优惠论坛

标题: 11点半快船对国王心水大放送 [打印本页]

作者: weishengchen    时间: 2012-12-2 11:27
标题: 11点半快船对国王心水大放送
11点半,庄家意图非常明显,国王受让12分,快船大胜不了,刚去了2000大洋
作者: 夏天的菠菜    时间: 2012-12-2 11:29
{:2_41:}真的么?我去了快船了~
作者: 張志明    时间: 2012-12-2 11:29
楼主押的是国王啊
作者: 張志明    时间: 2012-12-2 11:29
回复 1# weishengchen 0 U3 M* l' Y  ?3 u8 i

5 K% P) a/ Q. `4 `
  s- @: j5 I: ], p' l   我跟你一小注   看怎么样
作者: weishengchen    时间: 2012-12-2 11:31
真的,我从来不欺骗别人,庄家意图明显,快船大胜不了,所以国王受让12分非常值得一搏
作者: 夏天的菠菜    时间: 2012-12-2 11:32
回复 5# weishengchen   j' g. Q% a+ {

. D% D; @6 [. w" T
7 g: f8 @% ]/ `3 h: ^    那我看看能不能补注回国王!!
作者: 碧咸    时间: 2012-12-2 11:34
升盘到13.5了。。
作者: 張志明    时间: 2012-12-2 11:34
回复 5# weishengchen ; [0 q. F3 K- g6 M! p

' n$ r% B; o4 ^& }  l4 Q
1 D; u: B' {( ^   哈哈  我刚刚下啦  国王受让13.5个球   怎么样  比12还多:lol
作者: 小强555    时间: 2012-12-2 13:40
被庄家给骗了啊~
" L9 W2 Z  t. D0 ?6 G  ], G[attach]646216[/attach]
作者: Terrance    时间: 2012-12-2 14:22
楼主被爆了。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1