优惠论坛

标题: 小资金进入,输了那么多次的总结,认为金子的方法不错 [打印本页]

作者: fanweiyanfen    时间: 2012-9-16 12:07
标题: 小资金进入,输了那么多次的总结,认为金子的方法不错
前前后后,自已输了六万多,三年多的积畜挥之而去。但我认为网赌做假的可能性有,但很小。所以我们是有机会的。$ Y  G' p. W% m
这两天看了论坛金子大哥的文章,虽然没全懂,但我认为有可行之法。但是任何的方法都是要控制,我之前输了那么多次,都是自已控制不了自已,赢了一两千后就会加大赌注,结果就一把给清了,本都没有,所以我认为要控制。: B4 |5 g7 f4 q# N: D
昨天晚上玩了,打了300,赢了400,没走接着玩,输了,没控制好,又打钱400,又输,最后打了600,打到1100了,认为不错,回来一大半的本了,又没控制好自已,加大码,连输至死。; R/ E( N$ u+ V* ?
过两天我打算严格控制自已,用金子大哥的路试下,拿400,第一次200,赢400走人,输了再打200,还输走人,一个星期不玩。我本人玩EA场的20一把,我要拿回属于我的钱,各位一起努力吧
作者: lpl9071    时间: 2012-9-16 12:08
金子大哥的是什么方法啊 给个链接看看 谢谢啊
作者: Terrance    时间: 2012-9-16 12:10
能坚持住的确很不容易
作者: cwj88    时间: 2012-9-16 12:14
什么方法,想学习一下
作者: aishangle521    时间: 2012-9-16 13:18
贵在坚持,还有止赢止输
作者: andyzhou0903    时间: 2012-9-16 18:50
每局止盈1個碼,止輸1個碼,1天只求10注,本金的10%,心態永遠擺在第一位!
作者: 金子    时间: 2012-9-16 18:56
回复 1# fanweiyanfen
1 E6 w5 D, s7 j: Z$ M+ ?' C0 Q9 n" K, C4 k+ G: Q8 ]

8 f7 e8 `& C( E* d, R    慢慢坚持,做好本金和盈利的目标,本金大目标小很容易完成
作者: 白夜    时间: 2012-9-17 11:33
希望你学会控制,别想着每天都要赢,笑着面对输的结果。呵呵,今天输了!相信自己会是赢家!% {" ?: p4 k' u( T7 q
祝你步步高升!
作者: lz452686613    时间: 2012-9-17 11:39
做好本金和盈利的目标
作者: zhouhaifang    时间: 2012-9-17 14:54
要坚持做到止盈止损
作者: abcd1234    时间: 2012-9-17 15:44
其实只要赢了就可以走了!
作者: zytmren    时间: 2012-9-17 16:47
自控很难啊,但冲动是魔鬼啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1