优惠论坛

标题: 11月6日04:00英超 西布罗姆维奇VS修咸顿 我做庄修咸顿+0.75,共受注8000经验指数 [打印本页]

作者: miracle20    时间: 2012-11-5 15:14
标题: 11月6日04:00英超 西布罗姆维奇VS修咸顿 我做庄修咸顿+0.75,共受注8000经验指数

$ s- S% ^: u* B8 y: ?8 B( C/ X赛事类型:英超9 |) u. R/ i: R6 o4 @* d
对阵球队:西布罗姆维奇VS修咸顿
: N+ z$ N; G4 T7 Y1 }1 ]7 X/ o# `两队赔率:西布罗姆维奇@1.00   修咸顿@0.95
$ D9 a( j, V6 ^( r9 V2 J3 T官方盘口:西布罗姆维奇 -0.75 修咸顿
! U6 C8 u% |8 r- w* C我的盘口:西布罗姆维奇 -0.75 修咸顿6 s9 V1 |; k4 ~9 s
盘口宣传:【小超人】最近是明灯,已经遭遇4连黑:L ,想趁机赚点经验指数,尽早升官发财的客官可以来试试。:loveliness:
: [$ A2 P; I. _  d9 E% j2 k- t
投注规则:
, ~( [7 f/ V# E% ^$ ?) F% x1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。( W0 h& ?4 d9 I  {7 p" f
2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。
" V5 Y  |! U! T" R& \9 f3:本盘总受注额度为8000经验指数,8000以后下注为无效投注。1 m( h, C& w8 b7 T' s9 k, M# ?) @- H
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数
' {+ B$ K, k( L+ m1 G+ k+ N5:截止投注时间为开赛时间。
/ \" i3 L3 D  g: u7 Q2 n. x) H  w6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。% ]- K  T* G# E0 I! x$ i# U
请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注西布罗姆维奇。
: v, w& Q; F1 \# U! N# d
统一投注格式:我下西布罗姆维奇 -0.75@1.00水(?)经验指数
# X8 D8 k/ R; c4 }# }' F, d7 U请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!
作者: a66b77    时间: 2012-11-5 15:33
我下西布罗姆维奇 [email protected]水(100)经验指数
作者: j20    时间: 2012-11-5 15:43
我下西布罗姆维奇 [email protected]水(100)经验指数
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-11-5 16:08
我下西布罗姆维奇 [email protected]水(200)经验指数
作者: 649762463    时间: 2012-11-5 16:27
我下西布罗姆维奇 [email protected]水(500)经验指数
作者: 牧仔    时间: 2012-11-5 17:08
我下西布罗姆维奇 [email protected]水(500)经验指数
作者: zhang777    时间: 2012-11-5 17:37
作者: 粤D    时间: 2012-11-5 17:39
我下西布罗姆维奇 [email protected]水(500)经验指数  p* P, }! ~7 [+ l2 }
今天拿你500回来  :lol
作者: 提督大人    时间: 2012-11-5 17:43
作者: 1607854558    时间: 2012-11-5 20:44
我下西布罗姆维奇 [email protected]水(200)经验指数
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-5 21:05
作者: 張志明    时间: 2012-11-5 21:07
作者: hijk    时间: 2012-11-5 23:05
我下西布罗姆维奇 [email protected]水(1000)经验指数
作者: gumpchenjia    时间: 2012-11-5 23:20
作者: wenhaicheng    时间: 2012-11-5 23:21
作者: hyy01311990    时间: 2012-11-5 23:23
作者: hyy01311990    时间: 2012-11-5 23:24
我来支持一下
作者: Terrance    时间: 2012-11-6 00:33
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-6 01:08
作者: 赢一点    时间: 2012-11-6 02:04
作者: wenchenbo    时间: 2012-11-6 02:20
我下西布罗姆维奇 [email protected]水(1000)经验指数
作者: 天八猜    时间: 2012-11-6 12:12
/ ?) M( h" n& x; r# a
我下西布罗姆维奇 水(1000)经验指数
7 @: c! z% T% ?. G* u9 vwenchenbo 发表于 2012-11-6 02:20

+ t8 v2 T$ L, S& F( ?& }
( v) D/ G; f8 w* S2 d& R4 c5 v! A5 f$ a) c" H+ E. w/ D
共受注6100,砸庄成功。
作者: miracle20    时间: 2012-11-6 12:54
回复 22# 版主08 ! m8 b7 \1 c4 _$ _3 T

0 x* {$ U9 ?; ^! R1 X1 F- Q1 I7 E7 ]8 W1 P7 g: J( d
    谢谢版版帮忙统计结算。{:3_67:}
. E$ G( S7 K9 s, |- i    恭喜各位客官砸庄成功。{:3_59:}
作者: 天八猜    时间: 2012-11-6 13:01
回复  版主08
1 R) z- z  j' W+ `! j3 q, u
; G( `2 ^, u3 [: }4 z. A# B1 `- X: j. M: B, O' l$ {
    谢谢版版帮忙统计结算。
/ ?. o5 D, A4 }/ K( R3 l    恭喜各位客官砸庄成功。
; b7 T$ a( b( f8 e; hmiracle20 发表于 2012-11-6 12:54

- u* u6 e: t3 X) N7 M( R7 ?6 N, i$ p
" L* K! m# \5 c; {. U0 N9 A4 N5 e
昨晚还有收入呢,不错啦~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1