优惠论坛

标题: 请教财神老大 关于三株路,我该如何下注! [打印本页]

作者: 五月天    时间: 2010-6-17 15:10
标题: 请教财神老大 关于三株路,我该如何下注!
请教财神老大,我看了你的一些心得方法,觉得那个三珠路很好用,昨晚实战是碰到了这样的局面,其实总共玩了3局,都是倒在一样的地方。+ q/ v& Y' x" A8 V0 C: W
就是那个长闲那里让我栽的,因为都是小注,奔着实验的目的,后来我一直在思考,碰到长庄或者长闲该如何办,感觉这个方法是很有用的,但是资金管理我很茫然。
! T1 A9 _, j" G要一直平注,似乎见不到什么利润,因为一局中总会出现5个以上的庄或者闲。
, n" H6 A% |  Q6 b( u* g- ~1、2揽的话,连错两手,资金如何分配?! Z' `4 ?" F% Q4 |; X
[attach]11859[/attach]
作者: 九嶷风    时间: 2010-6-17 20:11
没有必胜的方法,如果是测试可先找路纸试验,同一种方法不同的人用会有不同的结果,总结出适合自己的方法就是好方法。
作者: wait1997    时间: 2010-10-2 09:46
自己去体会才是最重要的
作者: ght123    时间: 2011-5-19 03:44
自己去体会才是最重要的
作者: 523ok    时间: 2011-7-22 10:06
自己去体会吧
作者: xjz1986    时间: 2011-7-22 10:14
LZ可能觉得出现长龙一直用平注,得到的利润太少,很可惜,但其实你看到的只是眼前的利润,如果长玩下去,你担保不会输回来吗?相反,就算每局赢的不多,长期积累下去就是比较可观的收入了,说来说去还是心态的问题。。。。。
作者: shaoze    时间: 2011-7-22 10:24
自己去体会才是最重要的
作者: liandong518    时间: 2011-7-22 11:54
见势不对,立即撤退
作者: 黄添    时间: 2011-7-22 15:47
心态了  如果玩下去一直是赢 就算错过龙  也会觉得没什么(一条龙只赢2,3口)
作者: ml771231    时间: 2011-7-22 21:05
长龙用胜进,其它的平注,这样不会有太大压力。
作者: 乔治布什    时间: 2011-7-22 21:16
没有必胜的方法   可以测试一下
作者: txwg369    时间: 2011-7-22 22:44
每一种方法都可以,关键是要找对切入点,切入点找对了,可能会赢,切入点错了,那可就惨了,所以关键是要找好切入点,也就是第一期的开头点

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1