优惠论坛

标题: 看望大家一下 [打印本页]

作者: usetobe123    时间: 2010-9-17 02:00
标题: 看望大家一下
前些天无意中又找到了这个论坛,心里很激动,有种久违的感觉,从上次发戒赌的帖子之后就一直没有再碰,换了个工作,这半年赚了不少钱,把欠款全还了,还有了积蓄,最近又有些上瘾了,所以来看看这个版块,一定不能再碰了,希望还在奋战的兄弟们都能在DC获利,我会经常过来潜水关注你们滴~~
作者: aijiankang568    时间: 2010-9-17 02:09
恭喜楼主戒赌成功。希望楼主真的能够以后再也不碰DB了(即使是和朋友小玩一下)
作者: 打不死的小强    时间: 2010-9-17 05:38
上岸了就别下水了,毕竟你也曾经尝过窒息的感觉
作者: ldwbdde    时间: 2010-9-17 05:58
恭喜楼主戒赌成功,在以后的日子里,就一定不要在碰与赌有关的任何东西。祝你工作顺利、生活美满。
作者: youdianse3    时间: 2010-9-17 08:21
欢迎楼主经常回来看我们。
作者: OSLYCL    时间: 2010-9-17 08:30
戒赌了就别再碰Dubo了。。来看看这里戒赌的文章是对的。。
作者: bbb888    时间: 2010-9-17 10:00
你做什么挣钱了?跟大家说下呀
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-9-17 10:59
作者: 天官赐福    时间: 2010-9-17 16:21
楼主,您可千万不要再沾DB这种玩艺儿了,好好生活吧.
作者: 天官赐福    时间: 2010-9-17 16:23
我把您当成神人,希望你真珍惜现在美好的生活.我们在DU海的都是身不由己的...
作者: 天官赐福    时间: 2010-9-17 16:23
不过,你还是可以经常来看看我们的.....
作者: usetobe123    时间: 2010-9-23 01:01
回复 7# bbb888
* F7 Z4 ]6 m. [6 i
& {; i' `* D( \: J
+ H3 N& ^2 F- B: b0 c3 B' ^    现在是做拆迁工作,赚钱不少,不过不是一个长久的工作
作者: usetobe123    时间: 2010-9-23 01:03
回复 10# 天官赐福
4 E( Z2 {; s1 Y) Q; [$ M
% l: w" M' ]" }% S+ n
" d  k1 _# ~& T8 Z    神人可不敢当,如果你一直在输的话,希望你也能找戒了吧,老大说的对,常人不赌便是赢。
作者: 天官赐福    时间: 2010-9-23 01:24
楼主在做什么生意。这么容易赚钱。。
作者: smith789    时间: 2010-10-4 10:42
希望还在奋战的兄弟们都能在DC获利
作者: chenmo    时间: 2010-10-5 11:12
恭喜LZ了。。。
作者: sunxzu    时间: 2010-10-5 15:05
回复 12# usetobe123 " w9 J3 L, P2 V7 [8 t

( W* y  q4 ]9 d! K" ]" T2 s; k; u' x, }) D3 o& A# d; w
    想做大事的人,先从小事做起,有积蓄就有资本做其它事情。
作者: wait1997    时间: 2010-10-5 16:46
楼主永远不要回来了
作者: 张生    时间: 2010-10-9 18:20
楼主还是别戒了吧,看兄弟伙玩得有多Happy啊,0 S2 o" {$ ^* d" s
不信你就不心动!
作者: 小沫    时间: 2010-10-9 19:44
恭喜楼主成功戒赌,既然离开那么久,就不要在走同样的弯路,,,
作者: usetobe123    时间: 2010-10-10 00:36
谢谢楼上几位的鼓励,我会坚持下去的,希望你们都能在dc获利
作者: 光脑壳    时间: 2010-10-10 00:54
已脱离了苦海了,就不要回来了。
作者: gpren    时间: 2010-10-10 10:27
不Dubo就是好事,恭喜楼主
作者: jjwang    时间: 2010-10-10 10:29
恭喜楼主成功戒赌
作者: chenmo    时间: 2010-10-11 13:06
回复  usetobe123 / _  m7 s- S# z( F% D" x. L
! B) r# A3 m& c2 N

; }( k# k; a% [# x' M    想做大事的人,先从小事做起,有积蓄就有资本做其它事情。
3 h2 J  @, P5 y  B* F1 Wsunxzu 发表于 2010-10-5 15:05

