优惠论坛

标题: 美乐门没提到款的,马上去问客服 [打印本页]

作者: beesley    时间: 2012-9-16 17:51
作者: lpl9071    时间: 2012-9-16 17:52
据说开始拿IP说事,客服说提不到款,几乎都是同IP多账户! @, I7 I2 ]* b- l% R9 m2 ^3 \
beesley 发表于 2012-9-16 17:51
1 T5 O6 E% q6 I0 O: K( g' Y: ]& e% f3 d

t& C8 t) r& G' \( G; p
/ R' q2 {  E$ B5 h/ p0 W& ^    完了 真的出问题了?
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-16 17:53
呵呵,确实完了哦,大家不要去了
作者: beesley    时间: 2012-9-16 17:54
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-9-16 17:54
:funk:楼主知道有多少人被Ip说事了吗?
作者: beesley    时间: 2012-9-16 17:59
作者: 空军    时间: 2012-9-16 18:00
这个样子,哈哈,看来不好
作者: wyx21    时间: 2012-9-16 18:03
准备大家悲催了
作者: 碧咸    时间: 2012-9-16 18:03
{:2_41:}不会吧。。。
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-16 18:05
回复 4# beesley
; f+ f0 ~3 R  M7 R" a; u2 y# M
1 u. I4 O5 w5 c/ `/ M* W
9 ]) N; `4 Y; E% V$ G# S" k4 m    不会吧,玩了这么久也被说多IP啊
作者: yangfang30433    时间: 2012-9-16 18:10
不会吧 我一直是用自己家的IP  不会被他们说成多账户吧 怕怕
作者: 四处旅行    时间: 2012-9-16 18:11
这是一系列的说词阿,真玩蛋了{:2_44:}
作者: 小朱    时间: 2012-9-16 18:12
美乐门要跑路了,大家不要存款进去了,我还有他妈的两千多在里面。
作者: 美乐门客服代表    时间: 2012-9-16 18:24
亲爱的会员:针对这点,公司上层已再开会研讨,请您等候信件通知!谢谢
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-9-16 18:27
大家不要存款进去了
作者: 76gor    时间: 2012-9-16 18:27
。。。搞活动又搞出个麻烦了。。。
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-16 18:32
回复 15# 看谁拍的靓 0 v9 R) d3 ]' [$ {: w- f: T

: p' n6 @/ f, K( Q+ O. P3 Z4 e/ a' Y  d- ?
    肯定不敢存款啊
作者: Terrance    时间: 2012-9-16 18:44
又搞出事来了:L
作者: yangfang30433    时间: 2012-9-16 18:55
因为公司太多活动同时进行,反应太热络,造成会员提款时间过长, 会员参加人数比我们预期的多出太多,经公司讨论後决议,不再让会员等待存提款,故提前于9/16(北京时间)23:59结束此活动, 美乐门致上十万分的歉意!
作者: yangfang30433    时间: 2012-9-16 18:56
美乐门重要公告:
/ G8 C6 k1 G/ F3 D) B4 }0 T7 P4 n! r因活动热络,出款笔数众多,财务已经加快速度,逐一出款中,请各位会员放心,/ ^. n2 q1 a0 e3 W4 ]& R# g
# _: E0 _: v. r) r2 ?9 V6 `
今天一定会完成出款,对於延迟的会员,; r9 s( N1 C: C2 j& G3 ?" y
8 _# U. ^; n' z" T0 X
等活动结束後,另加總存款的0.3%作為補若有任何疑问,请您随时与美乐门在线客服联系,
$ `$ Z: H! U: L/ T" j
8 w1 m. d7 q! w再次致上十二万分的歉意,谢谢
作者: a879288    时间: 2012-9-16 19:11
回复 14# 美乐门客服代表
" X/ c9 z3 V, b5 o+ P3 Y$ |# ^% A8 f8 w  a8 ]+ E1 _

/ D1 q$ k5 V  Z* b    开会讨论是跑路还是不跑吗???
作者: because    时间: 2012-9-16 21:06
看来又是一桩悲剧要发生了
作者: 盈盈520    时间: 2012-9-16 21:10
哎,还是小心点吧。。
作者: 一个人的世界    时间: 2012-9-16 21:21
哎提款好几个小时了还没到啊
作者: sshong    时间: 2012-9-16 21:23
回复 14# 美乐门客服代表 0 _8 k3 s% X- _& L$ e/ b1 }
5 R8 @2 t8 ^1 H' b! W; B
9 X/ i$ w) l0 x# J! f. p# {
   开会研讨?还研讨,我晕了,不给出就直说吧
作者: a654017276    时间: 2012-9-16 21:33
作者: 一个人的世界    时间: 2012-9-16 21:44
是的呀都是存款很多的
作者: elric1314    时间: 2012-9-16 21:51
肯定不敢存款啊!!!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1