优惠论坛

标题: 关于巴神,乐天堂乐天使真的无话可说了! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-10-5 16:40
标题: 关于巴神,乐天堂乐天使真的无话可说了!
$ o! a. C: C' R' V* g) ^- ]$ Z! h
( e, C" I# L, i穆里尼奥透露了一些关于巴洛特利趣事。“关于巴神我能写成一本200页的书,不是惊悚小说,而是一部喜剧,那小子很搞笑。记得有一晚在喀山第43分钟巴神吃到黄牌。中场休息15分钟,我花了14分钟来跟他讲不要让自己被罚下。结果在下半场的第一分钟他就被罚下了。”
. D* u( d% N4 k9 q% H
3 m  J5 J% [; {# e! }( v8 N看巴神这无辜的大眼睛,天使真心忍不住笑啦~;P 他怎么就那么逗呢!!) |2 h) ~6 J; }/ J3 _$ P
8 S' i, N2 u+ I2 A2 X# F
[attach]580363[/attach]
作者: yuli1114    时间: 2012-10-5 16:50
八神兄。。。。{:3_56:}
作者: jjc258    时间: 2012-10-5 17:09
足球界如果少了巴神 该会多么无趣~
作者: 华人置业905    时间: 2012-10-5 18:14
巴神实力还是有目共睹的~
作者: gegexun    时间: 2012-10-5 18:57
巴神的世界啊
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-10-5 19:08
估计巴神自己都搞不懂怎么回事
作者: cwj88    时间: 2012-10-5 19:08
我也算服他了:L
作者: 刘得桦    时间: 2012-10-5 19:09
我是巴神,我怕谁
作者: 天边的一够云    时间: 2012-10-5 19:10
服了服了服了
作者: Terrance    时间: 2012-10-5 19:34
搞笑的巴神:lol
作者: 76gor    时间: 2012-10-6 09:01
他就是球场上的奇葩
作者: 乐天使    时间: 2012-10-7 12:01
回复 3# jjc258
3 r- [9 U+ V! l9 h# @1 o* a% j* g( y. d; k3 @( `
1 }3 m1 k1 O! K: X
    呵呵,这一点天使绝对滴赞同。:handshake

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1