优惠论坛

标题: 10月15日鸿运国际百家乐盈利1286元——EA平台投注(竞赛活动) [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2012-10-16 08:36
标题: 10月15日鸿运国际百家乐盈利1286元——EA平台投注(竞赛活动)
黄金大赛第一天,我就被打的没信心了,2A5的流水仅仅只得到了1286的盈利,胜率刚刚够5%,离现实社会的45%竞猜成绩差的也不是一点两点的。没办法既然准备了这么长时间了,还是打下来算了,慢慢来,今天再完成2A到3A流水,如果情况还是不行的话,就安心好好搞自己的竞赛活动和本金计划了,黄金什么的都是浮云了!: B4 ?% e) x- b
      [attach]590623[/attach][attach]590627[/attach][attach]590628[/attach]
作者: 奋斗    时间: 2012-10-16 08:46
恭喜赢利!!!!
作者: bet001    时间: 2012-10-16 10:46
自由发挥,别给自己太大压力
作者: 76gor    时间: 2012-10-16 12:31
楼主加油,黄金就是你的了!!
作者: zx9981    时间: 2012-10-16 13:01
楼主不要有压力 稳着打
作者: 天策-思思    时间: 2012-10-16 13:31
胜率是低了点   不过还是盈利了
作者: jy8680    时间: 2012-10-16 14:00
能不输就行了
作者: 绿色征途    时间: 2012-10-16 15:49
楼主不要有压力 稳着打
作者: 天策-思思    时间: 2012-10-16 19:56
回复 1# 秋色从西来
6 w% c+ `- Z, P6 ^* k
) F. X( ?7 _8 o9 n7 h/ x" {# @# X% t  v, C/ S  {, e
    17日起,在综合大厅直播鸿运国际百家乐下注有机会获得300黄金指数,每日限1-3名会员
! d/ q7 }2 O9 Q/ Y3 S* J: |6 g8 w, A; g
http://www.tcelue.com/thread-690457-1-1.html         欢迎秋色兄报名参加
作者: 迷惘2    时间: 2012-10-17 03:50
恭喜楼主盈利了
作者: zhaosan    时间: 2012-10-17 12:06
恭喜楼主盈利  顶下
作者: fire313    时间: 2012-10-17 12:23
楼主不要有压力 稳着打
作者: 终于明白    时间: 2012-10-17 15:19
恭喜楼主获利!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1