优惠论坛

标题: K7客服进来,你们什么地方写过只能一个论坛抢楼?!【已解决】 [打印本页]

作者: heheh    时间: 2012-11-2 07:41
标题: K7客服进来,你们什么地方写过只能一个论坛抢楼?!【已解决】
本帖最后由 版主02 于 2012-11-2 11:41 编辑 1 v+ ~) q' T# o0 A* r5 o. R
$ W4 Z& ~& }( X3 M
k7的客服呢?!我好好的又看了一遍你的规则,只有这句!( z! Z+ S  a) Q0 R) `5 h
# u; [1 V( r; t7 Z/ k
注: 1.同一个论坛会员账号 最高只可获得2次彩金派发,如发现第3次领取则累积给与下一位会员计算。
3 ^% v  W( x4 t
5 v6 w+ j0 k+ X" ~+ Z% }4 l什么地方说过同一个k7会员账号只能获得2次彩金的派发了?!什么地方写了不能在多个论坛抢楼了!我在这里抢到了2个,在其他地方还抢到了,凭什么只给我两次?!是你们自己的规则没写清楚,为什么要客户来承受损失!要是你写清楚我抢到了送人还多得个人情,现在白白浪费2个大白菜!凭什么?!你要是拿出你在任何论坛写过一个k7账号只能领2个,我就认了,没有我就要投诉到底
作者: heheh    时间: 2012-11-2 07:51
自己顶!不给一个满意的答复我就投诉到底!
作者: 648850265    时间: 2012-11-2 07:55
晕 你这里也发了啊、这么说吧 很多人都是4个论坛抢了好多次了 送朋友也是不错的 这活动已经很好了。
作者: trumanshow    时间: 2012-11-2 08:04
楼主,K7这个活动已经足够厚道,不限制玩家只能在一个论坛回帖,不限制回帖次数,多论坛参加,基本上就是送钱,论厚道程度,比天策曾经大张旗鼓的财神抢楼活动还要高出许多。他们的活动经验应该不多,颁奖派彩也略显手忙脚乱,但送钱本意无可置疑。
作者: heheh    时间: 2012-11-2 08:05
回复 3# 648850265
3 Z: ^5 z/ v3 y6 A" @' z1 I: y
3 u8 V# {* K6 m$ P0 n$ v" W% @- c' ~3 Y) A, G3 ?: y
  我所有论坛都要投诉!他自己没写清楚规则凭什么要我来承担!我问客服那我现在改账号把白菜给别人行不行!客服又说不行!还说什么一个Ip只能领一次!你什么地方写着一个Ip只能领一次了?!而且现在不是一个Ip领2次?!我随便他。不给个满意的答复,我就一直投诉!没见过这么做活动的,操!
作者: heheh    时间: 2012-11-2 08:06
回复 4# trumanshow 2 O) z7 {3 d4 n5 ?2 {) _
是啊,要送你就大方点,你什么地方写了一个K7账号只能领两次!反正你没写,我就得要!
作者: w8814060    时间: 2012-11-2 08:10
楼主算了吧 有2个就不错了
作者: 第一帅围脖    时间: 2012-11-2 08:12
K7名声不差,你这种得了便宜还卖乖的行为只能是帮他们家做广告,K7比之前大张旗鼓搞抢楼的垃圾财神好太多了!!!!
作者: heheh    时间: 2012-11-2 08:12
回复 7# w8814060
' ^( J& P2 X- S3 ?, I, `) L什么叫算了!?!不能算!
作者: heheh    时间: 2012-11-2 08:13
回复 8# 第一帅围脖 : F6 i# d' A  g6 i$ h  R0 D5 }2 B. `
好啊,那我就帮他家到处卖卖广告,那不是皆大欢喜!?
作者: 36391318    时间: 2012-11-2 08:16
楼主这样就有点过了
作者: heheh    时间: 2012-11-2 08:18
回复 11# 36391318
0 J1 ~8 Y5 A: @, M* ^- C$ Q哪里过了,你说我看看?!
作者: wxm1989    时间: 2012-11-2 08:20
楼主是抓活动的漏洞来了吗?
作者: heheh    时间: 2012-11-2 08:24
回复 13# wxm1989
+ C) B. ~5 h  {; t0 E* r$ J- J  }4 `8 C  w* T" [
没想过抓漏洞,只知道看规则!
作者: wait1997    时间: 2012-11-2 08:27
楼主人品不怎么行,DC肯定是清代下场。建议先积攒一下自己的人品,再进DC。否则真的很危险。
作者: heheh    时间: 2012-11-2 08:30
回复 15# wait1997
6 s" p# ?, i1 r" Q$ S" T
  m% ~- Q5 d( s" i4 {; E这你都看出来?!问题是我不存钱怎么输?!我倒是觉得你估计输的连内裤都没了!
作者: TEA    时间: 2012-11-2 08:35
楼主白拿2次彩金还不够吗?这个活动已经很给力了,
作者: heheh    时间: 2012-11-2 08:37
回复 17# TEA - D: d* C/ X8 U! }
没什么够不够,规则是规则!
作者: ytc127127    时间: 2012-11-2 08:37
K7,你怎么看?
作者: wait1997    时间: 2012-11-2 08:40
回复  wait1997
/ M; T* V9 m% x) X" M; _/ w( m, a0 Z7 a$ k! ^
这你都看出来?!问题是我不存钱怎么输?!我倒是觉得你估计输的连内裤都没了!
1 b+ u/ ?3 q, a. i6 h8 \( Sheheh 发表于 2012-11-2 08:30

