优惠论坛

标题: 感谢大家对「优博」活动的热烈支持~~【FIFI公主 微博相伴一整天】截止報名了哦!!! [打印本页]

作者: 优博客服    时间: 2012-11-13 13:36
标题: 感谢大家对「优博」活动的热烈支持~~【FIFI公主 微博相伴一整天】截止報名了哦!!!
( K/ C, {8 v# r3 x- a3 h4 {
& E! e( S$ S% F& O感谢大家对「优博」活动的热烈支持~~【FIFI公主 微博相伴一整天】截止報名了哦!!!
5 h, f7 W% w5 O! [
5 c5 G8 v; _& h3 U9 b感谢大家的热烈支持!!!!!【FIFI公主 微博相伴一整天】光棍节优惠活动,3 g2 C4 l# _5 H8 C* b) a  O
11/13中午11:59活动截止报名了哦!) b  T& b' E* N
  P* c0 `1 `5 O: `/ w
截至该时间前,至活动页面报名但尚未至FIFI公主微博发表评论的会员们,- V! y: n/ T2 S( @8 ~
请各位大哥大姊们尽快至FIFI公主微博指定帖子发表评论哦。
( W6 K2 @# u3 _" G  H& M
, J3 e- h+ o: {+ i0 j$ A4 D& u% JFIFI已经整理出名单,表格中的会员们发表评论时间
8 b( z/ G4 K0 P4 [; k最晚须在北京时间2012年11月15日中午12:00前发表完成哦!
4 }3 T4 d9 t5 t, S
2 K3 n  G7 |# L; ]5 S
※此活动优惠最晚须于北京时间2012年11月15日中午12:00前领取完成!
" z& h7 `* o( {& o
( W5 d6 l! v2 [进入FIFI公主微博→发表评论
" U" T" V/ M4 G( \

- I8 Q6 |0 V. q" C' g
$ o; z) ]1 `6 k. ]( K* i, d$ I

7 V& f1 M, @3 n; X

作者: ge359668    时间: 2012-11-13 13:38
作者: vf64747    时间: 2012-11-13 14:09
作者: 刘得桦    时间: 2012-11-13 14:12
我好像参加了。。。
作者: 四处旅行    时间: 2012-11-13 14:27
回复 3# vf64747
# u% p& o1 g0 X. L, E! U: m+ W/ K2 C+ Y

( P( u( p  G! W: W- A4 t; S; M    打广告也太直接哦你
作者: 四处旅行    时间: 2012-11-13 14:28
恭喜得奖的会员啦
作者: feifly1980    时间: 2012-11-13 14:28
都没看到什么活动,就结束了
作者: love85    时间: 2012-11-13 15:13
顶一下优博咯、、、、
作者: httry75    时间: 2012-11-13 15:20
作者: 优博客服    时间: 2012-11-13 15:28
回复 4# 刘得桦 . r0 d( K; z6 H+ ^1 Y8 j
" a: B3 Z' u* x! h1 ^7 S( y$ ?
+ C5 q! l4 V4 T8 E4 i& j6 K
   那大哥已经领奖金了吗?
作者: 优博客服    时间: 2012-11-13 15:30
回复 7# feifly1980 1 Y# \0 l: y( I) J$ N
$ n; |4 x2 I2 _3 N+ q& q1 O4 T

$ ?, K5 p. o7 m9 c谢谢大哥您的关注呢~或者您可以pm您的优博帐号给优博mm,下回优博有活动时可以透过站内信通知您呀
作者: 108520881    时间: 2012-11-13 15:49
这是什么活动没看到
作者: 优博客服    时间: 2012-11-13 15:57
回复 12# 108520881
' w& S; @4 Z/ _/ [2 W4 X, J: Y/ \5 _
1 ~  |: W: G' d3 R, e/ z* I$ ?
   是优博光棍节的活动哦~【FIFI公主 微博相伴一整天】只要您在微博的指定文章发表评论,再去活动页面报名就可以获得小白菜或存款优惠二择一呢!!" _2 p6 a: a$ ]
9 q" i  \& p6 _
是今天中午结束的呢~ 谢谢大哥您的关注呢~或者您可以pm您的优博帐号给优博mm,! b& M) O9 E8 p
下回优博有活动时可以透过站内信通知您呀
作者: gwvc    时间: 2012-11-13 16:09
这个活动给力么?送多少来着的?
作者: Terrance    时间: 2012-11-13 19:06
这几个帖的沙发都怎么回事
作者: 左右    时间: 2012-11-13 19:13
没看到什么活动
作者: 优博客服    时间: 2012-11-14 16:20
回复 14# gwvc / U- o* K6 k$ C$ t$ U7 [
% J- ~0 O2 \. z) T& u* j% V: e3 K
- L7 o$ j5 U- z# @9 y
   这个活动目前已经结束了呢!   大锅锅大姊洁可以开始期待下一波活动啦~
1 t; ?! \+ h8 I) @" l* ~+ `   优博MM打听到好像不久又有活动了!3 R! }( _$ Q) |, l+ A
   好期待呢~
作者: 优博客服    时间: 2012-11-14 16:22
回复 16# 左右
- i% A0 C& B+ L6 d5 g/ F/ z4 I
6 A1 v0 O. c5 K6 G4 n2 M# _# C: t- L2 p. X- z+ D9 a: e
   目前FIFI公主的活动已经结束了呦~~   但大锅锅若是想找FIFI聊聊天~也是超级欢迎的呢~ ' C  G0 G3 W# z7 P' R
   FIFI微博连结~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1