优惠论坛

标题: 9月8日爱拼网百家乐盈利2933元——EA平台投注 [打印本页]

作者: kelvin    时间: 2012-9-9 10:59
作者: 龙花海    时间: 2012-9-9 11:03
K哥近期状态很好,继续加油
作者: kelvin    时间: 2012-9-9 11:05
作者: 白开心    时间: 2012-9-9 12:50
恭喜,前几手比较稳
作者: kelvin    时间: 2012-9-9 13:10
作者: jy8680    时间: 2012-9-9 13:27
厉害啊,,敢赢
作者: 白开心    时间: 2012-9-9 13:31
回复 5# kelvin , i. j' D) m2 @

9 M$ B; i& C/ F- K, F( b# O8 Z( U; p# W
   哈,前几天上不来论坛,觉得没了约束,这个月的盈利+1.4A本金报销了,现在停业整顿了:lol
作者: olayling    时间: 2012-9-9 13:40
哥很久没赢过钱了。
作者: kelvin    时间: 2012-9-9 14:00
作者: 白开心    时间: 2012-9-9 14:04
回复 9# kelvin
6 @' Q. [' u9 G% e7 K% t- _6 f; @) r: v2 U# X" w( z( w

$ G* h  G  G) P9 X2 j# L% T   :lol现在不是了,上月剩下的基本都还账了,现在没多少本金供我挥霍了,而且我现在的心态、注码和8月初变化的太大,已经不能控制,再玩也赢不了DC,心太大了,不调整一下根本赢不了。
作者: kelvin    时间: 2012-9-9 14:08
作者: acml1986    时间: 2012-9-9 18:30
楼主每次1000块那注都赢了
作者: kelvin    时间: 2012-9-9 19:10
作者: zxd860804    时间: 2012-9-9 19:24
恭喜楼主,很久没玩了,忘记盈利上千什么感觉了
作者: laosan520    时间: 2012-9-9 19:31
恭喜楼主大赢啊!!!!!!!!!
作者: kelvin    时间: 2012-9-9 19:32
作者: acml1986    时间: 2012-9-9 23:19
回复 13# kelvin
: h0 E! t, |& Z1 f* f
. R4 H% M+ |0 t4 [; j& H, |/ R1 n% m
6 m. ~: F1 ~* @: P, u/ q* ?$ Z5 C    楼主方便透露这重注下手的条件不?谢谢。
作者: kelvin    时间: 2012-9-9 23:30
作者: acml1986    时间: 2012-9-10 00:14
回复 18# kelvin
* d# L2 i( P1 I! t
/ b" ]6 X1 K6 E- j8 x2 U5 c8 S9 }6 @& u0 S; D6 I
    假设这注输了,是继续负追,还是???
作者: kelvin    时间: 2012-9-10 00:39
作者: l3065807    时间: 2012-9-14 14:24
任务能完成就好了
作者: koosyy    时间: 2012-9-14 16:48
恭喜楼主盈利。。。。。。。
作者: koosyy    时间: 2012-9-14 16:48

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1