优惠论坛

标题: 9月12日爱拼网百家乐盈利3019元——EA平台投注 [打印本页]

作者: kelvin    时间: 2012-9-12 20:57
作者: acml1986    时间: 2012-9-12 21:51
回复 1# kelvin % ]6 p9 x2 F, a/ k4 p3 ~
! z$ f, a( k  n2 O
' p7 o6 D  @! G: Y& ?% f
    看了楼主大部分的帖子,发现楼主打得很狠,经常一般注码都是本金的5分之1,重注要打到可能本金的一半以上去了,照理说,应该经常有下风期被清代的时候,实际却是很少亏损,虽然楼主是抓住每天那一小段幸运时光就跑,但是不会每天都有幸运吧,令我费解,求楼主指教,谢谢。
作者: kelvin    时间: 2012-9-12 21:54
作者: acml1986    时间: 2012-9-12 21:56
回复 3# kelvin . t$ P4 d- g' ~

" \9 K' @) J) x. q* j4 s6 t! I+ M9 T8 q) w* W8 {9 I9 @
    我是用搜索功能搜的,楼主的帖子有5篇,有亏损的时候,但是非常少啊,10比1的比例了吧
作者: kelvin    时间: 2012-9-12 22:08
作者: acml1986    时间: 2012-9-12 22:13
回复 5# kelvin 8 S( A7 V; c4 y1 ?; u( s6 s0 \$ Y
, H; u- f; d1 W; u

" i* l8 \. G/ F9 @    呵呵,是啊,我现在主要是用三级缆主打,但是你这种自由式灵活的打法,是我进一步学习的目标。
作者: kelvin    时间: 2012-9-12 22:18
作者: acml1986    时间: 2012-9-12 22:29
回复 7# kelvin + P* A6 X) X! o: Y) q) @
  X# F* u4 `3 W
8 e& u7 b6 k- _8 O% L! C6 g
    是的,我现在用缆比例是断一次要用十次追回吧,虽然很少断缆,目前是正赢利状态,但是我心里始终不踏实,觉得万一哪一段时间特别大下风,怎么停怎么休息都躲不掉,连续的亏掉几次缆,那不是要重伤了,心里是极不愿意采取这种打法的,前段时间看到你的一些帖子,对你的打法是非常推崇的,所以把你大部分帖子看了,虽然你投注记录没有全部帖出来,但是看一部分也可以拿来学习研究用了。
作者: kelvin    时间: 2012-9-12 22:38
作者: acml1986    时间: 2012-9-12 22:42
回复 9# kelvin / k! l) }! \5 }3 ^$ l5 I# n
9 {+ m; [3 e: T5 o0 t0 \

" b6 f6 M$ N' l7 A$ t: R% s    确实是,任何打法都可以赢利,关键看操作者如何灵活应对,心法始终是重中之重,我也准备慢慢改良方法。谢谢指教啊。
作者: kelvin    时间: 2012-9-12 22:45
作者: acml1986    时间: 2012-9-12 22:47
回复 11# kelvin
, Y0 v0 ~4 D# p$ L  c9 _0 `3 Z1 D0 j$ g. E: x+ _; L4 w  I

0 q  x9 S: k  ?* ~: |: {* r    好的,多交流多交流!
作者: koosyy    时间: 2012-9-14 17:10
恭喜楼主盈利。。。。。。。
作者: koosyy    时间: 2012-9-14 17:11
恭喜楼主盈利。。。。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1