优惠论坛

标题: 藐视姚记欺骗玩家且没有职业道德(有图) [打印本页]

作者: fei547088    时间: 2012-11-8 22:44
标题: 藐视姚记欺骗玩家且没有职业道德(有图)

( }8 M5 }8 k5 r今天在姚记注册一个账号,准备参加新用户首存优惠送50%的活动,存款前咨询客户说优惠是自动的,叫我先去存钱再告诉他。存了钱后告诉她,要我等10分钟说会自动入账,15分钟后没有入账,再次咨询说审核没有通过。我可是首次入款啊,怎么会没通过呢?* h; g1 x4 j3 [7 y' W
难道我是黑名单,不过现在也没有黑名单这一说啊?而且昨天我还参加了亚洲国际的存200送100打5倍流水的活动,并且顺利的出了款。
( \( f- h  Y! n) x& D" M6 t难道过了一天我就是黑名单了???我想对姚记这样的公司说:玩不起就别玩。另外建议不要去这家公司玩,现在公司这么多,我们当然选最优秀的,对不!
# ]% L2 @3 o/ f. L% L! `有图为证:! |5 N( N9 k, ]2 q8 w$ I
! `+ ^) |+ L9 E
7 Y: j' u9 m2 N( Y/ E& Q
[attach]619945[/attach]* _) G! e0 q& k, X
  A, E% q, |0 T
; \. T- Y' p! u% g5 R8 ~0 _

3 C8 Q- \4 c4 [, @0 ][attach]619947[/attach]
作者: wxm1989    时间: 2012-11-8 22:46
估计是他们的系统设置了IP检测什么的吧,所以无法通过系统了。。。  悲剧
作者: jxx1111    时间: 2012-11-8 22:48
这个到不知道为什么,你可以在详细的问问,不是为了优惠,而是为了荣誉呀。
作者: 648850265    时间: 2012-11-8 22:54
波音经常就这样
作者: 70715192    时间: 2012-11-8 23:08
作者: wwjjdd    时间: 2012-11-8 23:08
波音经常就这样
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-8 23:10
查出IP申请了,就肯定不能再申请了
作者: fuzhe31118    时间: 2012-11-8 23:13
还好对波音的公司从来不感冒
作者: qiaoxinda    时间: 2012-11-8 23:25
呵呵呵感觉还可以吧
作者: 将臣    时间: 2012-11-8 23:29
楼主莫生气,这优惠不要也罢了,游戏都不开心,要了也没用。
作者: trumanshow    时间: 2012-11-8 23:34
一般来说此类公司不会太为难玩家的,只能说现在玩家和公司都在博弈,楼主可能是牺牲品了。
作者: 漫步    时间: 2012-11-8 23:34
应该是所谓的IP问题,楼主没必要生气,很多人都遇到过,包括我。
作者: 大象688    时间: 2012-11-8 23:37
反正小心的啊
作者: 粤D    时间: 2012-11-9 02:23
他们是按照系统的
9 I) b4 r% {! K! P5 f, |# k: }楼主 怪的话怪审核系统吧, D1 r5 j' _! b# V: Y. s  t
客服只是打工的
作者: gucci    时间: 2012-11-9 03:05
我想对姚记这样的公司说:玩不起就别玩。
作者: 国富民强    时间: 2012-11-9 03:13
应该又是同IP了
作者: Terrance    时间: 2012-11-9 10:57
波音小公司常这样
作者: weq    时间: 2012-11-9 10:59
真是不应该这样对玩家
作者: w8814060    时间: 2012-11-9 11:00
应该是自动审核的吧。
作者: 36391318    时间: 2012-11-9 11:02
那里出现的问题
作者: olayling    时间: 2012-11-9 11:32
你是第N个审核不通过的。
作者: hh8942513    时间: 2012-11-9 11:39
公司总是找些不存在的借口来压榨玩家
作者: 情迷    时间: 2012-11-9 11:42
我的100%红利很快就到账了,可惜没打出来
作者: doudouxiong    时间: 2012-11-9 11:46
这优惠不要也罢了
作者: 四处旅行    时间: 2012-11-9 12:13
现在的公司判定ip都是用前三段,也就是同地区就算同ip了
作者: 二球娃    时间: 2012-11-9 13:18
看来还是小心波音为好
作者: elric1314    时间: 2012-11-9 13:25
我想对姚记这样的公司说:玩不起就别玩。
作者: skljno2039    时间: 2012-11-9 13:30
这优惠不要也罢了,游戏都不开心,要了也没用。
作者: 小依儿    时间: 2012-11-9 13:35
同ip吗   都不说清楚真讨厌
作者: sunnyclare001    时间: 2012-11-9 13:36
10分钟只是一个概念,没有说9分59秒必须到,跟叫你等一会是一样的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1