优惠论坛

标题: 好运气一直旺,再中个大奖就爽死了! [打印本页]

作者: 善财童子    时间: 2012-7-21 14:50
标题: 好运气一直旺,再中个大奖就爽死了!
[attach]502082[/attach]+ Y) o2 Q8 N" _, ~- M7 p1 j
如果能这样一直下去,就快上岸了。哇咔咔咔咔咔{:3_64:}
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-7-21 14:52
楼主打的挺大的  应该不在意中奖的 你不会中的
作者: uuu999    时间: 2012-7-21 14:53
作者: 善财童子    时间: 2012-7-21 14:54
楼主打的挺大的  应该不在意中奖的 你不会中的5 ]! ?1 `; n! V7 |
看谁拍的靓 发表于 2012-7-21 14:52
9 H% {0 a9 s' Z" b
6 @/ n, l* n1 y; ~4 M& _3 K! p) L

: C* G; H2 [: X$ t    哈哈,你怎么换头像了?
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-7-21 14:56
哈哈,你怎么换头像了?8 n, ^! e! d/ ]6 s# Y  g
善财童子 发表于 2012-7-21 14:54

( s5 Y$ n4 u  D# H2 L
: P8 ]0 U8 Z* |
5 P* ^% j4 ]& E& G2 n    换个头像 转运 然后给大家警示  十赌九输  大家千万小心
作者: 善财童子    时间: 2012-7-21 14:58
回复 5# 看谁拍的靓
: b% b3 p! Z4 j" J0 e0 P" K/ T$ u8 |0 y2 x- T- k

+ Z' U5 d) n* k# j, l* @2 r' {    还是原来的养眼啊!
作者: saab    时间: 2012-7-21 15:45
恭喜楼主大运啊
作者: 海浪再起    时间: 2012-7-21 15:47
{:3_66:}楼主运气比我还好!!!!赢赢赢~
作者: backwin    时间: 2012-7-21 15:48
这手气还不错啊!!!爽啊
作者: lpl9071    时间: 2012-7-21 15:50
命中率蛮高的哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1