优惠论坛

标题: 鑫鼎,你们放假多少天呢? [打印本页]

作者: dullpain    时间: 2012-9-27 15:22
标题: 鑫鼎,你们放假多少天呢?
深受大家喜爱的 鑫鼎公司,到现在还没见到你们的活动,难道假期已经提前开始了吗???
作者: 心静no1    时间: 2012-9-27 15:24
我也是期待他们公司出好活动啊。最近最好去他们家投注一下,
作者: wyx890315    时间: 2012-9-27 15:25
期待 好的活动   !
作者: yunjiang00    时间: 2012-9-27 15:28
他们家不是只顾着招待战神,忘记我们了吧
作者: dullpain    时间: 2012-9-27 15:38
回复 4# yunjiang00
2 U, u+ ], |' c* s" Q
2 S& M; G, ~1 e. j. Z4 ^6 W+ d& R9 d+ z0 d3 n% c
   哈哈,有可能。。。
作者: rhinestone    时间: 2012-9-27 15:40
期待XD出给力活动啊
作者: guiwushiqi    时间: 2012-9-27 15:42
BC公司不放假的吧
作者: wsxg1988    时间: 2012-9-27 16:06
估计关键什么忽然出来的
作者: 民衆樂園    时间: 2012-9-27 16:08
我很怀疑他们家每次发的那个战绩图,自己客服自己玩的把?6 Y4 @3 C" v0 H! h0 X3 o
到了这节骨眼,什么活动都没有吭都不吭一声??
作者: qwase444    时间: 2012-9-27 16:09
期待他们公司出好活动啊
作者: 四处旅行    时间: 2012-9-27 16:11
回复 4# yunjiang00 : s: c) F  T1 y/ X" f1 ^

8 I% p$ ~! F# I' b3 t
  i" Y. x: Y0 x   光撷取他的投注图就够了哦;P
作者: 四处旅行    时间: 2012-9-27 16:12
是阿,怎没看到影
作者: 白开心    时间: 2012-9-27 16:13
估计没啥活动,一直没啥动静啊
作者: gumpchenjia    时间: 2012-9-27 16:17
哈哈,现在大家都不暗示,直接明示了
作者: 抓龙高手    时间: 2012-9-27 16:58
回复 14# gumpchenjia
. P" A: i: t/ N. E1 g9 T' `" y5 E7 o0 t9 r- r
! t7 ?& |* ], B2 |' k  V* M
    这样比较好啊
作者: 抓龙高手    时间: 2012-9-27 16:58
回复 13# 白开心
( J7 E. y8 n, B% e/ j; J4 o' I  T' y2 P
* n$ @3 }, \; b+ L
    恩 应该可以这样说的了
回复 12# 四处旅行 ! n7 e( N7 V8 L' \# K2 D
5 h" r( z; F+ f# C

3 z9 g  P1 @' k. F, G# z7 B6 ?    确实的哦 都不见出来喊话的 呵呵
作者: 抓龙高手    时间: 2012-9-27 16:59
回复 8# wsxg1988
! L' k& [- V; Y/ q; B
- o* _2 P, r* Z8 Y" `7 [
* t; s- Y+ U  R6 p' _    哈哈 希望是那样的哦 期待
作者: qq250251601    时间: 2012-9-27 17:38
好久没有叫我回家看看了~~~~~~~
作者: hh8942513    时间: 2012-9-27 17:50
他家提前过中秋!!!
作者: a592365892    时间: 2012-9-27 18:13
深受喜爱。呵呵

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1