优惠论坛

标题: 金钱豹,你不给我个说法,我就让大家看看你真实的面目【已解决】 [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2012-7-23 19:11
标题: 金钱豹,你不给我个说法,我就让大家看看你真实的面目【已解决】
本帖最后由 天策情报局 于 2012-7-23 20:32 编辑 : f6 b) K3 U1 j2 [( p2 h+ {, @
5 ?2 f  N6 b5 j
今天在他家玩,我最后余额是三百元,后来他们反水加上了五十,余额是350元,我提款后半天不到帐,上去一看被取消了,余额变为 247,找客服说的是反水结算错误,扣回了五十元,,可是当初没加反水以前我是三百元,现在扣了反水还有247,我想问你金钱豹,我还有六十元去那里了???下面是截图,希望坛里的兄弟们评评理。。。更可恶是客服直接断线,不理人了。。。。:@
- j6 l& |; D6 _: A- q6 s# v' L5 l[attach]504295[/attach][attach]504297[/attach][attach]504298[/attach][attach]504299[/attach][attach]504302[/attach][attach]504302[/attach]
作者: quanshen    时间: 2012-7-23 19:17
我的也给我多扣了,我反水129,给我扣了2份129,后来找客服给我加上了一份129
作者: quanshen    时间: 2012-7-23 19:18
楼主他是多扣你53,你找客服,会给你加上的
作者: 白桦林    时间: 2012-7-23 19:20
回复 3# quanshen / z4 X$ l5 M3 D. a
* t2 _4 B7 z9 P9 [! J' O5 W

, `- n' t3 C7 Z# r& o, A    给他说了半天他都说他们没错!!最后发帖了才叫我给账号让他查询,太不负责了!
作者: aaa0402    时间: 2012-7-23 19:20
今天好像他家 系统真出现问题了   等等吧
作者: saab    时间: 2012-7-23 19:21
鉴定大师遇到问题了,兄弟我也来鉴定一下吧!
  B& Q1 A# |" R! H0 `功力不足 鉴定不出。。。见谅。
) o0 V: t% J$ J祝早日解决
作者: quanshen    时间: 2012-7-23 19:23
刚看了下重新计算的反水已经到了,之前错误反水是129,重新计算以后是116
作者: miracle20    时间: 2012-7-23 19:24
怎么老是系统出问题啊?!{:3_66:}
作者: 白桦林    时间: 2012-7-23 19:25
回复 6# saab
& x$ b' G$ T2 \4 E% Y6 q! a6 |
  L* h( ~# u2 g* S) A' t
! B5 P2 W8 W& x* |+ X% u% K    哈哈,已经解决了!主要是找他家客服的时候死不认错,一口咬定是玩家问题
作者: 白桦林    时间: 2012-7-23 19:29
回复 7# quanshen ( T% T: ^; O6 T

: |* B  @6 O! g& }2 @8 j5 E, Y2 T* X5 K. e7 _9 C
    我的反水没到!刚才余额回到了三百,不知道是不是反水加了,多扣我的还没补回去!!
作者: 白桦林    时间: 2012-7-23 19:30
回复 8# miracle20
2 L0 y3 D1 H# Y' x, N' I. z1 c
) j# R  f' A8 c8 y* h3 i  _
: G" }4 N  q+ U    超人去找他家帮我评评理……
作者: backwin    时间: 2012-7-23 19:31
怎会这么乱啊?
作者: 白桦林    时间: 2012-7-23 19:34
回复 12# backwin & F; g% ^  E4 A) p8 Z

0 x6 R- m$ x' e' U# H0 A8 v) k& q$ _2 }0 M* e9 g
    有错能改值得原谅,但是他们的错造成的最后说是玩家的错,那就值得思考了!!
作者: 金钱豹客服    时间: 2012-7-23 19:35
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-7-23 19:51
您爷爷可以提前把您的会员账号通知客服核查???是骂人还是喊人啊,我眼没花
作者: 孟33    时间: 2012-7-23 19:53
这个可真吓人阿,您爷爷。。。:funk:
作者: 白桦林    时间: 2012-7-23 20:29
回复 14# 金钱豹客服 6 t' g5 J, W- a2 [* E
& O. R% i8 D; p( d0 j' y6 r* U9 e

& x$ Z4 q: L! A0 K. K    有问题可以及时改正,弥补错误,这都是可以值的原谅的!可是你们的在线客服在咨询问题的时候,根本不去查询问题出在那里,一味推脱责任,把所有的错误都归根于玩家,要是是我们自己的问题还用来和你们纠缠吗?虽然最后还是补上了扣除的款项,但是你们客服根本不知道认错,还是认为是玩家的责任,难道截图会说假话吗???
作者: whonoty    时间: 2012-7-23 20:30
很乱,乱套了。呵呵
作者: 赌海迷徒。    时间: 2012-7-23 20:37
今天他家系统真出了问题,  解决了就好。    吃一堑长一智,希望他们日后会做的更好。
作者: 金钱豹客服    时间: 2012-7-23 20:43
作者: gucci    时间: 2012-7-23 22:30
客服的素质就可看出一间公司滴
作者: quanshen    时间: 2012-7-23 22:31
问题解决了就好,豹子家还是不错的
作者: si861225    时间: 2012-7-23 23:02
作者: 博_徒    时间: 2012-7-23 23:09
一般返水错误只会对打客出手,你也被出手了,悲剧
作者: 白开心    时间: 2012-7-23 23:16
还带加减乘除的
作者: bet001    时间: 2012-7-24 00:12
客服看起来挺好
作者: 第一帅围脖    时间: 2012-7-24 00:21
小土庄而已,擅长在波音平台水位上做手脚!
作者: qiannixingfu    时间: 2012-7-24 00:31
唉,悲剧了~~
作者: jonkey    时间: 2012-7-24 00:46
返水系统出问题啦。。。签到奖可别出问题
作者: lomo168    时间: 2012-7-24 11:00
持续关注 请问LZ有下文吗
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-7-24 11:22
今天很多公司的返水都出线问题了,可能是平台问题。
作者: 白桦林    时间: 2012-7-24 11:23
回复 30# lomo168
8 g7 I9 j7 O1 d3 u
3 \+ r% A( \- N7 ~& J- D4 ^* j. i" E
    多扣的款项已经加回来了,不过他们的态度让人很不满意,明明是他们的错造成的,反而最后说成是玩家的责任。。。真是无语。
作者: xiaovv    时间: 2012-7-24 11:38
自己错了,不能怪玩家的啊
作者: lomo168    时间: 2012-7-24 11:54
回复 32# 白桦林
' ^3 ^- U4 ~& E, _$ R
. w) f% h7 v4 d, r7 H3 s6 g: U3 k* u" s" D% R1 m  h5 Y0 w% Y5 L4 ^  _
   那LZ该考虑换窑啦 论坛推荐的公司这么多 一定会有跟你身心灵完全符合的 :lol
作者: levis501    时间: 2012-7-24 12:06
別生氣別生氣 可能就那客服愚蠢
作者: 大陆赌王    时间: 2012-7-24 14:27

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1