优惠论坛

标题: 【高博亚洲】12:00-14:00 平台维护,下载版可以使用,尽请谅解 [打印本页]

作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-9-24 12:21
标题: 【高博亚洲】12:00-14:00 平台维护,下载版可以使用,尽请谅解
高博亚洲平台维护,不能存款提款,14点之后就可以通畅游戏了,带来不便,希望大家谅解
: [- c, T1 }. m/ X* r静静温馨提示:午餐时间到了 大家游戏时间也要多吃点饭,才有精神战斗。{:3_57:}
作者: Terrance    时间: 2012-9-24 12:46
今天维护影响不大
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-24 13:30
今天没钱 。。。。。。
作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-9-24 13:35
回复 3# 穆里尼奥 1 L$ Y% e' i" h! ^

: \" `- U$ s( h4 W7 w* k+ M- z
8 }2 I9 z5 R# v6 M2 h9 z" y6 M3 O    穆帅,您好,没事的,静静只是照例提示呢。/ M+ Z; G' O; u7 G$ Y' e. M9 @' a
    马上要过节了, 大哥得好好陪家人呢。
作者: 情迷    时间: 2012-9-24 13:39
回复 3# 穆里尼奥
1 D( Y$ _8 y# Z& m; j+ |) F; N! _: ~6 k, y0 u3 W
& [; G7 e# E( d$ O8 t
    人家都是用猫做头像你却用人做猫,很可爱
作者: cwj88    时间: 2012-9-24 13:49
5楼情迷兄弟,我顶你:lol
作者: 四处旅行    时间: 2012-9-24 14:15
知道了,现在好了吧
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-24 14:16
谢谢提醒哦,,,,,,,,,
作者: 民衆樂園    时间: 2012-9-24 14:16
高博妹妹求靓照
作者: 649762463    时间: 2012-9-24 14:48
我的明白!!!!!好好维护等我来
作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-9-24 14:53
回复 10# 649762463
4 H2 N$ p$ F7 i1 u5 j6 I; ^- g" D4 b, u5 D
3 Y8 _3 i+ ]0 [4 V1 k5 |/ H, ^
    已经回复好一个小时了,大哥多多赢利哦
作者: sun2010    时间: 2012-9-24 14:54
作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-9-24 14:56
回复 12# sun2010 . i2 O7 A. @2 \3 C. t, m! T# n& E

, {: n6 a2 M* g+ W2 {
. d1 G; h% S# w3 H( W7 @    大哥休息下,等待静静家有新的白菜,那么又可以战斗了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1