+ Z, s. G- v! _* |1 e4 s+ V3 P4 @2 M
3 \* ~- Y( N' p' T- q
0 a( U9 h: m+ e    学生又跑出来闹了!
作者: heheh    时间: 2012-11-2 08:42
回复 20# wait1997 # l4 h- W4 e+ _; x' n$ }
+ w% Y& ~7 M- h9 m
我读书的时候怕你还穿开裆裤!
作者: heheh    时间: 2012-11-2 08:43
回复 19# ytc127127 ( ]2 D" N6 o; \& h8 c( {8 U+ m8 A

/ P3 v2 k7 i, y3 y" ]6 m- T" X" h, ^. e$ L; V8 ^1 r7 k, L
    k7装死呗!
作者: zf789    时间: 2012-11-2 08:44
拿了二次就可以了。。适可而止哦
作者: heheh    时间: 2012-11-2 08:46
回复 23# zf789 ! x+ M' T( m, q
6 d; b) @: m# Z4 u8 o
为什么,该是我的就是我的!
作者: trumanshow    时间: 2012-11-2 08:47
没有一个人替楼主说话,楼主还是自己想想吧。
作者: 华人置业905    时间: 2012-11-2 08:48
有些人就是贪得无厌
作者: heheh    时间: 2012-11-2 08:49
回复 25# trumanshow
- q* q7 }( q" U0 n
/ b( k/ B- P0 Q不需要!该是什么就是什么!
作者: wait1997    时间: 2012-11-2 08:55
回复  wait1997 ( |, B( e. d* H9 b% i+ W1 F% n+ Q

7 P+ I  _" m, n; e9 ~我读书的时候怕你还穿开裆裤!# z  I0 q) T  x) z/ C" u2 X$ J
heheh 发表于 2012-11-2 08:42
7 |* \  w! G* F2 F0 B

; b6 g: y9 T1 V- n$ r, p* B% f  }
$ M/ d; @* x8 w- d    爸爸喊你回去吃饭了!
作者: shaogui2008    时间: 2012-11-2 08:56
目前看玩家全部支持K7,虽然我只参加天策,拿到1次,但K7还是很厚道的;楼主拿到2次不错了,好好打吧,说不定10倍出来,何必呢,你说对吧。
作者: 孟33    时间: 2012-11-2 08:59
有就很不错了,再闹闹将你两次都收走那时你还真的什么话都没法说。
作者: heheh    时间: 2012-11-2 09:04
回复 30# 孟33 8 c' N8 ~& h1 _
1 s* k# g$ `1 w+ p' Z0 a/ C

