优惠论坛

标题: 爱拼网欺骗玩家的感情怎么办 爱拼客服速进 [打印本页]

作者: jijibuke    时间: 2012-7-25 01:08
标题: 爱拼网欺骗玩家的感情怎么办 爱拼客服速进
周日的比赛之前我看了下快乐彩报名系统   一共就3个人 报名   我看人数这么少 我就找QQ客服确认了下  我说人数这么少是不是取消比赛  客服告诉我  报名的人数很多 只是系统延迟  没显示出来 还问我  下注是不是正常 我说正常  让我放心比赛          现在又说参赛的就3人  取消比赛      你这明白着是欺骗真实玩家   明明没那么多人  说有很多人比赛  还骗我充值比赛   比赛完毕了之后  我说结果什么时候出来  他们说等2小时之内处理  说人数很多 结果在统计中   我等到0点 又骗我说  负责人下班了  明天早晨9点前会出结果         现在给我的结果竟然是 参赛人数就3个人  取消比赛   你们也太气人了吧拿我们当傻子吗   求客服详解
作者: jijibuke    时间: 2012-7-25 01:33
客服 进来说说吧
作者: lineuxue    时间: 2012-7-25 01:38
爱拼这个快乐彩 办的真是差劲的狠。  
  d1 `, E* t( Q# O
# x+ W4 O. F: d+ v 全是负面消息。。  一个老牌公司。 一塌糊涂。。  再看看大东方,给不给力?  完全没得比。第一期没报上名。期待第2期。
1 ?$ m. j, q. ]: n% J4 P# t# Z4 q( s- `5 i3 ?" z: a
爱拼的这个活动,我一直都没去。懒的参加。这个活动很失败,我要是老板,我一定炒了这个策划。
9 L  Z" R' ]: @9 ^+ K
2 E/ u6 G7 [# \& G) W 完全走的反极端路先么。别人赞扬声,一大堆,他们骂声一片。还影响公司之前的形象。。
作者: jijibuke    时间: 2012-7-25 01:42
出现问题  不在乎 也不理  什么素质
作者: qq250251601    时间: 2012-7-25 01:50
现在关闭活动了@@@@@@@@
作者: vvvbinjie    时间: 2012-7-25 01:53
作者: vvvbinjie    时间: 2012-7-25 01:53
作者: miracle20    时间: 2012-7-25 01:59
只有三个人比赛?!:L
作者: zxd860804    时间: 2012-7-25 02:21
有些各别客服的专业素质确实差得很,但是爱拼的信誉还是不错的。  h. ]' {  n4 X' ~' H3 A- y% `
希望客服早点出来解决下,好好维护下自己的地位,别让竞争激烈的公司们淘汰了!
作者: 隨便@玩玩    时间: 2012-7-25 05:14
嗯 希望楼主的问题早点得到解决  {:3_51:}
作者: 648850265    时间: 2012-7-25 07:52
爱拼的负面消息真多 不过一个比赛 只有3个人参加 够杯具的了
作者: qqqq    时间: 2012-7-25 08:00
爱拼以后搞活动,我估计没什么人去了
作者: qqqq    时间: 2012-7-25 08:00
爱拼以后搞活动,我估计没什么人去了
作者: heheh    时间: 2012-7-25 08:07
哈哈,可怜的楼主~~~节哀顺变~~还有,去换点电话卡安慰安慰吧~~
作者: 白桦林    时间: 2012-7-25 08:09
爱拼以后搞活动,我估计没什么人去了!帮楼主顶顶,让爱拼给个说法!!
作者: saab    时间: 2012-7-25 08:24
楼主悲剧 3人比赛哈哈
作者: liuyusheng520    时间: 2012-7-25 10:03
呵呵,不给力的活动当然没人参加
作者: backwin    时间: 2012-7-25 11:18
客服来了解一下吧
作者: louisk    时间: 2012-7-25 11:23
最近爱拼的负消有点多阿 是不是要整体改进一下
作者: aaa0402    时间: 2012-7-25 11:24
回复 14# heheh
, O' o4 w/ o0 D, l. u. @: Y4 |$ Q( V' s

3 V+ A2 Q# [. R# a8 i1 W9 e0 ~    爱拼 可以换电话卡吗?我怎么不知道
作者: yaoyao888    时间: 2012-7-25 13:53
爱拼欺骗你的感情,楼主你就欺骗她的身体啊
作者: aaa0402    时间: 2012-7-25 22:50
还真把玩家当傻瓜了   ( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: qiangge    时间: 2012-7-25 22:52
作者: 魅惑无罪    时间: 2012-7-25 22:54
期待客服出来解释一下
作者: 魅惑无罪    时间: 2012-7-25 22:55
期待客服出来解释一下
作者: 菲利普    时间: 2012-7-25 22:57
怎一个尴尬了得啊
作者: gucci    时间: 2012-7-26 03:48
一个老牌公司。 一塌糊涂
作者: xxkkzz    时间: 2012-9-21 05:07
以后不能去爱拼了
作者: wuliai    时间: 2012-9-21 05:40
这坟有挖上去了谁啊
作者: jjc258    时间: 2012-9-21 07:27
这个确实是爱拼不对了
作者: gjdyj123    时间: 2012-9-21 10:32
出现问题  不在乎 也不理  什么素质

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1