优惠论坛

标题: ◆高博亚洲◆暂时截至到8号12:00的前二十流水名单~~~今天开始有拉锯哦 [打印本页]

作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-11-8 17:42
标题: ◆高博亚洲◆暂时截至到8号12:00的前二十流水名单~~~今天开始有拉锯哦
[attach]619502[/attach]
9 C7 Z3 U1 k$ N0 R2 K+ h
, r, u+ S+ z2 D1 A" g# N高博亚洲流水王活动开始到今天12:00流水排名情况, 前二十名的哥哥们加油哦,你们都是有奖的。7 [' B# V) K8 z* K7 `: n& t( L
昨天的第二名今天吃了大力丸,猛超这么多。
作者: 76gor    时间: 2012-11-8 17:53
如果我有钱,会存200A就去梭哈一把,那就稳拿第一了,可惜我没有,所以路过留个言好了
作者: yyrrss0    时间: 2012-11-8 17:54
这都是有钱人,呵呵,没钱参加不了这活动啊
作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-11-8 18:00
回复 2# 76gor
. K9 C4 N/ g$ u& u8 \4 L
! b( t' k  |4 n6 [& Y8 I# |
# Z$ l+ J2 _4 H; ~* z( Y  x: E    76哥真幽默,恭喜做vip太师哦
作者: 76gor    时间: 2012-11-8 18:08
回复  76gor 0 i( A; D; L5 {! [

* l" y( K- R9 }& X; i2 q, f) {
' j# k$ T2 l; S6 D4 H6 \; M    76哥真幽默,恭喜做vip太师哦+ }0 W; G. k) R" a" x
高博亚洲静静 发表于 2012-11-8 18:00

( c  n* F+ ~% x+ u5 G- L
8 \8 X  h9 z0 k+ F9 u# W" T* X! K5 s5 m: K- k6 a
    谢谢静静,不过叫太师叫的我好老哦,叫我VIP帅哥比较拉风~
作者: 70715192    时间: 2012-11-8 18:10
作者: engtp    时间: 2012-11-8 19:45
伤心!!想不到努力了一天还进不了排名@@
作者: 逆水行舟真难    时间: 2012-11-8 20:30
第20名奖多少钱啊?
作者: 逆水行舟真难    时间: 2012-11-8 20:30
第20名奖多少钱啊?
作者: xyvip2212    时间: 2012-11-8 20:32
我没钱了 只能看看了
作者: Terrance    时间: 2012-11-9 00:09
又见76兄沾花惹草;P
作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-11-9 09:22
回复 6# 70715192 ; i- Y# Y/ ~) g# \1 Y9 I- ~/ l
) D) `, }& X- g1 m$ E' x
) `/ Q4 b" H# W/ }! U" h- ~
    这可不见得哦~第一名那位哥哥太猛了、静静每天都在关注他
作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-11-9 09:22
回复 8# 逆水行舟真难 8 U5 d$ f0 a. j. v
0 s# U$ B" h4 c* C

5 D: {3 B$ t3 g, O2 w0 ?1 o: N    最后一名有88元红包的。
作者: 粤D    时间: 2012-11-9 09:27
87A多流水  猛人
) X# _; X. M1 S% ?* ]8 l试问一个星期500A流水多不多??
作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-11-9 10:01
回复 14# 粤D
  e6 u( t$ U+ `* S) M  H2 B7 ~$ \& B1 V0 l( @' b* h2 M6 ]
       静静就上个月在看帖子, 有个人赢了110A,流水是5000万,所以静静觉得500万流水应该算是一般吧
作者: yunjiang00    时间: 2012-11-9 11:49
这几天要少逛论坛了, 瞬间被赶上了, 他吃了兴奋剂???
作者: 霸王8815    时间: 2012-11-9 11:58
赢110A?  我看到都笑了。。。暂时还没听说那个人能在网站盈利11A
作者: guiwushiqi    时间: 2012-11-9 12:03
赢110A?  我看到都笑了。。。暂时还没听说那个人能在网站盈利11A
* S- g2 R8 `% L7 b% E霸王8815 发表于 2012-11-9 11:58

+ z4 Z$ V; m+ \0 R4 n
  y+ U9 f7 F9 E) B5 p
  [, R; s0 A6 R    说的是流水 不是纯盈利
作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-11-9 12:06
回复 17# 霸王8815 1 Q- D& c* G! `- G$ p' m

