优惠论坛

标题: 关于E世博 [打印本页]

作者: 现实    时间: 2010-9-3 14:58
标题: 关于E世博
' R$ E1 m3 X4 b4 q* B6 O
, D# X, C4 a& z9 M6 l刚刚登陆E世博后,网站就变成晖盈了。莫名其妙的,不知道你们是不是一样啊?
5 \' ]2 [3 |+ b, D  w[attach]18000[/attach]
作者: ljs189    时间: 2010-9-3 15:07
我的没变呢,又是系统自动跳转。
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-3 15:29
是锋盈吧!!我现在是手机上,等下用电脑验证一下
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2010-9-3 15:41
我刚录入看过,没变啊。
作者: 现实    时间: 2010-9-3 15:45
怎么你们的都没变 $ K8 L1 q# Y8 E5 i
  就我的变了呀
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-3 17:53
应该是E世博新增加的下属公司,之前跳转的是锋盈,详情可以咨询在线客服。我的还是停留在E世博的界面。
作者: 小精灵    时间: 2010-9-3 18:24
没变哦  不过上面显示能在线存款  我一点进去老是证书错误。。。
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-3 18:50
楼主会不会被钩鱼了?$ C! ~& w2 h" f; k
我的还是锋盈吖,,,
作者: 现实    时间: 2010-9-3 18:57
回复 8# 迷惘2 8 U' P0 f# r: K, F5 H2 Q

- l8 T7 K8 Y" p) |5 ^! Y% E1 s# B5 X  h6 I- J0 G5 J
    被钓鱼?( r% q6 \* u6 |  `; V  z2 H
什么意思呀?
7 I$ Q) a* Y' g1 q/ o0 k  D我用的是E世博那个安全上网登陆的。9 x" @) x1 v3 h/ ^  k
之前登上去都是E世博,今天就变成晖盈了。
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-3 19:02
回复  迷惘2
, G9 F1 A' n0 z9 @' x
- X3 b: G9 @; i/ y' F: j7 s# [/ L
: c2 ^. M! h/ M* d    被钓鱼?. O$ l: E* R0 s# D/ Q1 y
什么意思呀?# T0 z4 }5 h+ W7 Y' Q. u- X3 B
我用的是E世博那个安全上网登陆的。. E) H4 q; u% p! a9 Z- s! d; n
之前登上去都是E世博 ...+ d5 g7 X+ J4 Y: k& X. `
现实 发表于 2010-9-3 18:57

" y9 b$ C) e! J! a' z# w) B4 h# D# [( p/ P* s) x

1 k1 {& e2 ?+ n' }# M" o3 D    我的意思就是,那个会不会是钩鱼网站,,
3 i" V% ?1 j7 k1 T% I你最好看看以前的投注记录相不相同吧,,
: Z( ^2 i5 H6 P* k* w+ h如果相同,应该没什么问题,,不同最好不要玩,不要存钱,
作者: 现实    时间: 2010-9-3 19:07
回复 10# 迷惘2 5 N3 Q3 r& g7 F0 c

1 [0 I6 f) F+ T' [8 w+ x& Z
! H6 ~6 A+ z  n% [3 J  u  I, J2 w    全都是以前的记录。
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-3 19:14
回复  迷惘2
' l8 p) \: ]7 s7 I, _, y7 x' u$ c! t. Q1 @$ M. r

! h: j% b# k. O( M& i) Y    全都是以前的记录。
; ^5 J3 Q: n) ]" n" ~/ j: g现实 发表于 2010-9-3 19:07
, k& r# f  i6 L

$ `) R2 s& v3 K1 P! [+ s* u3 f( N
    那样应该没问题,可以放心玩
作者: ldwbdde    时间: 2010-9-3 19:16
你是从论坛顶部的链接进入的吗
4 v3 j! ?# Z8 z! _经测试进入还是E世博。
作者: 俱往矣    时间: 2010-9-3 19:21
你们都是从哪个网址登录的啊
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-3 19:25
没变哦  不过上面显示能在线存款  我一点进去老是证书错误。。。
5 `4 x; w$ L( x小精灵 发表于 2010-9-3 18:24
7 V' ]- t! H& ]4 S- ^1 H

F( i: x3 q( v  l) b' A9 S1 Q( k  U6 d+ @4 j* S
    我跟你的情况一样,最好还是不要存那么多钱玩,
作者: 现实    时间: 2010-9-3 19:40
回复 13# ldwbdde
* `4 @, Y" I- u; {& ^
7 j6 K0 J, F! L2 b5 R+ X& u- p9 ~4 _6 e6 u6 ~$ R( B. {7 o
    我打开是E世博,输完帐号密码就跳另一个网,进去就是晖盈了.
作者: 现实    时间: 2010-9-3 19:53
回复 12# 迷惘2 * w; R. o! J' y0 ^$ @

" Z$ ^- r) \, k2 {! }) {
$ U# S! r* }* Y+ D% B    你是直接到锋盈,还是从E世博跳过去的呀?
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-3 19:56
回复  迷惘2
( V9 J8 g/ r/ b- ^" J! X& q# M# u* j2 ~1 O
/ N1 `% d( Y6 _! U7 E. z& s
    你是直接到锋盈,还是从E世博跳过去的呀?
, P1 p: ?6 C: ?7 h! h8 }现实 发表于 2010-9-3 19:53
' K" E# N* M, l1 x

! p& }0 `. j5 C# M' A# q4 \/ a& }  k% J' U  [
    刚开始在论坛点击是E世博转过去锋盈的,+ T  {0 ]1 H, z$ T3 F
最后我直接把锋盈添加到收藏夹,所以我是直接到锋盈的,
作者: 现实    时间: 2010-9-3 20:09
回复 18# 迷惘2
, D2 N: j- O. L3 t
  [# @: G1 X7 P# Z0 u8 z$ r" M! M" L. ]3 S
    哦。
7 K/ t1 U, ?8 v; O% _真不知道E世博搞什么鬼

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1