优惠论坛

标题: 得之坦然,失之淡然。 [打印本页]

作者: zmcq8802    时间: 2012-9-1 18:19
标题: 得之坦然,失之淡然。
昨天出去喝酒去了,今天上论坛一看说我中奖了,一看53小时,擦。雀雀疼。求情,看到好多人顶我的贴,在此表示十分的感谢,人情冷暖,感受到了赌徒的温暖,想起来原来玩百家乐赌机输到没有钱的时候一个大户输了还给100我打的。现在情绪调整过来了,大概这就是老天的一个玩笑,得之坦然,失之淡然。刚刚那一会我仿佛有负追的心情。想存1000.打出个4S。可是一想何必呢,万一亏了,爷不更吃亏。好不容易走进网赌大半年克制好了自己的注码,从没打过超过400的注码。如果刚刚存了,肯定是以前玩赌机的套路,打一会又会500.1000的梭。其结果已经验证了。必死无疑。连黑必有连红。明天去买双色球,坐等中大奖。。 到时候老子一人一个4S发你们。你们等着吧,哈哈。不吹水了。休息下。等会进军喜来登。顺便附带一句,要中4S必须当天得出去逛,真准。哈哈。
作者: 赢针输棒槌    时间: 2012-9-1 18:21
恭喜楼主想通了,是你的以后还会中的
作者: advip    时间: 2012-9-1 18:21
{:3_47:}    楼主好运气,  彩票说不定中个大奖。
作者: koosyy    时间: 2012-9-1 18:23
楼主下次会中的
作者: zmcq8802    时间: 2012-9-1 18:27
回复 2# 赢针输棒槌 ! E) v- u9 z/ ~3 h9 s3 |9 o8 k
4 t- v; M: S. b8 [% N3 y* S
+ ^) w( V2 Z1 E" b' I
    不通能怎样呢?山不转水转,说明我运气好,还是中了嘛。要是我为这区生气呕气,不值得吧?以后的我还会在意一个4S吗?:lol 加油,经常看到你发的帖子,呵呵,貌似有技术,心态差了点吧?
作者: zmcq8802    时间: 2012-9-1 18:28
回复 3# advip
$ _- ~- R/ q. u3 O$ r  ~4 A- r; }6 [+ e% |  R, P; E5 N
6 I/ S) g; j% `$ }6 O$ O
    中了你就有4S。。 我把话放这。。 不过貌似我只会随机选号。哈哈。有码推荐吗?
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-1 18:28
回复 2# 赢针输棒槌
, P; |. A3 {* D! x" i3 S( F$ ~7 A
% Q, k8 m6 ^5 F' c( U
    想不通也没有办法啊
作者: saab    时间: 2012-9-1 18:29
下次吧。楼主好运了
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-1 18:29
回复 5# zmcq8802 4 z$ @- r1 s% w# g: o' u

8 s$ J9 A+ X/ n, O- _5 M8 d4 k% T
    都过去,再想也伤神啊
作者: zmcq8802    时间: 2012-9-1 18:31
回复 4# koosyy 2 ?+ k8 ~8 w2 n; I+ L* }
: e! L1 y! G2 d1 k* b5 N9 ^
# _  H. v( F5 j7 O$ d4 W
    下次非中不可,哈哈,你好像BJL很牛吧。虔诚求指导。
作者: VIP站长    时间: 2012-9-1 18:31
如果可以的,我愿意把我的在线时间1800多给捐给你。* o& X  H. F+ s
喜来登那12倍的流水慢慢打应该是没问题的,预祝你成功。
作者: HH856    时间: 2012-9-1 18:34
看开点是对的,当做中奖而又领不到奖的是我,你心里就舒服很多了。
作者: zmcq8802    时间: 2012-9-1 18:36
回复 11# VIP站长
" }2 o  s- i6 Q+ j! i" z2 n% G/ X( J- o/ N' ~6 m, V7 o

~: P& s2 |8 I9 L3 ?' R    你战绩如何?? 哈哈。
作者: 华人-啊南    时间: 2012-9-1 18:36
祝楼主好运吧~
作者: 天策情报局    时间: 2012-9-1 18:39
楼主的最后一句话“要中4S必须当天得出去逛”,从以往的中奖玩家来看,真的是有点道理的。
作者: zmcq8802    时间: 2012-9-1 18:43
回复 15# 天策情报局 / A2 l/ ?* c: A, b" X, v
  I$ S( N  F- d) e& W' B% o
2 U+ Z: M1 e8 c4 ^& _
    竟然500也不能给,那中奖的钱我建议能否抢楼或者捐给基金,我相信论坛不差这点钱,但是有了论坛才有了我的BC生涯,我希望论坛可以搞的更得人心一点。
作者: advip    时间: 2012-9-1 18:44
回复 6# zmcq8802
4 F3 W4 [+ d6 y. d
' W! `& f4 {7 F  _& y  `" Q1 @; \5 g% {) e8 |) t! m: m9 [0 W
    {:3_59:}    我也不会撒,   我也没买过几次, 都是随机选。
作者: xyvip2212    时间: 2012-9-1 18:46
相信运气会再次来到楼主身边的  加油
作者: zmcq8802    时间: 2012-9-1 18:47
回复 17# advip
5 e- [2 N0 |; m, S, L
) u6 |$ d( l% J! V  M
% C1 I( b" l$ F0 I    那我随了,看是不是龙,哈哈。中了就有你的。
作者: koosyy    时间: 2012-9-1 18:48
回复 10# zmcq8802 ' Q+ W; J' W, u) B9 n3 x

