优惠论坛

标题: 9月1日21:30德甲 云达不莱梅VS汉堡 我做庄汉堡+0.5,共受注2000经验指数 [打印本页]

作者: miracle20    时间: 2012-9-1 17:25
标题: 9月1日21:30德甲 云达不莱梅VS汉堡 我做庄汉堡+0.5,共受注2000经验指数
赛事类型:德甲
6 z9 p+ \9 Z4 ]3 y4 a7 Q% B: t对阵球队:云达不莱梅VS汉堡 7 Q! e1 j- a' z. L( c
两队赔率:云达不莱梅
@1.00   汉堡@0.95  x' b/ u( C" l6 O+ q
官方盘口:云达不莱梅 -0.5 汉堡
, [% o$ n" c! n3 c& {, W0 F我的盘口:云达不莱梅 -0.5 汉堡
5 _& y& \; `- o* ^! U" Z; n) x
盘口宣传:周末了,推出一生死盘,想赚点经验指数,尽早升官发财的客官可以来试试。:loveliness: . _. j' d; s: v5 b
投注规则:
9 a+ P7 b1 Y6 G  S1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。
) U; D6 a( `1 d' t2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。9 N5 B+ V- E3 S9 i" T" _5 X
3:本盘总受注额度为2000经验指数,2000以后下注为无效投注。
- O- {$ {4 d4 n8 w0 M% ~' S5 I
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数
9 \" K: J  V4 g/ S; A5:截止投注时间为开赛时间。. O1 \& l1 ]; a; c7 j& o
6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。
9 _0 W$ B2 }  \( Q" o' o) h请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注云达不莱梅。* u. d, e( ?) \5 Z
统一投注格式:我下云达不莱梅 -0.5@1.00水(?)经验指数$ v1 w( e  y8 g+ s5 w; q
请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-9-1 17:44
我下云达不莱梅 [email protected]水(800)经验指数
作者: 70715192    时间: 2012-9-1 17:46
作者: advip    时间: 2012-9-1 17:49
我下云达不莱梅 [email protected]水(200)经验指数
作者: advip    时间: 2012-9-1 18:02
我下云达不莱梅 [email protected]水(100)经验指数
作者: sikong    时间: 2012-9-1 18:09
我下云达不莱梅 [email protected]水(100)经验指数
作者: as5811088    时间: 2012-9-1 18:35
我下云达不莱梅 [email protected]水(400)经验指数
作者: miracle20    时间: 2012-9-1 18:40
还有200就要满庄了,要砸的客官请抓紧时间哦。{:3_59:}
作者: feifly1980    时间: 2012-9-1 18:44
作者: 三扑无影    时间: 2012-9-1 19:36
作者: miracle20    时间: 2012-9-1 19:42
本庄受注最终结果统计汇总:( Y! k5 Q9 p* G
(1)达拉斯小牛     800;
6 i( T! Q8 a& x) m6 p$ @7 B+ ](2)70715192     200;; v7 T% G2 V; @8 r# j
(3)advip           200;5 Z5 q! U- z7 V
(4)advip           100;
5 T: T4 K4 ^9 }- @3 V# j5 H(5)sikong          100;
+ d" f) ^$ R; A(6)as5811088   400;: J4 i* w7 f' h4 q" J
(7)feifly1980    100;; P  c- p( ~) U, a
(8)三扑无影       100。1 K* X& i. ^& E# M
8 G1 ?- p% q' ?
本庄共受注2000,现已满庄,封盘,坐等比赛结果。{:3_64:}
作者: advip    时间: 2012-9-1 20:27
{:3_59:}   刚被黑了,      这把楼主要赠送点分啊。
作者: feifly1980    时间: 2012-9-1 20:30
本帖最后由 feifly1980 于 2012-9-1 20:31 编辑 * g2 s  E, f9 s3 G/ p

7 X7 k* [1 ]4 _" M$ \" {楼主,我输赢怎么算呀, 我刚刚6点的日职输了100,经验指数不足100了。昨晚法乙还输了100给你,不行我算赌我的全部经验指数,行不行。
$ a* ^) m9 S. J7 i对不起了,影响你坐庄了!
作者: miracle20    时间: 2012-9-1 20:42
回复 13# feifly1980 $ R3 r3 P" [* m' f1 b( ~1 }3 [  x2 b
) \% ]8 v1 x# B/ k. J, `
* H+ k# S& ]; r+ A
    兄弟,这个真的不是我说了算的,你可以详细阅读一下砸庄的相关规定,下注了就不允许取消的。经验指数不够而去砸庄的话,会被版版扣分的哦。:o 2 c! T8 _/ i# c( @
    其实你离100差不了多少啦,多回几个帖子就可以凑够了,再说,比赛结果还没出来,你也不一定会输啊。;P
作者: Terrance    时间: 2012-9-1 20:49
来晚了'汉堡状态不怎么样'
作者: susiyi    时间: 2012-9-1 20:50
路过。。。。。。。
作者: 赢针输棒槌    时间: 2012-9-1 21:25
来晚了,砸不到庄了,我特别看好云达不莱梅的
作者: w910    时间: 2012-9-1 21:28
:'(我也看好上盘
作者: advip    时间: 2012-9-1 23:00
{:3_59:}    砸别人庄死得比较多,还是楼主好。   68分钟 ,云达不莱梅2:0,  睡觉了哈,  信誓旦旦。
作者: Terrance    时间: 2012-9-1 23:07
汉堡悲剧了吧;P
作者: feifly1980    时间: 2012-9-1 23:20
哦,浇了一圈水,经验够了,做等收米!楼主还我昨晚法乙输的:D
4 I, X& V# U- ~$ a3 B' E问一下,楼主做庄的赛事有没有去投注啊!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1