. J7 ~5 P2 s$ f5 h7 @8 M. D) M; i6 v

, h0 N( Y0 ~  c2 P* ~6 G    财团的背后支持,就可以越滚越大。
作者: 魏米米    时间: 2010-10-11 13:23
回复  bbb888
; z6 W9 o. M8 a
3 M: `% d+ M& z- a  S& v+ n9 A" ]
) ~8 q& A' d- K6 Q    现在是做拆迁工作,赚钱不少,不过不是一个长久的工作9 n& e7 S/ r3 s; A( s7 a3 s
usetobe123 发表于 2010-9-23 01:01

+ o6 O4 q% c" @( W) m$ }- O! B& k$ x$ ~' j9 R

5 _, j+ q  _" G7 A8 A    别整那种强制拆迁的工作就好,呵呵~~!;P
作者: woshimogui    时间: 2010-10-12 11:04
常人莫赌,最好就是不赌钱
作者: chenmo    时间: 2010-10-12 13:56
在问一句,楼主是路过呢,还是要长住呀、??  常来天策看看
作者: usetobe123    时间: 2010-10-15 02:16
别整那种强制拆迁的工作就好,呵呵~~!
) n- P$ e5 M6 P+ C  j+ D2 y, P魏米米 发表于 2010-10-11 13:23
. e% _% d8 Z4 A' Y
& P. k" [, n# `8 Q' o8 g

" O: V7 e) Q9 x" ?6 Y/ o( T( [    哈哈,不是强制的。。。
作者: usetobe123    时间: 2010-10-15 02:17
在问一句,楼主是路过呢,还是要长住呀、??  常来天策看看
( l  K, v# a1 Fchenmo 发表于 2010-10-12 13:56
8 \- D- m% W0 d3 M: K
' [4 }! G1 V' l6 P* H8 ?$ A  R

6 V( z* W2 Q! T1 X6 P9 b9 l4 T    我是经常路过,跟长住差不多了:lol
作者: ck6767    时间: 2010-10-15 08:29
危险啊~要戒最好连论坛都不看,完全远离!
作者: VENUS    时间: 2010-10-22 15:38
不赌了就好,好好过你现在的生活吧,应该能算是富裕的了吧。
作者: lpyl1981    时间: 2012-4-3 20:31
我贷款了很多钱 悲哀啊
作者: iverson998    时间: 2012-4-4 21:23
向楼主学习,楼主是我等标榜~
作者: w453383469    时间: 2012-4-7 11:57
作者: 云腾致雨    时间: 2012-4-21 01:34
我会保持经常回来看看大家的
作者: magch888    时间: 2012-4-21 15:23
还是别来吧!轻松点!不然很累!
作者: Maomi    时间: 2012-4-21 15:34
最好不要逛论坛,与赌有关的全关掉,不要看。。希望楼主坚持下去
作者: 1065373285    时间: 2012-4-22 18:59
上岸了就别沾水了..
作者: 賭后    时间: 2012-5-2 19:55
千万别回头呀
作者: ytc9969    时间: 2012-5-3 01:41
别来了。走吧!走了就回来了!:lol
作者: VIP站长    时间: 2012-5-3 23:35
现在还有在玩吗?
作者: 桃乐比    时间: 2012-5-3 23:37
恭喜楼主戒赌成功! 有好的开始 你是个好榜样!
作者: gillian1985    时间: 2012-5-4 00:03
回复 1# usetobe123 + P( s0 f3 U# G8 Y0 Q: S( B

7 U. H- r* T% L8 C- Z. S
1 w, V6 v  m: x% a5 ~  C8 z& |    呵呵。。。纯粹看球的娱乐。。。以前那真是大赌
作者: 陈妮妮    时间: 2012-5-4 11:56
恭喜楼主戒赌成功,祝你往后的人生可以幸福美满,祝福你,千万别再回头了.
作者: VIP站长    时间: 2012-5-7 19:08
戒赌成功是好事
作者: 狗熊我爱你    时间: 2012-5-7 19:58
恭喜楼主戒赌成功
作者: 狗熊我爱你    时间: 2012-5-7 23:26
恭喜楼主戒赌成功。
作者: 车夫    时间: 2012-5-8 02:06
恭喜楼主戒赌成功
作者: VIP站长    时间: 2012-5-8 20:05
一定不能再碰了!说到要做到!
作者: 场面哥    时间: 2012-5-8 22:08
认真做事才会成功,du无法成功的
' `' i# O1 V7 F- M! f$ Z支持楼主了
作者: 9年    时间: 2012-5-9 17:24
欢迎楼主经常回来看我们
作者: 狗熊我爱你    时间: 2012-5-12 19:53
恭喜楼主戒赌成功!
作者: god8210    时间: 2012-5-12 20:58
有空多下这里看看,兄弟们多多交流。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1