{9 W/ U5 X/ P1 F! h9 N* |, U5 [- ]* c& R: ?
    木有,由于一些事情,百家乐很久都没玩了。. Z' N8 t6 H, ~3 c. J# v
偶尔玩玩足球。
作者: zmcq8802    时间: 2012-9-1 18:50
回复 20# koosyy 3 v4 U) D  k, X* Y8 i  t
, O6 N( x) g& y/ k& _
: E; M/ B& h+ b( O, m9 C% w) M  x+ V
    足球不会玩啊,听说这是靠谱的?
作者: koosyy    时间: 2012-9-1 18:50
回复 21# zmcq8802 $ k) w. U6 h1 ^" ~6 Z* m
. f) S% x0 I( X
6 `* d, ^5 g( G; t
    只能说 凡事无绝对,心态决定一切。
作者: lpl9071    时间: 2012-9-1 18:50
要中4S必须当天得出去逛--这个经典 哈哈
作者: advip    时间: 2012-9-1 18:51
回复 19# zmcq8802
" d5 J& Z. Y# p; a8 o- E9 N2 I- y0 O3 K
& G. B5 }3 l+ f2 @1 U, O& Y
    {:3_64:}   龙, 我6HC晚上真要买龙。      很看好。
作者: zmcq8802    时间: 2012-9-1 18:51
6HC不会玩啊,赔率多少??
作者: zmcq8802    时间: 2012-9-1 18:52
回复 22# koosyy 8 z% F/ [) V6 g7 T# x1 w4 f

2 k' V2 p! {4 G5 \% J! g& Y
( d5 [0 S; _% L4 X    受教,受教。
作者: 身体健康    时间: 2012-9-1 18:53
下次我也出去逛逛
作者: zmcq8802    时间: 2012-9-1 18:57
回复 27# 身体健康 0 V  o+ w8 p* ]8 h& n  a+ r

6 }9 E& g# Z9 i5 [
5 J% m3 @- m% l; Q    最好喝酒,昨天还喝醉了。
作者: 身体健康    时间: 2012-9-1 18:58
回复 28# zmcq8802
- `: r' Z8 R" ]5 V) c/ O
8 c5 V  X. l( w' n% b% {9 V8 J3 G6 s% J8 I' j
    呵呵,好,下次开奖的晚上去喝酒。
作者: 天策情报局    时间: 2012-9-1 19:51
回复  天策情报局
' _' A; b$ ~' d! C4 E; X* Z6 g9 y9 N! }2 t" d* r( p/ h- @2 m# j8 L

# b, I# @5 g( D; [4 a  b2 y    竟然500也不能给,那中奖的钱我建议能否抢楼或者捐给基金,我相信论坛不差这点 ...7 ?2 V7 W% W, _# ?" ?( l' K
zmcq8802 发表于 2012-9-1 18:43
5 j+ ^8 J% g5 |9 s- }
我理解你的心情,你的建议有很多玩家也提出了,我会把意见向管理员反映。
作者: miracle20    时间: 2012-9-1 19:55
这个月的最后一天我也出去逛逛。{:3_59:}
作者: vazaa    时间: 2012-9-1 19:57
很经典的语句。
作者: 生人勿进    时间: 2012-9-1 19:58
{:3_51:}楼主下次中他个几百台
作者: bet001    时间: 2012-9-1 19:59
楼主想通就好。弄不好更大奖在等着楼主!
作者: Terrance    时间: 2012-9-1 20:15
楼主想通了是好事。下次还会有好运光临的!
作者: 西罗    时间: 2012-9-1 21:11
楼主看的开,运气很快就会来的,你挡都挡不住
作者: zmcq8802    时间: 2012-9-1 21:18
回复 37# 西罗
* l* L! U" t0 H, R3 I
' P9 n: N0 _" ]& p" K; N8 Y1 a# [! l; X; K7 c
    我也是这么想的,最近运气确实不错。。
作者: gmtggg    时间: 2012-9-1 22:05
看得开就好,老天爷有时也喜欢开玩笑。
作者: bjhbjh    时间: 2012-9-1 23:56
希望楼主好运气
作者: pengshao1990    时间: 2012-9-2 00:00
丢个芝麻   做好准备去捡西瓜
作者: pengshao1990    时间: 2012-9-2 00:00
作者: pengshao1990    时间: 2012-9-2 00:01
作者: zmcq8802    时间: 2012-9-2 00:07
我很赞同。。
作者: Joden    时间: 2012-9-2 00:11
得之坦然,失之淡然。
作者: shm2009    时间: 2012-9-2 00:17
楼主想通了。。
作者: maih    时间: 2012-9-2 00:24
看开了,心里就舒服了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1