优惠论坛

标题: 开心8万圣节南瓜灯恐怖吓吓您~~ [打印本页]

作者: 开心8    时间: 2012-10-25 18:46
标题: 开心8万圣节南瓜灯恐怖吓吓您~~
[attach]602332[/attach]疯狂万圣节,一起与“鬼混吧~~呵呵呵 给自己一个借口狂欢,狂欢好地方好去处来8妹家,8妹家布置的那是相当的此处省略1万字。。。。哈哈哈有胆的就来狂欢一下吧~~3 |$ E% d3 _/ y. m' n8 o- r& s- F

3 ]5 q7 [4 f  U7 j- E$ m2 v5 t 9 i  p; `" w$ q# V
[attach]602333[/attach]- j# `/ [. P9 N- o" x/ y( Y6 e

作者: wxm1989    时间: 2012-10-25 19:00
贵公司设计的万圣节图不错哦~
作者: cwj88    时间: 2012-10-25 19:19
支持8妹家的活动
作者: cwj88    时间: 2012-10-25 19:19
支持8妹家的活动
作者: 今日    时间: 2012-10-25 20:25
图不错,支持疯狂万圣节,一起鬼混
作者: 开心8    时间: 2012-10-25 20:57
图不错,支持疯狂万圣节,一起鬼混
- k, j5 i/ K8 w7 C# m* C, x今日 发表于 2012-10-25 20:25

; ^0 T$ }/ }1 z嗯嗯设计的同事加班加点做出来的啦!
作者: Terrance    时间: 2012-10-25 21:41
这个活动简单明了
作者: Terrance    时间: 2012-10-25 21:41
这个活动简单明了
作者: 飞天猫    时间: 2012-10-25 21:59
好活动啊,要支持啊
作者: huaren168    时间: 2012-10-25 22:18
存了500已经清代  坐等一百奖金翻身!
作者: 張志明    时间: 2012-10-25 22:51
设计的挺有新意的
作者: 开心8    时间: 2012-10-26 14:14
支持8妹家的活动' q0 |+ D  f9 B. H
cwj88 发表于 2012-10-25 19:19

' p. ^9 H8 E9 K' S7 {$ @# |" ~$ @0 T2 ]+ h- S: m, R# @* k

4 D( I1 v0 z- X( K    谢咯~~要永远支持下去哦~~{:3_67:}
作者: cwj88    时间: 2012-10-26 14:19
谢咯~~要永远支持下去哦~~
5 `: x9 M( W# g: F开心8 发表于 2012-10-26 14:14

. p1 Y& `4 b, ^
. d/ U1 F2 z3 t6 o) h4 M
2 J3 ]5 m1 f3 q1 o( N    8妹,你都不借本书给我看的:'(
作者: 有一天    时间: 2012-10-26 14:24
好吓人 怎么是穿衣服的啊
作者: 开心8    时间: 2012-10-26 17:48
这个活动简单明了3 N  ~: `, P: a
Terrance 发表于 2012-10-25 21:41

6 u( ^* k# a! f嗯嗯 谢谢哥哥的夸奖哦,是策划部的一个妹妹和8妹一起想出来的噢!我先替那个妹妹也谢谢哥哥啦!
作者: Terrance    时间: 2012-10-26 18:12
回复 15# 开心8 7 H$ h8 o$ b& f6 J2 j; \. e% }9 X
& h! D( v' w( T7 i
谢谢老虎的时候请喂食'喂白菜就可以了'现在吃素啦'
作者: 大嫂    时间: 2012-10-26 18:16
开心8搞的活动还可以哦
作者: 刘得桦    时间: 2012-10-26 18:21
其实我很怕鬼的
作者: tiffanykee    时间: 2012-10-26 18:22
这个图确实不错
作者: 开心8    时间: 2012-10-26 18:34
其实我很怕鬼的
& l& t  ?. Y# l! Q5 F  ?刘得桦 发表于 2012-10-26 18:21
7 ]( m# n  `6 S( g
噢是么哥哥,过几天就是万圣节了噢!哥哥可以买个面具带上去舞会跳舞:loveliness:
作者: 开心8    时间: 2012-10-26 20:27
开心8搞的活动还可以哦
  B: i9 k$ q8 X) t' w. c大嫂 发表于 2012-10-26 18:16

: O5 r" Y: z4 v7 y( }/ C( k+ ~8 [谢谢知县大人的赞美噢,希望知县大人早日升官发财噢!:loveliness:
作者: 麦格雷迪    时间: 2012-10-26 21:07
版本做得好不错哦,很有感觉,嘻嘻~
作者: 开心8    时间: 2012-10-27 11:34
版本做得好不错哦,很有感觉,嘻嘻~: ^# K- f. t" S0 ^- _; t' D- |
麦格雷迪 发表于 2012-10-26 21:07
& d+ v* ~6 n3 O

) E/ W. G# O* a* g% @' T  f) D: a) h
5 B1 Z& B. ^6 @2 x9 p2 a8 @    谢谢您的夸奖啦~~活动要多多支持啦{:3_53:}
作者: 开心8    时间: 2012-10-29 13:18
万圣节快到了噢,哥哥们抓紧时间狂欢吧!:loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1