优惠论坛

标题: 10月26日开心吧百家乐盈利430.75元——OPUS平台投注 [打印本页]

作者: allen518    时间: 2012-10-26 20:44
标题: 10月26日开心吧百家乐盈利430.75元——OPUS平台投注
9 N6 R7 j: ]9 e, T- \7 n* N& b( i9 M" i; a; C
今天有太多想说的:1 F% ~2 B+ z# R  C& Z5 Y) |
1,先说说战斗情况吧,1800的本,看路纸图,本人是从这副牌的第3把进场的,进场就逮到了这条D龙,在第7个D出来后,反龙恰好又反到了,然后继续D,P发了8点,结果庄第二张补成了8点和局,遇难不死,继续买D,挂了,继续D,结果闲发了9点,D补了个4成9点又是和局,再次大难不死。继续买庄……,结果在紧跟着的这条P龙上,输了1000,后面短暂的拉锯后,重新打回原先筹码,提款走人。
8 J* s9 G$ F+ x2,为什么说有太多想说的,是因为我发现我最近又失控了(包括注砝合理分配和战时心态)。第一,在进场逮到龙并且反龙成功后,其实已经打到自己的20%的盈利目标,但是,我没走!连赢的时候又贪心了!!!中间段的时候把利润输光还搭上600左右的本,其实是必然的。运气好后来打回来了,打不回来,又是只能后悔晚矣!第二,注码运用有点乱了,不怎么按照投注前的规划出手了,盲目性太强了,冲动次数多了。第三,最近先小赢,中间输钱,最后打回来的次数有点多,以至于我又开始觉得自己对平台很熟悉了,这个想法,太恐怖了,这和我上一次的遭遇简直是惊人的相似:6月底加上7,8月,曾经连续盈利70多天,就在飘飘然的时候,灾难来了,一个星期不到,所有利润全部输光还搭上了2A的本金。现在的处境和心态基本和当时近乎完全一致。我必须清醒!!!第四点是针对上述问题的解决办法:我想起来我在论坛用来告诫大家也用来自我警戒的帖子“所谓心态到底是是什么”,自己总结的,也是最适合自己的,原先是计划每天到那个贴上跟帖签到一次,作为开赌前的战前心态调节的,发现已经好久没做到了。再次提醒自己要坚持下去。
4 Y$ \' v1 D* g7 F[attach]603593[/attach][attach]603594[/attach][attach]603595[/attach]
作者: yongchen    时间: 2012-10-26 20:57
楼主难自我检讨,很难得,希望能够把坏习惯改了,否则清袋早晚会来,互勉
作者: yongchen    时间: 2012-10-26 20:58
我和你差不多,所以身有体会,加油
作者: sql08    时间: 2012-10-26 21:22
谢谢楼主分享心得    谢谢
作者: allen518    时间: 2012-10-27 11:04
回复 2# yongchen
1 F! q7 ?8 b& s5 V5 e3 l/ `# o
. ]: b7 H7 G, ]* A) o4 l
$ k# B( v0 D; p: k+ b3 S: U    我靠,你勋章也太多了吧,分点给我玩玩??
作者: yongchen    时间: 2012-10-27 11:36
回复 5# allen518
- L$ X4 B4 j7 H" H9 r4 j+ p* n. K

4 j4 S7 A) o: H5 M9 T* U- S; j" f6 ]   这些有什么用呢
作者: yongchen    时间: 2012-10-27 11:36
回复  yongchen ! |* l1 C! w3 z; a* d2 M3 h
0 b4 K& N: l( l/ y, U$ p

2 i: V7 S+ f: J8 @/ |7 \* |4 v2 X    我靠,你勋章也太多了吧,分点给我玩玩??( Q2 u! S! a" X. q* o. k
allen518 发表于 2012/10/27 11:04
) m9 ~8 W3 z/ W
7 u7 K" r+ k' i0 Y+ f, s) t
) e4 {7 h  J( S' P- l9 u5 X" o5 q6 _
   神马都是浮云
作者: ivring    时间: 2012-10-27 11:48
楼主勋章怎么搞的,求解
作者: 天策-思思    时间: 2012-10-27 13:08
楼主分析和总结战局的习惯值得肯定!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1