优惠论坛

标题: 强烈谴责博客国际! [打印本页]

作者: kof1986112    时间: 2012-8-6 15:02
标题: 强烈谴责博客国际!
& G' Z9 Q0 j$ x! o9 Y; z* {$ k( S+ y. F
已经好几个月因为没什么钱 没在博客国际玩了,
5 |# M; i) {2 r看到有个串串乐活动,就存款参加了,结果他们的% `, ~2 G* i0 @
有关部门说我同ip登陆,不符合赠送要求7 d8 C) p- N3 |3 @, ~  y

& Q) F! y6 b& i( g8 O; M# b在这里我强调一下,我偶尔会用VPN登陆玩,之前询问过也是6 ~1 Z1 c5 Q/ N
允许的,说我多账户,我发誓 我要是像他们说的一样,我不得好死,' {! S. |( b1 n5 j: J
这流氓公司,我一定要天天顶贴给大家看他的真面目
3 d$ c) A  _; ^( a* \6 B: t2 q1 B; R+ `. k1 b3 ~& J2 R# ^/ Q
补充:我说要注销账户,竟然无耻到要我发身份证。这公司
# A: K0 m2 ^! o" u( _真是无耻到极点了,大家要注意!
作者: santa30    时间: 2012-8-6 15:07
你自己都说用vpn了,你能保证你用的vpn分配的地址以前没人用过?
作者: kof1986112    时间: 2012-8-6 15:09
回复 2# santa30 : I7 x4 `2 _6 @/ K0 ?9 d# `

! ?4 r0 Y1 u8 n+ H& H2 O: q. b+ |2 |9 V
    半年前的事了,之前问过他们客服也说可以使用,
作者: kof1986112    时间: 2012-8-6 15:09
回复 2# santa30 % P8 J; `5 x0 X5 e  b/ s* r- T5 f

% k5 V: }' s" _; b+ G
- R0 A" I4 u8 W* x! [  o* V, _/ f    而且我用的也很少,基本上是登陆困难的时候才会用
作者: 好赌好色    时间: 2012-8-6 15:12
只是路过,看帖回帖是美德
作者: 白开心    时间: 2012-8-6 15:14
兄弟不去好了,我半年前也被他们同IP多账户了,无所谓,反正也没存款,换家玩一样,公司有的是,没必要和他们致气
作者: kof1986112    时间: 2012-8-6 15:16
回复 6# 白开心
6 A4 i; S5 }& e9 K7 V
. M/ f7 ?9 W# j3 A+ c( D7 p. i! x! ^5 V# ~4 B2 B, C0 U+ o, i2 a
    我半年前条件比较好的时候 天天在他们那玩,也输了不少钱,现在来说我多IP,真是够无耻的,我现在肯定是不会去他那里玩
作者: 一剑定乾坤    时间: 2012-8-6 15:22
汗,,又一个被博客黑的玩家
作者: 白开心    时间: 2012-8-6 15:24
回复 7# kof1986112
) C- }& t/ R: ^# w" w& H) _3 T0 ^% W
3 d+ N4 ]4 ^4 H* ^
   破烂检测,没一个公司说我同IP,博客仅此一家,冻结了还总给我发系统邮件,烂公司。
作者: 独孤求败    时间: 2012-8-6 15:26
不拿优惠是没有关系的,拿他们优惠每个公司都会烦。
作者: 一剑定乾坤    时间: 2012-8-6 15:37
因为这次串串乐活动他们送不起了 所以用各种借口减少发放量
作者: 寻觅中……    时间: 2012-8-6 15:46
楼主我可以不发表吗?
作者: aaa0402    时间: 2012-8-6 16:00
嘿嘿  牛人啊 lz  不过我不知道 什么是VPN?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1