O5 Y$ U+ O1 c0 M5 j9 ^    爱收不收!该什么就什么!没拿到的少眼红!
作者: heheh    时间: 2012-11-2 09:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: heheh    时间: 2012-11-2 09:31
来来来,k7的广告,来看!
作者: wait1997    时间: 2012-11-2 09:53
回复  wait1997 ( y  a2 @( B$ r" H7 g& S
1 p4 _/ o' Y) N8 A# U, z0 @

$ w, n1 X" y0 K    你老妈叫你回家穿裤衩啦
& I4 B9 B% w7 b" Iheheh 发表于 2012-11-2 09:13

# r: U1 k0 E0 u1 ]" K" q2 z% w' @

" t5 z% M6 O  h* c9 I8 J    孩子请文明用语,提高自己的道德素质。
作者: heheh    时间: 2012-11-2 10:39
好吧,77在别的论坛说帮我处理了。还是很负责!
作者: undst123    时间: 2012-11-2 11:04
楼主抢楼你叫几个人抢啊,呵呵,一个人一个论坛都抢不了哦
作者: Terrance    时间: 2012-11-2 11:12
楼主真心有点过了
作者: ye290297346    时间: 2012-11-2 11:32
贪得无厌的人就是这样  我在其他论坛也抢了 拿了3次 最后一次送人了
作者: 抓龙高手    时间: 2012-11-2 11:35
表示不了解哦
作者: 抓龙高手    时间: 2012-11-2 11:35
回复 17# TEA ( ?  g) c" @. F' |' i
1 |, ~# I5 w' a
8 q# `+ T6 r$ O- S: c6 l6 o
    确实非常给力了的
回复 36# undst123
$ d) _/ w3 R! s8 r
" ]% X6 [% m( _! @: u
) V! `) p5 v4 r    呵呵 就是的
作者: 抓龙高手    时间: 2012-11-2 11:36
回复 35# heheh 1 u# @& s  l- ?. ]: \. q
! K5 o) i& J& ^! g
+ A* |/ Q* r, n. U4 g, J
    希望好好处理哦
作者: 抓龙高手    时间: 2012-11-2 11:36
回复 15# wait1997 ; j( j6 l2 A/ R
3 \- J! {, J9 C9 f# C9 U

?1 s# X1 _8 ~+ F2 T- V1 g9 e    呵呵 确实有些过了
作者: ye290297346    时间: 2012-11-2 11:52
我也多个论坛抢 77说只能拿2次
作者: 孟33    时间: 2012-11-2 12:23
的确如版主所说的,大家大方一点,看开一点嘛
作者: chiche    时间: 2012-11-2 12:47
K7名声不差,你这种得了便宜还卖乖的行为只能是帮他们家做广告,K7比之前大张旗鼓搞抢楼的垃圾财神好太多了!!!!
作者: 648850265    时间: 2012-11-2 12:49
楼主自己反思吧 没一个人帮你 就算多拿到57又怎么样。赌品不行 赢不到大钱
作者: CCCAAA    时间: 2012-11-2 12:55
楼主还是算了吧,中了2个还想3个,谁都知道在一个论坛抢
+ t! M! u2 f; G一般都不会到第二个论坛去抢了,中了也没用呀,因为帐号
9 R( \) B; p' E/ w只有一个!!!
作者: zf789    时间: 2012-11-2 13:46
刚才看了个笑话故事:呵呵,一个开粥棚施粥的大户,说的是大家不要急,慢慢来都有份的。结果有个人吃了一碗又一碗,等吃第三碗的时候,大户说人多粥少只能两碗,这人就勃然大怒,说我不管,你提前又没说只能吃2碗,我想吃多少吃多少。全然忘记了你吃的是免费的,多少应该有点感恩之心。还有很多人等着吃,你多吃一碗别人就少一碗。不依不饶气势汹汹的样子还以为你花大价钱买粥,人家收了钱不给你呢真乃奇葩
2 C! v7 s1 r9 d* s. J+ p这是转贴来的
作者: 七星瓢虫    时间: 2012-11-2 14:11
K7名声不差,你这种得了便宜还卖乖的行为只能是帮他们家做广告
作者: shm2009    时间: 2012-11-2 14:14
可惜我没参加啊。。
作者: 红色石头    时间: 2012-11-2 15:48
能送人就送人吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1