l8 ?# L1 S0 E: r/ r0 @% m: r    万一中了呢 哈哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1