优惠论坛

标题: 新澳BO 我们在异国他乡的人 伤不起啊 [打印本页]

作者: benson910    时间: 2012-10-1 18:18
标题: 新澳BO 我们在异国他乡的人 伤不起啊
你叫我们 怎么ip 电话 银行 同一属地啊!
6 D0 q7 y. K. _5 e: [:L
作者: 張志明    时间: 2012-10-1 18:30
楼主说的很在理啊
作者: shm2009    时间: 2012-10-1 18:43
老是IP的问题啊
作者: 华人168    时间: 2012-10-1 18:58
新澳BO垃圾的很,10元礼金都这么抠,保证日后没有市场了。
作者: benson910    时间: 2012-10-1 19:12
条例中也没这一条,写清楚我也就不去了!
作者: worldlk    时间: 2012-10-1 19:13
楼主搞个日本的手机日本的银行卡不就可以了;P
作者: US-OPEN    时间: 2012-10-1 19:14
楼主说的很在理啊
作者: 金利来    时间: 2012-10-1 19:14
所谓IP坑爹的说~!:dizzy:
作者: xqw1988    时间: 2012-10-1 19:41
就是啊  老是那ip说事
作者: hdhd223    时间: 2012-10-1 19:50
我跟楼主的命运是一样的,必须三胞胎才能申请,害得我白注册,草!
作者: sisiaini    时间: 2012-10-1 19:52
为什么既然搞活动 又怀疑玩家套利  有些时候 我们玩家真的很悲剧 明明不搞套利这套  确给诬陷了!!!!!
作者: w8814060    时间: 2012-10-1 19:53
确实是有问题哦.
6 A* _& x/ g; |( F别的公司都不这样
作者: 养家活口    时间: 2012-10-1 19:55
习惯就好罗!
作者: Terrance    时间: 2012-10-1 20:05
搞得我现在不在家里不敢注册啊
作者: aishangle521    时间: 2012-10-1 20:25
% b+ ?* p  Y: W" v( p问题是历史遗留的,
2 k0 S8 Y8 r! }0 `. X  E6 l好多公司拿它说事,烦死了
作者: benson910    时间: 2012-10-1 20:28
回复 14# Terrance
- B& s% Q7 z0 [) z7 P. y* P# r7 O# H- @
$ F( l  l. b+ ]$ Y3 |) `0 X
    你还是回去再搞吧!
作者: 空军    时间: 2012-10-1 20:51
要具体情况具体分析:)
作者: benson910    时间: 2012-10-1 21:10
回复 17# 空军
+ {( G0 z6 A9 z% h0 I7 O# B1 }) M
' k2 |. x$ p6 b" k! r! y* Q5 E
    说的有道理!
作者: Terrance    时间: 2012-10-1 23:47
回复 16# benson910 8 Q& h, S2 ?# s9 q% \. M

, ?6 J0 R) e' A) v: |8 v+ Y2 g( k只能先小注在365和小同上玩玩先
作者: 华人置业905    时间: 2012-10-2 00:35
既然身在异国他乡  何必在意那区区十块钱啊
作者: 76gor    时间: 2012-10-2 00:37
没办法,这种优惠对我也没用,原因一样
作者: light    时间: 2012-10-2 00:45
怎么去那个公司啊!!?
作者: 1607854558    时间: 2012-10-2 03:17
o(︶︿︶)o 唉  情何以堪啊!
作者: 追日狗    时间: 2012-10-2 03:22
玩家太弱势了:@
作者: win    时间: 2012-10-2 03:25
回复 1# benson910
% K& @* q+ x& U# r% W. k2 L, O. V0 Z% Q" p5 d

8 x+ O1 M2 O- k. H& M& f% r4 ^( T    自然就不欢迎你哦,蛋疼的公司,都这样

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1