优惠论坛

标题: 就最近一系列有关相关公司事件的一点看法 [打印本页]

作者: pengshao1990    时间: 2012-9-3 23:28
标题: 就最近一系列有关相关公司事件的一点看法
大家其实现在都愿意相信论坛能够给广大博友进行维权   但是按照现在事件的发展速度  让广大博友的信心指数有如今年的股市大盘    越是现在  我们越要相信论坛   因为除了论坛可以帮我们   我们其他还有什么办法呢  再怎么说  论坛也是我们唯一可以寄托的地方了   等待不同意见者扔砖头{:2_32:}不管是无期审核也好  拖延出款也罢   在本人身上甚至发生了系统确认出款而银子不得到账的问题(现在联系不上对方任何人,账号正常使用,周一反水照样有),在遇到这种事情的时候大家只有求助于论坛   难道广大博友还可以有什么更好的办法吗  谢谢砖头  谢谢臭鸡蛋谢谢大家多多捧场
作者: wj988    时间: 2012-9-3 23:34
确实需要论坛出来做主了
作者: saab    时间: 2012-9-3 23:34
相信论坛吧 等结果
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-3 23:36
是啊,只有等啊现在,
作者: Terrance    时间: 2012-9-3 23:41
这事也持续一段时间了
作者: 刘得桦    时间: 2012-9-3 23:41
唉。。希望这种事情不要发生在我身上。。
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-3 23:50
回复 6# 刘得桦
6 r- {& i0 f8 p5 R6 v
2 z1 o8 A. R+ z  r4 h% w# }1 w5 K$ B: V1 y2 \
    我做梦都在祈祷啊
作者: cks108    时间: 2012-9-4 00:15
恩,只能相信论坛了,不然找谁去
作者: 每日小赢    时间: 2012-9-4 00:23
论坛是娘家人啊
作者: 铁卫    时间: 2012-9-4 00:27
;P当然得找论坛了,论坛不为玩家做主,不如回家卖红薯
作者: 铁卫    时间: 2012-9-4 00:27
:lol论坛推荐的公司,论坛一般还是会做主的哈
作者: 空军    时间: 2012-9-4 00:31
只有等啊现在
作者: saab    时间: 2012-9-4 00:36
夜长梦多,这会替楼主担忧
作者: qinghu    时间: 2012-9-4 00:50
完家一直都是弱势群~!!!
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-4 01:00
回复 2# wj988
. o% m' K, X: p1 H: W6 G. A, [, E1 l, A1 Y! o
1 B) E& `1 i8 b
    是啊,等论坛的有关人员说话吧
作者: 饭桶一休哥    时间: 2012-9-4 01:51
应该让论坛的决策层出来干涉
作者: cwj88    时间: 2012-9-4 01:59
我们是期盼论坛的,只有这个方法了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1