优惠论坛

标题: 【博乐36BOL】光棍节免费投注派发咯!! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2012-11-12 16:42
标题: 【博乐36BOL】光棍节免费投注派发咯!!
光棍节那天,: i' D9 K8 f$ C
博乐可谓是热闹非凡~7 H. h- o- W, u* B  n/ h+ y1 _2 O
各位大侠那个刷呀$ A# i6 F; u4 v" [
客服MM手都要断了" m% W( L3 w- i
总接客量为6000多 哈2 O. i& K8 c/ n, R- L5 ~$ i
; `# T& _1 t( I' e( g
今天又经过好几个小时的统计
6 ?' k7 x4 e. [( i- A2 }终于名单出炉了' T& d; R/ K; ]* k; f$ J
有参与并且中了幸运编号的赶紧去查看中心钱包啦1 t; l1 ~; e9 U; ]( G$ o
没存款的哥哥们就SORRY了~
& j1 Y7 B2 n2 D& i6 k! T! ^: f( t6 \5 n9 o; i0 E3 u  s
另外博乐即将开启终年庆典
1 o+ ^5 g: J. m9 e各位多关注呀~
作者: VIP站长    时间: 2012-11-12 16:43
沙发先坐了!
作者: guanjichu    时间: 2012-11-12 16:55
不错不错!支持!
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2012-11-12 17:04
1111已到账!:lol# g1 ]2 ^$ y( c5 q) o+ M3 T6 k
不过乐乐说“总接客量”;P
作者: 粤D    时间: 2012-11-12 17:08
我的还没派发!估计想吃了我的??
作者: huaren168    时间: 2012-11-12 17:09
请问一共几个MM啊  接客量6000+  那每位MM必须接客几次?{:2_42:}
作者: 钱某某    时间: 2012-11-12 17:18
这么好的事情我竟然没注意到 汗
作者: 神马都是浮云    时间: 2012-11-12 17:19
不错不错!支持!
作者: 永远的远    时间: 2012-11-12 17:20
可惜没时间去参加,错过了
作者: olayling    时间: 2012-11-12 17:20
上去看看先。
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-11-12 17:23
回复 4# 江湖夜雨十年灯 3 |5 {. v5 p' o. v

# h9 @9 g6 U' w) `6 `2 e0 s: M/ c, s
2 K5 [8 A' n6 V    有何不妥之处?哈哈
作者: 108520881    时间: 2012-11-12 17:23
可惜没有参加啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-11-12 17:23
回复 5# 粤D : G% b- G* `( }* h* e/ @
9 S3 q3 C8 v- ^
1 H' A3 s3 n4 h+ j3 N" r* k; |
    怎么可能  是不是您没有符合条件啊?哈哈  问问客服区
作者: 70715192    时间: 2012-11-12 17:25
作者: zhaofei1982    时间: 2012-11-12 17:27
我没有来啊!你们太忙了 !
作者: 粤D    时间: 2012-11-12 17:32
回复 13# 博乐官方客服
3 U& U1 @2 w4 J, ~/ e8 q2 ?  A8 W9 A' T0 B* S

6 R" V, E8 x$ _6 T    试问那一条不符合了?请讲明!存款100了!聊天编号你们也登记了!
作者: 粤D    时间: 2012-11-12 17:32
本人在你们哪里新注册的 存款100
% ?6 [* W+ N; k7 L抢到单号 试问那一条不符合规则!  B) d, S5 q. d$ N$ c- l) P2 b
再说难听的!就是66给不起就算了!自己留着用吧!
作者: 粤D    时间: 2012-11-12 17:37
我不会重新发帖!在你这个帖子给个说法就好!
9 Q' }2 ]% L6 M; m* d$ y4 J) Z( n别搞的活动很大型一样!5 d: p/ S* Q4 }
不给也要给理由!
$ S  b$ i# \: |# V# V$ A[attach]624678[/attach]
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-11-12 17:38
回复 17# 粤D
( [* U0 {. E5 |9 K$ J& r! C
3 i4 G# g1 S  W" N. _: Z+ l' b1 ]- X6 p( D% G; r! v
    您是是不是有把存款金额拿去申请首存还是什么?我们的优惠条款是有规定的哦~ 哥哥也不要这么生气   优惠肯定是有规定的,希望不会为了66元影响哥哥心情
作者: 粤D    时间: 2012-11-12 17:38
回复 19# 博乐官方客服 - B  X# T! {& ^+ ^4 n

