优惠论坛

标题: 他赌6HC“赌”进了监狱 [打印本页]

作者: ldwbdde    时间: 2010-8-31 13:29
标题: 他赌6HC“赌”进了监狱

盛晓明(化名)本来有一个美满幸福的家庭:不但有慈祥的父母,贤惠的妻子和可爱的儿子;而且年纪轻轻就事业有,经营着一间效益不错的工厂。在赌风日盛的当今社会,盛晓明也是因一个“贪”当头涉足“6HC”DB,最终输得一无所有,最终把自己“赌进”了监狱。在监狱服刑期间,他向监狱管教写了一篇《我赌6HC“赌”进了监狱》的心得体会,对自己因DB走向犯罪道路的原因分析的入木三分。

尊敬的王警官:

您好!我叫盛晓明,32岁,福建省南安市人,2004年3月23日因犯合同诈骗罪,被深圳市中级人民法院依法判处有期徒刑7年,于2004年5月8日投入监狱服刑改造。

我在监狱服刑一年多了,现在才深深地感受到失去了自由是多么痛苦!失去了自由才真正体会到自由的可贵!!白天参加生产劳动,日子还好过一点,但是一到晚上总是睡不着,有时站在铁窗前回忆以前的往事内心更是感到悔恨,更加思念亲人、朋友,更加渴望自由……

我原来的生活是十分幸福美满的,我有慈祥的父母、贤惠的妻子、可爱的儿子,加上我在广东省的东莞市经营着一间效益不错的来料加工厂,如果自己懂得珍惜,不去违犯犯罪,就不会落得如此可悲的下场—成为一名罪犯。我认真反思过:自己如果不去赌6HC就不会去犯诈骗罪,应该这样说,我是赌6HC“赌进”了监狱的。

在我的家乡和我的朋友圈子里,有很多人参与DB,有相当一部分人是赌6HC的。 我本来是不参与DB的。2001年5月的一天,我有一个姓李的朋友买6HC中了40多万元的大奖。看到他发大财我就动了心,接下来我就跟着他赌。刚开始,我买中了两次码,合计也赢了10多万,慢慢地我就上了瘾,每期都忙于选码买码,有时买几百元的码,最多的时候买几千元的码,但都是输多赢少,我越输越不服气,后来就把全部存款都输光了,生意也没有心思打理了,最后连自己经营的加工厂也以最低的价格转让给了别人经营,不够半年,我又把转让工厂所得的20多万元也输掉了,无奈之下,只好到一个朋友开的公司去打工,也许是出于同情和信任我,他安排我做了公司的业务员。

在朋友的公司里做业务员的那些日子里,我如果能戒赌,也许不会走到今天这一步!当时我一边上班,一边继续赌6HC。妻子看到我好赌如命就对我十分失望,带着儿子回福建娘家了。妻子离开之后,我就更加大胆去赌了,有时无钱买码,就厚着脸皮到处借亲戚朋友的钱去赌,后来我细算了一下,我从2001年5月开始赌6HC到犯罪被公安机关抓我的这段时间里,前后一共输掉了大约60多万元。 由于我赌6HC输得负债累累,欠别人的钱又无法按时还,亲戚朋友见到我就躲得远远的,DB使我有时连吃饭的钱都没有!   

2003年3月10日,在一次与客户进行交易时,我设圈套骗取了客户的33万元。“若要人不知,除非已莫为。”我的犯罪行为最终受到了国家法律最严厉的制裁。

我认为,赌6HC最容易上瘾,也最容易走火入魔。我开始跟朋友买码,中了奖就容易被诱惑,那怕是中小奖,也会兴奋不已;输的时候就老是想为选错码后悔不已。为了选码、买码,我经常在干活和吃饭的时候都想着这件事情,有时做梦也会想起关于赌6HC的“大事”,有时半夜醒来也是接着想明天如何选码、买码的“大事”,简直就是入了迷、中了魔。为了赌6HC搞得自己吃不好,睡不好,工作也提不起精神;6HC是“害人精”,搞得我都有点变态了。我身边有几个好朋友,也是赌6HC的,以前很风光,后来都输得一无所有,妻离子散,DB害人害已害社会。我奉劝世人千万别染上DB的恶习,千万别去赌6HC!

尊敬的王警官,我按您的要求,用书面材料分析了自己走向犯罪道路的原因,我也毫不保留地一吐为快,说得不对的地方,请批评指正!在今后的改造中,我会严格要求自己,遵守监规纪律,服从ZF干部的管理,从新做人,争取早日新生!

我入监以来,亲眼看到监狱实行狱务公开的“阳光执法”,党和国家的监狱政策非常好,ZF干部对我们服刑人员实行文明管理;对我们服刑人员耐心教育、不打不骂,大家在公平、公正和公开的条件下争取减刑,我也有信心靠自己的努力争取获得减刑,早日回到亲人们的身边。   

服刑人员:盛晓明

作者: 小小慧慧    时间: 2015-11-22 11:09
加油
作者: Saber    时间: 2015-12-12 11:46
楼主可惜了啊!
作者: 多少个明天    时间: 2017-2-24 01:52
真是血淋漓的教训
作者: 青春是首不老歌    时间: 2017-2-24 02:39
为了美好的家庭,远离Dubo
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 10:37
也以最低的价格转让给了别人经营

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1