6 ^$ x0 Y$ n9 p! P
+ C9 P" d2 y5 v    亲~我们在隔壁论坛也做了,所以也会每天看帖,确实是的,公司不是天策推荐的,所以不提及了,所有的流水单,汇款单都有。) Z" s) A! j; G
    不说隔壁, 就是天策赢这个的大有人在,只是别人低调不公布,您可以问问别人的哦~~
作者: yunjiang00    时间: 2012-11-9 12:08
回复 17# 霸王8815
1 G1 \. _8 F, T4 N' m
( f* d0 o. _" @" ~0 m  _
2 o3 g' m% q. g7 V( T. V$ ~   哈哈,你还真大惊小怪,刚刚进论坛吗?110A都把你惊成这样, 你去天策搜索鑫鼎的帖,别人赢了380A.    以后别这样说了, 别人会笑你的。
作者: 霸王8815    时间: 2012-11-9 12:11
回复 18# guiwushiqi ( i' V5 ]0 k1 X8 u/ q8 P$ G, }
; Q9 C; u$ W  u/ d& `

+ s& b" u. s& U6 V% s& z    你看帖子认真点好不? 他说的是盈利110A  流水五千万。。
作者: 霸王8815    时间: 2012-11-9 12:12
回复 20# yunjiang00 3 H3 A% f4 q% M- A0 B7 w

9 `- P6 h2 y. u2 X! R* I5 Q. O% d9 [8 ?' j
    呵呵, 你怎么不问问他说了多少A ? Dubo有赢钱的?  你自己摸着心口问问自己, 你自己信不?
作者: 霸王8815    时间: 2012-11-9 12:13
他输了多少A... 能应三百多A 的 必定输过三百多A 甚至六百A.
作者: guiwushiqi    时间: 2012-11-9 12:19
回复  guiwushiqi 1 l/ u0 w( z- w2 D  b
; G! t+ ^( {! W
7 ^7 H& I& L. F& b8 I3 G
    你看帖子认真点好不? 他说的是盈利110A  流水五千万。。
$ d7 d! ~- x' ?9 t霸王8815 发表于 2012-11-9 12:11

3 u) _! {1 d( Q, _# `) o1 z5 V, B( C/ V$ p. D! \
, V& i7 U8 m+ d/ L2 Z1 c
    我说的是静静家的活动 没说清楚 抱歉
作者: jiang9363    时间: 2012-11-9 12:26
呵呵,不相信Dubo能赢钱又要Dubo,就像不相信爱情又要恋爱,一个道理啦。第一名打了鸡血,努力进进前5吧,也不错了。,嘿嘿。:lol
作者: jiang9363    时间: 2012-11-9 12:28
虽然十赌九输,但我要当那第十人,嘿嘿,兄弟们,共勉吧。:lol
作者: yunjiang00    时间: 2012-11-9 12:31
回复 22# 霸王8815
0 C5 d5 F: A  t# H
1 h/ q  T% S" P$ P2 K* E# s: H0 L0 b5 B) a8 c% S
   输多少那我怎么知道, 如果我们还在计较是否没有人赢钱, 那我们怎么还在论坛,不就是看有否给力活动,出事了论坛撑腰。   你不想赢钱, 在论坛瞎转悠个啥,为我独尊没有赢钱吗?别人不是都在质疑他,现在他证明了,谁还在放屁。都是吃不到葡萄说葡萄酸的。: k* I) Q, c" O& Z2 `7 K( ?8 M
   只有戒赌才是赢
作者: 霸王8815    时间: 2012-11-9 13:05
回复 27# yunjiang00
  E4 \( R1 ]% G0 h8 \
1 L4 l3 n# B4 Y1 W* Z
3 ~1 ?7 @# l# @+ y- ~$ c    讨论归讨论,说讲话的出门往右。
作者: yunjiang00    时间: 2012-11-9 13:12
回复 23# 霸王8815
/ a& T0 U' ^1 \& X( r: k0 _  _# ?  F
4 C* q) Y3 }; j; }0 l( d" B' p2 `
   别人静静只是说有人赢别人公司110A提款那么多,又不是说他们公司, 是你自己不相信,现在又说赢钱的背后肯定输了多少,   真的不知道你要来表达什么。你这样回答下去,不知道还会产生多少新的问题。多去把论坛的提款帖翻出来看看吧。有人赢也有人输, 一直输鬼在里面玩。5 \, ?& D% I# R4 Q7 o' [0 S' S
   你也不要回复了, 各自有各自的看法。
作者: 霸王8815    时间: 2012-11-9 13:20
回复 29# yunjiang00
1 T" @/ R1 \7 F" ^9 [( z* k! V: t0 b; G* ?. M- v

/ s9 p1 W1 u. x6 \0 g, E    你噼里啪啦的说这么多不让我说话了?  什么道理。。  你别回复我 了。不搭理你了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1