优惠论坛

标题: 从5B到6A的疯狂走地 [打印本页]

作者: sangshaobin    时间: 2010-9-9 09:54
标题: 从5B到6A的疯狂走地
[attach]19274[/attach]
- w! M, \3 |: p4 Q* \& W
7 Q7 M7 g! s1 D. s  \[attach]19275[/attach]
1 q$ K9 Z+ f( o) F2 V" _2 c! E1 N& @4 [: Q! s: j
[attach]19276[/attach]
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-9 10:07
Dubo跟运气有很大的关系,运气好的时候乘胜追击可大获全胜。
作者: kris    时间: 2010-9-9 10:11
看来楼主对网球是有不错的认识, 恭喜盈利了
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-9-9 10:20
作者: ljs189    时间: 2010-9-9 10:26
一掷万金啊,楼主牛气冲天哦
作者: vvvvvv    时间: 2010-9-9 10:28
要有够啊,及时提款吧
作者: vvvvvv    时间: 2010-9-9 10:29
要有够啊,及时提款吧
作者: meiqiuaini    时间: 2010-9-9 11:36
大多是1.5以下的赔率,以大博小,幸亏打出来了,如果不出,楼主心态一定乱,肯定要加码,那就离清仓不远了,我以前也是这么玩的,曾经萨芬娜1.06的盘口,费德勒1.05的盘口都被翻盘,下一注可以,最好不要连追,很危险的。
作者: sangshaobin    时间: 2010-9-9 13:17
[attach]19302[/attach]
+ G. E+ j, p1 j! D' X3 ~' Z疯狂还在继续,目前已到8A+
作者: sqmilove    时间: 2010-9-9 13:23
楼主胸。你太厉害了。。膜拜一下
作者: 小赌客    时间: 2010-9-9 14:17
太强悍啦,佩服~~~
作者: gxlz666    时间: 2010-9-9 17:07
网球偶然性太大了,只看不玩,楼主是厉害人物
作者: 天官赐福    时间: 2010-9-9 17:15
真幸运,见证传奇的诞生。。。:victory:
作者: 俱往矣    时间: 2010-9-9 21:46
恭喜一下
作者: francis    时间: 2010-9-9 22:15
这么赛事只有365可以玩,楼主也太厉害了
作者: qiangkobe    时间: 2010-9-10 01:03
真厉害,恭喜了
作者: 选择    时间: 2010-9-10 01:05
牛啊,图怎么没搞水印,搞水印有另外奖励的
作者: asd123456    时间: 2010-9-10 07:57
太牛了,恭喜

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1