& ?) G# _! n. D; y6 |  {* W6 V
( A& t9 E& i2 J  y) @- v    什么规定?试问下!违反了那条??
作者: 粤D    时间: 2012-11-12 17:40
回复 19# 博乐官方客服
9 g2 b3 [  e( ^' G
0 {( [6 i& s+ I: f2 ]$ y/ U/ D0 h# a* y6 D+ Q. t0 Y; o
    我为66生气???是为你们这样的公司感到生气!
0 H3 o( A* X; q2 M搞活动!节日嘛!- x6 h, Q; h/ O9 I9 w
一开始问客服!客服说我没有中单号!
- N% f6 r0 i) X0 u% F. v$ Z! h问我单号!& U/ L8 D) W  M- e
我的妈呀!我一急了!就说我没资格了!
6 I. Y+ f# s& Y9 f  \5 S7 \/ m我截图放单位呢!我没中单号????
作者: 粤D    时间: 2012-11-12 17:41
你们的意思就是:拿过首存的?没机会拿的?
7 K8 S+ ~! e5 L$ ]% \( |那你早说嘛?怎么不在帖子里面说?
: w' n# K. ~% D  E- p5 T中1111那位朋友庆幸没拿过首存!!恭喜那位朋友了!
作者: 粤D    时间: 2012-11-12 17:43
告诉你个事!然后我不说了!
/ \0 B  g8 r3 I上次新利“有赢有送的”2 g9 E* N2 f' `' |
我投注了皇家马德里赢了100  ,   因为存款笔数不够,本来无法参加的!那次是我自己没看清楚!* w& ?4 t% ?, e  e; e
他们还是送了我100,并提示我注意条件!6 n# n; x- O' l3 ^; I& B* @6 F' ]
我的妈呀!难怪人家升A级了!: o" ^: ^$ C$ M7 j5 ?
这次我是把你的帖子看的清清楚楚的!
' v8 X- Z7 a: p# g$ O麻烦你帮我把在你们哪里的账号删除了!
  [7 A+ u' |7 k" r1 ?, ?% Z+ Q: `我不再说这事了!再见吧!亲爱的博乐!!
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-11-12 17:56
回复 23# 粤D
5 T% I; w3 g. {+ y! U3 z' o( ]* r" {, w+ b9 o. q/ [% Q3 \+ J

1 q- z; z; s- ~6 H0 Y    优惠的这个条款是在网站详细的优惠规则里面的,如果是因为乐乐的帖子导致的不便,乐乐可以跟上级请示,就是乐乐自己掏腰包都没问题的,希望哥哥不要生气    既然是过节,就是希望大家都开心
作者: oknow123    时间: 2012-11-12 17:58
断章取义一下“客服MM手都要断了,总接客量为6000多”;P;P
作者: 卷心菜    时间: 2012-11-12 18:00
哈哈 我中了个11··刷到手软
作者: 卷心菜    时间: 2012-11-12 18:00
哈哈 我中了个11··刷到手软
作者: 天天GoodLuck    时间: 2012-11-12 18:10
拿了66飘过 :victory:
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-11-12 18:37
回复 23# 粤D
: l9 n8 |/ ^! J5 D0 N4 B" B% m5 l8 g9 d/ s

; x( }! `7 F' k/ {' b- C    您可以给我个用户名的
作者: 左右    时间: 2012-11-12 18:59
没时间去参加
作者: 左右    时间: 2012-11-12 18:59
没时间去参加
作者: doudouxiong    时间: 2012-11-12 19:14
支持乐乐家的一切活动
作者: yyrrss0    时间: 2012-11-12 19:15
虽然没去参加,不过支持一下。有活动总是好的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1