优惠论坛

标题: E乐博的奖金已经到账了,没去申请的可以去申请了 [打印本页]

作者: 永远的远    时间: 2012-10-7 08:43
标题: E乐博的奖金已经到账了,没去申请的可以去申请了
E乐博的奖金已经到账了,没去申请的可以去申请了,用E乐博账号的站内信发消息,不是用论坛的站内信哦,昨天晚上发的,今天早上一起来就奖金就已到账了,E乐博的效率真是不错。
作者: asd123456    时间: 2012-10-7 09:00
拿了第几名啊~~
作者: 小强555    时间: 2012-10-7 10:09
谢谢楼主,E乐博真是不错。
作者: 辣子给你吃    时间: 2012-10-7 10:19
恭喜夺奖的朋友
作者: 永远的远    时间: 2012-10-7 10:40
拿了第几名啊~~$ t9 R% A, u' m5 Y& ]
asd123456 发表于 2012-10-7 09:00

7 t+ [: R- x# e$ D& G$ l- x9 l4 Z# U# B4 H/ h' ^8 F. I# O
+ V( _$ c! ^* w
    只拿了个第十名啊,888元奖金
作者: left82    时间: 2012-10-7 10:54
没有参加呢:P
作者: cwj88    时间: 2012-10-7 10:59
恭喜获奖的朋友:handshake
作者: 乐瑟08    时间: 2012-10-7 11:20
恭喜恭喜!!!
作者: Terrance    时间: 2012-10-7 11:30
回复 1# 永远的远 ! K+ p3 `2 q  Z, W4 X' B

% _! @4 U* {. z8 v. |是在E乐博网站上发消息吗?
作者: 永远的远    时间: 2012-10-7 11:31
回复  永远的远 ' A) i, L% z* K# ?  N
& k" A6 g( h% L5 s% K8 v! z
是在E乐博网站上发消息吗?0 C& R' @6 ^1 V& W  R
Terrance 发表于 2012-10-7 11:30
7 M4 w, _1 z; [: |

* R# B6 i6 r+ S; u5 O) F7 m
! R& l  ~  X7 |4 ]) u6 k2 ?    是的啊,
作者: 我想死你啦    时间: 2012-10-7 11:34
没想到9月份我能拿到擂台赛的15名,感谢天策,感谢E乐博!1 ]0 o/ i9 b8 U7 W
领奖去~
作者: 睫毛上的眼泪    时间: 2012-10-7 11:36
奖金已经到手咯·····:victory:
作者: gongyulo    时间: 2012-10-7 14:33
谢谢楼主提醒
作者: E乐博    时间: 2012-10-8 15:46
回复 7# left82
3 U! P# ?8 \7 ~( Z5 j* o
& a2 [% R% Y. V2 p
. |: l- r; l3 i% j9 C    我们强烈请您参加,谢谢!!!
作者: 赢钱找小姐    时间: 2012-10-8 18:15
作者: 效果反映    时间: 2012-10-8 20:03
上个月没参加,没得领
作者: since1655    时间: 2012-10-8 20:20
谢谢,我去领个全勤

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1