优惠论坛

标题: ◆高博亚洲◆第三周到21号12:00的流水排名~~今天好路很多吗,突然流水全涨? [打印本页]

作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-11-21 17:20
标题: ◆高博亚洲◆第三周到21号12:00的流水排名~~今天好路很多吗,突然流水全涨?
[attach]635298[/attach][attach]635299[/attach]
( b7 o! [8 F1 i; `$ J5 X- p
" t0 Q; A! l# r! z9 B4 T/ w5 b9 o! t+ _6 {8 m# ?- Q0 ~8 M% N: j/ B
11月19号12:00到11月21号12:00的高博亚洲前20名流水名单
7 o' z( C# H% z" ?今天EA 波音都出好路子了吗?出了这么多新人,而且流水比前二周的增长的这么厉害?
# l2 e+ H8 m* v. f9 o
+ b6 @' h) h9 ]' R7 k7 _0 Z20名的获奖金额在以下链接里面。1 d* I. o8 e; D5 n7 U; D7 S
高博亚洲流水王活动与连赢大赛共享,三平台(EA,波音,MG)百家乐游戏享受1%的洗码哦~~~~~~~~我们的口号是“物价无情,高博摆平”0 j& e" r8 o+ ~/ N/ S6 j2 I8 i# m
流水王活动地址:
http://www.tcelue.com/viewthread.php?tid=711847
. D2 K1 r* }+ ^* T连赢大赛活动地址:http://www.tcelue.com/viewthread.php?tid=711846
作者: 36391318    时间: 2012-11-21 17:22
看看打了多少
作者: 粤D    时间: 2012-11-21 17:23
这位朋友的水位不错啊!
作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-11-21 17:23
回复 2# 36391318
: y& g! y- ^+ A* B, M; U- a. n( x- Y% e/ u$ x+ ]& L
! h' Z" i- t4 l  F
    向前二周是没有增幅这么厉害的, 应该是路子好,所以一直在玩,不然怎么突然涨了这么多, 刚刚静静收到档案上传吓一跳。
作者: yunjiang00    时间: 2012-11-21 17:54
今天的飞机场没有那么妖气重, 哈哈哈
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-21 17:55
现在的人都是高手啊,
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-21 17:55
回复 5# yunjiang00
$ _2 F7 H; D/ J1 d- s/ z! C& J
+ T* G  Q+ m" ~- Z/ r  f8 y# U6 M' T- P
    是吗,难道你赢钱钱了
作者: loveyo    时间: 2012-11-21 17:57
可能参加圆梦城的可以赚更多点
作者: leishenbu    时间: 2012-11-21 22:45
你们这边为啥没有感恩节活动呢
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-22 00:08
回复 9# leishenbu
" `! h, k! s7 o2 o7 @0 B% C0 d6 Y0 X) a6 H0 ~1 e
9 I( F4 N  @% r6 I5 P4 }% h; J
    就是啊,怎么也应该搞个活动啊
作者: 冰红茶    时间: 2012-11-22 00:30
应该今天还可以,我也在波音赢了点:lol
作者: wwjjdd    时间: 2012-11-22 00:34
这位朋友的水位不错啊!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1