优惠论坛

标题: 开个贴记录下最后的赌本 [打印本页]

作者: 打不死的小强    时间: 2012-11-17 15:19
标题: 开个贴记录下最后的赌本
接触网赌有6年多了,前前后后输了很多。
6 c7 p3 J. C8 m这段时间也输了不少,每次输钱家庭都要吵架。很没意思很累2 h; \8 e2 z! U( ?. O
这次再三跟老婆保证,这是最后一次赌本。输了保证这辈子戒掉
' M* P2 m) C' D( }% C今天资金拿到手,三百存不进去。就留着花吧
! A; r1 c$ q) U现在好好计划玩了,到年底不亏本就算胜利了
作者: meizhousteven    时间: 2012-11-17 15:37
顶你红呀!~加油。
作者: 打不死的小强    时间: 2012-11-17 16:43
11月17号:总数赢利1300[attach]630419[/attach]
2 q' Y; q" V( N: W# k开个好头,晚上休息了
作者: 粤D    时间: 2012-11-17 16:50
小强!你是打不死的!加油噢!:handshake
作者: 去年此时    时间: 2012-11-17 19:18
人生之所以快乐.不是得到的多而是计较的少
作者: Terrance    时间: 2012-11-17 19:32
赌本还挺大的:lol
作者: 361026ba2    时间: 2012-11-18 01:45
楼主输了多少啊
作者: ivring    时间: 2012-11-18 02:04
小强一代名人啊
作者: 打不死的小强    时间: 2012-11-18 16:34
赌本去了9成,打算回归正常的生活了。各位赌友珍重
作者: fada988    时间: 2012-11-18 18:25
希望兄弟永远走出去,这赌路太难走了。( \9 C0 B: C3 a1 o- B0 m
我现在也是跑路在外面,输死了。
作者: 天网    时间: 2012-11-19 00:00
是啊!太累了,娱乐就好,希望我们能做到!
作者: 天网    时间: 2012-11-19 00:00
作者: 天网    时间: 2012-11-19 00:01
作者: 天网    时间: 2012-11-19 00:01
是啊!太累了,娱乐就好,希望我们能做到!,
作者: 2升可乐    时间: 2012-11-19 11:30
祝楼主好运。
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-19 19:26
12345,Dubo很辛苦,呵呵
作者: bjhbjh    时间: 2012-11-20 10:08
祝楼主一路走好
作者: 夜晚不漆黑    时间: 2012-11-20 16:54
在戒赌区开直播啊,要小心啊
作者: 独一无二    时间: 2012-11-20 19:47
小强  加油 你可以的!
作者: 轮回之雷    时间: 2012-11-21 01:18
如果你觉得DUBO很累,你就不适合DUBO了。因为,这已经很清晰的反映出你对DUBO没有一个良好的心态。- Z# S1 ?5 n5 n; h/ w) {2 G* t
你做其他工作会感觉累吗?可能你也会觉得累,但我可以替你再追加一句“两种累是不一样的”,对吗?2 T5 z8 p1 U6 i: ^
为什么说两种“累”会有不同呢?因为DUBO的时候你肯定拿出了你所有能拿的钱,如果你口袋里有1万块闲钱,你跟人打一场出入顶多几百块的麻将,你能觉得累?这是其一。其二,你赌的纯属运气,不赢还好,赢了之后你照样会输,而且会翻着倍儿地输,你时刻提心吊胆,总想着一定要赢多少多少,而且花费的时间越短越好。这就犯了大忌,迟早是死!& K9 j! ?4 E+ [2 W. O
所以,你现在根本还没入DUBO的门,奉劝你不要再赌了。什么时候你觉得DUBO不累了,那么,恭喜你,你可以勇闯DC了,因为,这个时候,你,入门了!
作者: MT2    时间: 2012-11-21 20:33
我肯定你最后清了,这个不会考虑的,所以还是不会赌了
作者: garysgarys    时间: 2012-11-21 21:30
楼主好好努力,加油你就会成功!
作者: 以小博大    时间: 2012-12-9 16:32
Dubo要学会控制。
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-12-9 22:40
赌本去了9成,打算回归正常的生活了。各位赌友珍重
% I2 X8 h: X: h9 H  g2 d" k3 u1 s打不死的小强 发表于 2012-11-18 04:34 PM
$ y$ P; e. g) n  W9 p
; N2 U# L% T4 q7 ?- \' s. S, L

9 H0 V) w- Y( C4 Q1 M6 ^$ V# S: U   赌本去了9成:L
作者: hzhcqm1    时间: 2012-12-14 15:22
怎么不直播了。。。
作者: xxlsw    时间: 2012-12-15 09:12
如果你觉得DUBO很累,你就不适合DUBO了。因为,这已经很清晰的反映出你对DUBO没有一个良好的心态。) j7 T% Z5 G' v3 x
你做其 ...
8 P% ]: }4 @" t5 T轮回之雷 发表于 2012-11-21 01:18
. e* _2 K4 K7 B5 P

) [% n0 P7 h5 u% }- b% m3 v& f: d- G1 @$ |3 V' C, ~
    兄弟看里你的这个文章,我感悟很深,确实赢了还想赢,然后就是想短时间赢上去,
作者: xiaomingwj    时间: 2012-12-15 13:59
戒了吧
# x3 N% B6 a  }·!~慢慢来
作者: hejiang孟    时间: 2012-12-16 16:01
希望楼主戒赌成功
作者: wsdbw    时间: 2012-12-16 16:05
唉!!!!!!!!!!!!!!
作者: leo轩    时间: 2012-12-25 19:37
希望真的是最后一次。、
作者: 回首    时间: 2012-12-27 16:36
小小玩就好了,怡情
作者: clned    时间: 2012-12-27 17:52
爲什麽這麼多人輸錢呢
作者: zhouwei200    时间: 2012-12-27 17:56
:lol因为他们赢了不想走,输了是不得不走。. Q3 r7 ~* o. U/ G1 b+ @
如果谁都有无限的金钱,谁都可以不输。
作者: stevenyyl    时间: 2012-12-27 21:01
这么快就挂了啊?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1