优惠论坛

标题: EA夜里开始杀人了。。。 [打印本页]

作者: 979251800    时间: 2012-8-13 03:31
标题: EA夜里开始杀人了。。。
这几天我最后的钱也给输掉了 好不容易等到今天夜里的反水 400快几吧下来赢到800没收  还想赢点 妈的 我真想抽自己  上不去了 最后清代! 贪心是天使也是魔鬼 就看自己的心态了 路子来了不敢亚  运气过去了开始后悔了 就是打不上去了。。。今夜我彻底回到解放前了 身无分文还欠信用卡5000  无业游民的生活真的快把我逼疯了! 我真是贱 刚刚还想骂EA几句的 现在我只想骂自己  我是输掉了活该 怕输还不敢赢  我就是这个命  活该成这样 !+ g, Y+ C- t: d! a
+ b+ c. w6 `3 C/ l4 ^6 r( I
顺便说一句 今天夜里的EA好像变成播音了 以前玩的那种感觉没有了 发牌超快的 7点输8点 8点输9点 0点0点和 不是一次两次了 特他妈郁闷!现在对自己已经失去了信心!戒赌的话我也不说了 没意思 我戒不掉的 我只想下一步该怎么办 生活在迷茫之中 我就快被自己拖垮了 身体也懒散死了 精神也颓废死了!Dubo把我从一个真常人变成废物!什么时候是个头啊 家里也不能再要钱了 朋友也借不到钱了  我一次次的输 一次次的骗  真想死了一了百了!活着就是煎熬 想死也不敢死 我他妈活着就要变成僵尸了 认不认鬼不鬼的 我。。。。。。 现在心里很乱 也不知道说什么  就让我难受死吧 我。。。。。。
作者: xperiadia    时间: 2012-8-13 03:38
奉劝楼主远离db吧,喝口水休息一下
作者: wind7373    时间: 2012-8-13 03:45
兄弟,还是戒了吧
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-8-13 07:58
欠信用卡5000就想死,那论坛90%的人 都该死几百遍了
作者: feifly1980    时间: 2012-8-13 08:10
我几张信用卡爆掉,前几天光大给力,网申给了1万,赢了3万多,昨天又全部输掉了!7 Z# \: G5 I1 S
我玩百家乐还是波音平台多,看了论坛不少网友都说波音只能小玩,有点害怕!不过去金宝博和明升玩了几次,界面实在是不习惯,特别是明升,下注时间太短了,好像是15秒。金宝博更别提了,两天输7000,款都没提过。
作者: heyunpeng    时间: 2012-8-13 08:41
罪恶总是藏匿于夜幕下................................
作者: czfsya    时间: 2012-8-13 09:20
反正的觉的只玩球,不碰那个东东,,太快了
作者: Terrance    时间: 2012-8-13 09:39
百家乐死得快'百家愁啊!
作者: 巧金指    时间: 2012-8-13 11:12
路子来了当然不敢押,一押就变路子杀掉,不押一直顺着开套你下注。最后上手还是押了,就是死翘翘,清代,无数次重复这个过程。# v2 ]6 u4 b% W% z: p

1 S. X, r2 ]: T! X1 ^ 今天赢,明天输,一切都是浮云。细心点的会发现赢是按路子这么赢的,输也是按路子这么被杀掉的。玩下去只有一个字,死!& O# _6 p# Y- V8 B, |
' x1 l# T, c0 [
赌为何事?不能大赢,还赌什么?不能短时间赢大离场有什么好赌的?3 P  J+ l2 [+ h% a: S' r; a
$ Q  u8 O) U) X. L8 `$ X4 U
不信谁牛逼,上网赌,2K 4K 8K 过三关  直接8K   2W2离场   明天继续,后天依然   看谁牛逼能直线上升盈利个几十万。1 |/ [0 ]# ~1 M0 P

5 }. n) V3 D. q. R! P) j7 H 不信谁就去,看看是不是杀的你灰鼻子土脸的,上2K就黑 8K直接杀,都压根不会给你机会的,这就是太黑了。
' x% v$ Z5 ?; E) [! k' J# e
. i6 H+ u4 A0 m 太假啦!!!
作者: 滔滔江水    时间: 2012-8-13 11:54
兄弟,还是戒了吧
作者: shenlanwd8    时间: 2012-8-13 14:17
输得少就不要玩了.看你岁数应该也就二十多未成家.还有路走
作者: 979251800    时间: 2012-8-13 18:17
今天接到银行那边的电话 要我把钱给还上  说什么先礼后兵 要不怎么怎么的  我日 他妈的要把我逼疯吗
作者: 8832458    时间: 2012-8-13 18:44
是啊 楼主不要继续了 收手吧
作者: 979251800    时间: 2012-8-13 18:52
想继续也没钱了
作者: gdhqln    时间: 2012-8-13 19:49
小钱呢 当买个人生经历吧
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-8-13 20:17
路子来了当然不敢押,一押就变路子杀掉,不押一直顺着开套你下注。最后上手还是押了,就是死翘翘,清代,无 ...
7 }. _( F9 _5 v; W, h0 b巧金指 发表于 2012-8-13 11:12

: y! `" C; S" i  T
) U" z. b6 h" A3 v/ S7 Q! F; K1 I( X
4 F1 n5 z# C7 P$ y% l, n5 u* M  _   别太在意大路,看自己的胜负路。无论大路再好或再烂,你的胜负路基本是50。
作者: wowvill    时间: 2012-8-13 21:31
信用卡又开始欠三万了,实在快顶不住了,一个月工资才2千来块,今天又输了一千多,真快崩溃了
作者: uabl    时间: 2012-8-13 23:16
楼主,心态放好啊,要不还是戒了吧~~~
作者: 永远的德国    时间: 2012-8-14 15:24
作者: Terrance    时间: 2012-8-14 19:47
借钱赌真的不明智
作者: saab    时间: 2012-8-15 21:07
早点发现 就不会被杀了
作者: firmever88    时间: 2012-8-18 23:46

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1