优惠论坛

标题: 从玩家不能正常提款想到的... [打印本页]

作者: aijiankang568    时间: 2012-8-31 11:51
标题: 从玩家不能正常提款想到的...
从玩家不能正常提款想到的...1 d) ^' ?$ i3 e  }# |
+ Z$ n# I3 w* L7 x

1 _2 n% n. x( `' c现在只要菠菜公司诬陷玩家多帐户多IP,对打对冲,论坛就不会管。也就是说这可以作为黑正常玩家钱的外挂借口。只要它们想黑你帐户里的钱,随时都能黑,没有任何约束和制衡!玩家已然成为它们口中待宰的羔羊!* O, \4 A! G1 Q3 D4 d, o
除了你自己,没人能保障你的个人利益,鉴于现状:
# H: x8 c: w- m, I9 t/ [大家记录哪些公司不能正常提款以及都是什么理由,在心里排一个菠菜公司信誉榜,哪些公司黑玩家钱,哪些公司玩家赢了就提不了款,哪些公司借口诬陷玩家多IP。
* E; _( n/ M# i+ O/ s想骗玩家钱的公司,大家不去存钱,它开不下去自然被市场淘汰。这也算玩家保护自身利益的天然武器!
作者: 空军    时间: 2012-8-31 11:55
楼主说得好,:@
作者: aijiankang568    时间: 2012-8-31 12:11
本来玩家和公司之间,玩家就处于绝对弱势的一方。现在强势的一方又学会耍赖,欺骗,这和出千有什么分别。本行有句话说得好“赢就是赢,输就是输”。连诚实信用都没有,和骗又有什么分别?!
作者: phoebe518    时间: 2012-8-31 12:22
说得好 一个公司好不好 玩家自然有口碑的。
作者: aijiankang568    时间: 2012-8-31 12:23
如果玩家连自己的钱都提不出来,赢了又有什么用!
作者: 操蛋    时间: 2012-8-31 12:23
我是论坛的漫步云端。现在漫步云端的账号已经登录不上去了。我有足够的证据证明迪士尼是在伪造证据污蔑玩家。我灌水灌到100积分我会吧帖子发出来给大家看的。
作者: HH856    时间: 2012-8-31 12:26
这么说,你就别玩WD了,啥事也没有。
作者: saab    时间: 2012-8-31 12:37
回复 6# 操蛋 / q4 j1 t/ |, K+ y3 m  K7 V
8 W' l. q) a; l

% C7 h& e8 P$ S& @   祝你好运啊
作者: doudoutian    时间: 2012-8-31 12:53
十赌十骗。公平Dubo的话,菠菜公司不是都要输光倒闭了,高手多的是。
作者: a279980459    时间: 2012-8-31 13:06
祝楼主好运 祝楼主好运  祝楼主好运
作者: 可爱点点    时间: 2012-8-31 13:06
说的好啊!!
作者: miracle20    时间: 2012-8-31 13:08
还是尽量不去有争议的公司游戏为妙。{:3_47:}
作者: shaogui2008    时间: 2012-8-31 13:09
这个的确成为屡试不爽的借口啊:'(
作者: zhuzai    时间: 2012-8-31 15:11
如果这样那还是早点离开比较好
作者: 飞天猫    时间: 2012-8-31 15:21
但是总有人要贪红利优惠啊
作者: cyes    时间: 2012-8-31 15:22
那么楼主可否说一下为啥到目前为止还是没变吗
作者: 雷邱    时间: 2012-8-31 16:31
所以还是找有口碑的大公司较实际~~
作者: 飞天猫    时间: 2012-8-31 16:33
回复 7# HH856 4 V) F$ r! z8 p( y; I( e; x
$ I. i0 O& k" n, M5 X
, J) k% N& p( g3 h  I" w
    那是哦,不玩什么事情都不会发生了
作者: 106896523    时间: 2012-8-31 16:34
还是去大公司安全点
作者: zmbb101548    时间: 2012-8-31 16:41
这个很难说大家看到的只是表面的东西
作者: aijiankang568    时间: 2012-8-31 21:19
一些公司名字起得太大了,实力和社区棋牌室相似。过A就算大额提款,过十A就到了要赖帐的地步了?
作者: aijiankang568    时间: 2012-8-31 21:23
有些公司提款过A就要“审核”这所谓的“审核”恰恰暴露没牌照的山寨小土庄的真正实力
作者: 飞天猫    时间: 2012-8-31 21:33
回复 17# 雷邱 4 F2 a& M+ M4 x9 R4 Y

' E1 T! ?0 b1 s9 r' T+ x  c" I8 }# Z
    贪心的人就会上当的
作者: aijiankang568    时间: 2012-8-31 21:55
很多没牌照的山寨小土庄以超高“优惠”为诱饵,以捏造所谓“证据”为借口,打着“审核”的幌子招摇撞骗,黑的就是天朝玩家没有官方保障!
作者: aijiankang568    时间: 2012-8-31 22:08
玩家心里都有一杆秤,你不去存款,就是对无赖公司的打击!并且最直接,最有效!同时这也是玩家自我保护的即安全又简便的方法和手段。
作者: lpl9071    时间: 2012-8-31 22:10
是啊 现在迪士尼我就怕了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1