优惠论坛

标题: 加拿大打了一个通宵终于得一次10中9了,争取10中10 [打印本页]

作者: naloujie    时间: 2012-9-23 08:33
标题: 加拿大打了一个通宵终于得一次10中9了,争取10中10
[attach]566458[/attach]哎。预计是4个单连的才出了3个。而且不敢翻倍打。这10口牌少赚400元。
作者: naloujie    时间: 2012-9-23 08:56
回复 1# naloujie 7 A* B; s7 h6 U! p- h# b
  d& C3 R5 h% j8 |2 p* r( i, R
; E$ z, W% l. L" b
    [attach]566479[/attach]奋斗中
作者: tigerhsl    时间: 2012-9-23 11:47
蛮好的 有赚钱 呵呵
作者: 阿顺20号    时间: 2012-9-23 13:29
经验介绍,,,,楼主高手,,
作者: llg0114    时间: 2012-9-25 15:58
楼主高手啊,强,分享下经验方法
作者: naloujie    时间: 2012-9-27 01:07
回复 3# tigerhsl & Y0 Y; W+ M; C" ]. m) C5 J- w+ c% ^

$ X9 h, f5 p* [7 v. w% D( J4 e  j6 v* F' L& ^" P/ `+ w3 b" y
    你平时玩快乐彩吗?前几天我赢了5千多今天又送回给他们了
作者: tigerhsl    时间: 2012-9-27 20:20
时时我曾经1小时 投入2000赚3W多。。0 j. {& @- C3 d/ N# y
不过第2天就输了1.5回去 然后我就不碰了
作者: 空灵    时间: 2012-9-28 17:28
楼主厉害,希望我也有好运
作者: 1818lin    时间: 2012-10-7 02:52
:o确实是胜率好高
作者: 永远的远    时间: 2012-10-7 08:40
如果这个有连赢奖就好了,
作者: hcmlovetgf    时间: 2012-10-7 10:40
牛人。楼主高手

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1